Daniel_Kotikov 0 · ID: #1 Опубликовано 28 февраля 1. Ваш никнейм: Daniel_Telamon 2. Никнейм игрока: Nastasya_Miln 3. Суть: DM 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=taQjEItpu_Q&ab_channel=danielsss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastasya_Graz 14 · ID: #2 Опубликовано 28 февраля Доброго времени суток. Являюсь человеком, на кого написана жалоба. Прошу предоставить полные доказательства, тк я вас предупреждала(кстати на Вашем видео это слышно), что еще раз будете кидаться снежками цитирую "ляжешь и не встанешь". Вы же, неоднократно провоцировали, кидаясь в меня и в моих друзей снежками, за что и получили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Ermin 89 · ID: #3 Опубликовано 1 марта Здравствуйте. Предоставьте полную фиксацию, с момента начала ситуации. Явно ситуация началась задолго до DM'a. Даю 24 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Ermin 89 · ID: #4 Опубликовано 2 марта Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться