Rayn_Mansfield1 4 · ID: #1 Опубликовано 28 февраля 1. Ваш никнейм: Rayn_Mansfield 2. Никнейм сотрудника/лидера: Dmitriy_Eagle, Vladislav_Eagle 3. Суть: Разбор 1 Записи; Лишение водительских без причин от Dmitriy_Eagle намеренно путем зова на сделку. Договорились с ним об сделке приехал к отделу было все нормально, Появился Vladislav_Eagle - 30 секунда начинает просить документы, 1.06 проверяет штрафы без повода, но у меня их не было. Далее вернулся Дмитрий уже в форме так же проверяет штрафы в 1.57 и подходя лишает прав на 4 дня 2.33 секунда и задержание. Разбор 2 записи; 0.47 выдача розыска, 1.42 Посадили. Доказательства переписки под номером 3 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 1. https://youtu.be/V_KhZEKv29s 2. https://youtu.be/OLk_1Gc0wIg 3. https://imgur.com/a/801zbmJ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Eagle 33 · ID: #2 Опубликовано 28 февраля Приветствую! Лишены водительских прав согласно нарушению 16.1 КоАП РП. Цитата Статья 16.1. Оставление водителем в нарушение правил дорожного движения места дорожно-транспортного происшествия, участником которого он являлся (см. 2.4 ПДД). Штраф - 30.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком от 3 до 4 лет, а также административный арест на 20 суток. Вами была написана ранее жалоба, где лишены были правомерно но некорректно. В данном же случае, соблюдены все нормы РП, личность ваша была установлена ранее. Вопросы имеете? Доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Eagle 4 · ID: #3 Опубликовано 28 февраля Добрый День Являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Согласен с ответом напарника, более добавить нечего. Всего хорошего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rayn_Mansfield1 4 · ID: #4 Опубликовано 1 марта В 01.03.2025 в 02:06, Dmitriy_Eagle сказал: Приветствую! Лишены водительских прав согласно нарушению 16.1 КоАП РП. Вами была написана ранее жалоба, где лишены были правомерно но некорректно. В данном же случае, соблюдены все нормы РП, личность ваша была установлена ранее. Вопросы имеете? Доказательства. Все вопросы с прошлой жалобой были закрыты в той же жалобе. На той жалобе вы уже поднимали этот вопрос со стороны ВПС но получили конкретный ответ с моей стороны. Так же хочу добавить что это было 21.02.25, А сегодня уже 01.03.25. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel Campbell 30 · ID: #5 Опубликовано 1 марта Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Eagle 33 · ID: #6 Опубликовано 1 марта В 01.03.2025 в 04:37, Rayn_Mansfield1 сказал: Все вопросы с прошлой жалобой были закрыты в той же жалобе. На той жалобе вы уже поднимали этот вопрос со стороны ВПС но получили конкретный ответ с моей стороны. Так же хочу добавить что это было 21.02.25, А сегодня уже 01.03.25. Я могу вас наказать по своим доказательствам в течении 14 суток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Eagle 33 · ID: #7 Опубликовано 1 марта Подкреплю свой ответ пунктом 4.5 КоАП РП Цитата Статья 4.5. Срок давности привлечения к административной ответственности составляет 14 месяцев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rayn_Mansfield1 4 · ID: #8 Опубликовано 1 марта В 01.03.2025 в 16:33, Dmitriy_Eagle сказал: Подкреплю свой ответ пунктом 4.5 КоАП РП Я прекрасно знаю про эти правила, Но я выше уже сказал что в прошлой жалобе вы уже поднимали но получили конкретный и точный ответ на счет этого. Я понять не могу вы ставите себя выше Администрации? Еще хотелось бы уточнить, почему вы не стали в игре как то искать догонять меня до этого или не передали товарищам а выбрали меня позвать путем обмана “ Сделки ” и лишить? Я думаю могу ответить на первый свой вопрос - потому что я всегда чист без штрафов, Вы просто на просто не смогли бы найти меня по нарушению ПДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel Campbell 30 · ID: #9 Опубликовано 1 марта (изменено) Здравствуйте! Рассмотрев доказательства, могу сказать что у сотрудников нет нарушений. Доказательную базу сотрудники предоставили, действовали по 4.5 КоАП. Спойлер Статья 4.5. Срок давности привлечения к административной ответственности составляет 14 месяцев. 14 месяцев, приравнивается к 14 реальным дням. Ваши данные до этого были известны, в данной ситуации тоже, следовательно сотрудники имеют полное право привлечь вас к административной ответственности за недавно совершенное правонарушение. Передаю СЗФ, если вопросы остались, задавайте их в этой теме. Изменено 1 марта пользователем Daniel Campbell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rayn_Mansfield1 4 · ID: #10 Опубликовано 1 марта В 01.03.2025 в 18:57, Daniel Campbell сказал: Здравствуйте! Рассмотрев доказательства, могу сказать что у сотрудников нет нарушений. Доказательную базу сотрудники предоставили, действовали по 4.5 КоАП. Показать контент Статья 4.5. Срок давности привлечения к административной ответственности составляет 14 месяцев. 14 месяцев, приравнивается к 14 реальным дням. Ваши данные до этого были известны, в данной ситуации тоже, следовательно сотрудники имеют полное право привлечь вас к административной ответственности за недавно совершенное правонарушение. Передаю СЗФ, если вопросы остались, задавайте их в этой теме. Я не получил еще ответы и вы сразу передаете СЗФ? Что за дела?, Пусть сотрудники ответят на все заданные мною вопросы с аргументами, Если бы я должен был быть наказан за 16.1 КОАП Рп - уход с места ДТП. Следящий Администратор уже бы наказал но этого не случилось так как я х2 сумму оплатил игроку после тех.вылета в той ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Eliseev 85 · ID: #11 Опубликовано 2 марта Здравствуйте! На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Eliseev 85 · ID: #12 Опубликовано 2 марта Здравствуйте! Согласно ВПС у Вас не было нарушений, а вот согласно ПДД - были. Вы должны изначально решить ситуацию с ДТП и не важно, что вы потом что-то выплатили. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rayn_Mansfield1 4 · ID: #13 Опубликовано 3 марта В 03.03.2025 в 02:33, Leonardo_Eliseev сказал: Здравствуйте! Согласно ВПС у Вас не было нарушений, а вот согласно ПДД - были. Вы должны изначально решить ситуацию с ДТП и не важно, что вы потом что-то выплатили. Вопросы? Передайте жалобу по иерархии, Меня не устраивает ваш не понятный ответ, Как может быть что впс нет нарушений но есть пдд если это одно и тоже, Странный вы Администратор, Вы даже не уделили внимание на то как это все было сделано как они меня позвали и подстроили это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Eliseev 85 · ID: #14 Опубликовано 3 марта Здравствуйте! ВПС - Это НонРП документ, а ПДД это РП документ. В данной ситуации Вас лишили за РП ситуацию. Как они Вас поймали - это их дело. Вас просто увидели в городе и решили наказать по той ситуации. Жалобу выше передавать не вижу смысла, считаю себя квалифицированным и компетентным лицом для решения данной ситуации. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Eliseev 85 · ID: #15 Опубликовано 4 марта Вопросов не увидел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться