Перейти к содержанию
Rayn_Mansfield1

ГУОБДД г.Мирный - Dmitriy_Eagle, Vladislav_Eagle

Рекомендуемые сообщения

Rayn_Mansfield1

1. Ваш никнейм: Rayn_Mansfield
2. Никнейм сотрудника/лидера: Dmitriy_Eagle, Vladislav_Eagle
3. Суть: Разбор 1 Записи; Лишение водительских без причин от Dmitriy_Eagle намеренно путем зова на сделку. Договорились с ним об сделке приехал к отделу было все нормально, Появился Vladislav_Eagle - 30 секунда начинает просить документы, 1.06 проверяет штрафы без повода, но у меня их не было. Далее вернулся Дмитрий уже в форме так же проверяет штрафы в 1.57 и подходя лишает прав на 4 дня 2.33 секунда и задержание. Разбор 2 записи; 0.47 выдача розыска, 1.42 Посадили. Доказательства переписки под номером 3
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 1. https://youtu.be/V_KhZEKv29s 2. https://youtu.be/OLk_1Gc0wIg 3. https://imgur.com/a/801zbmJ

Поделиться сообщением

Dmitriy_Eagle

Приветствую! Лишены водительских прав согласно нарушению 16.1 КоАП РП. 

Цитата

Статья 16.1. Оставление водителем в нарушение правил дорожного движения места дорожно-транспортного происшествия, участником которого он являлся (см. 2.4 ПДД). Штраф - 30.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком от 3 до 4 лет, а также административный арест на 20 суток.

Вами была написана ранее жалоба, где лишены были правомерно но некорректно. 
В данном же случае, соблюдены все нормы РП, личность ваша была установлена ранее. 
Вопросы имеете?
Доказательства.

Поделиться сообщением

Vladislav_Eagle

Добрый День
Являюсь сотрудником на которого написана жалоба.

Согласен с ответом напарника, более добавить нечего.

Всего хорошего!

Поделиться сообщением

Rayn_Mansfield1
В 01.03.2025 в 02:06, Dmitriy_Eagle сказал:

Приветствую! Лишены водительских прав согласно нарушению 16.1 КоАП РП. 

Вами была написана ранее жалоба, где лишены были правомерно но некорректно. 
В данном же случае, соблюдены все нормы РП, личность ваша была установлена ранее. 
Вопросы имеете?
Доказательства.

Все вопросы с прошлой жалобой были закрыты в той же жалобе. На той жалобе вы уже поднимали этот вопрос со стороны ВПС но получили конкретный ответ с моей стороны. Так же хочу добавить что это было 21.02.25, А сегодня уже 01.03.25.

Поделиться сообщением

Daniel Campbell

Здравствуйте. 

На рассмотрении. 

Поделиться сообщением

Dmitriy_Eagle
В 01.03.2025 в 04:37, Rayn_Mansfield1 сказал:

Все вопросы с прошлой жалобой были закрыты в той же жалобе. На той жалобе вы уже поднимали этот вопрос со стороны ВПС но получили конкретный ответ с моей стороны. Так же хочу добавить что это было 21.02.25, А сегодня уже 01.03.25.

Я могу вас наказать по своим доказательствам в течении 14 суток. 

Поделиться сообщением

Dmitriy_Eagle

Подкреплю свой ответ пунктом 4.5 КоАП РП

Цитата

Статья 4.5. Срок давности привлечения к административной ответственности составляет 14 месяцев.

Поделиться сообщением

Rayn_Mansfield1
В 01.03.2025 в 16:33, Dmitriy_Eagle сказал:

Подкреплю свой ответ пунктом 4.5 КоАП РП

Я прекрасно знаю про эти правила, Но я выше уже сказал что в прошлой жалобе вы уже поднимали но получили конкретный и точный ответ на счет этого. Я понять не могу вы ставите себя выше Администрации? 
Еще хотелось бы уточнить, почему вы не стали в игре как то искать догонять меня до этого или не передали товарищам а выбрали меня позвать путем обмана “ Сделки ” и лишить? Я думаю могу ответить на первый свой вопрос - потому что я всегда чист без штрафов, Вы просто на просто не смогли бы найти меня по нарушению ПДД. 

Поделиться сообщением

Daniel Campbell

Здравствуйте! 

Рассмотрев доказательства, могу сказать что у сотрудников нет нарушений. 

Доказательную базу сотрудники предоставили, действовали по 4.5 КоАП. 

Спойлер

Статья 4.5. Срок давности привлечения к административной ответственности составляет 14 месяцев.

14 месяцев, приравнивается к 14 реальным дням. Ваши данные до этого были известны, в данной ситуации тоже, следовательно сотрудники имеют полное право привлечь вас к административной ответственности за недавно совершенное правонарушение. 

Передаю СЗФ, если вопросы остались, задавайте их в этой теме.

Изменено пользователем Daniel Campbell

Поделиться сообщением

Rayn_Mansfield1
В 01.03.2025 в 18:57, Daniel Campbell сказал:

Здравствуйте! 

Рассмотрев доказательства, могу сказать что у сотрудников нет нарушений. 

Доказательную базу сотрудники предоставили, действовали по 4.5 КоАП. 

Показать контент

Статья 4.5. Срок давности привлечения к административной ответственности составляет 14 месяцев.

14 месяцев, приравнивается к 14 реальным дням. Ваши данные до этого были известны, в данной ситуации тоже, следовательно сотрудники имеют полное право привлечь вас к административной ответственности за недавно совершенное правонарушение. 

Передаю СЗФ, если вопросы остались, задавайте их в этой теме.

Я не получил еще ответы и вы сразу передаете СЗФ? Что за дела?, Пусть сотрудники ответят на все заданные мною вопросы с аргументами, Если бы я должен был быть наказан за 16.1 КОАП Рп - уход с места ДТП. Следящий Администратор уже бы наказал но этого не случилось так как я х2 сумму оплатил игроку после тех.вылета в той ситуации.

Поделиться сообщением

Leonardo_Eliseev

Здравствуйте!

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Leonardo_Eliseev

Здравствуйте!

Согласно ВПС у Вас не было нарушений, а вот согласно ПДД - были.

Вы должны изначально решить ситуацию с ДТП и не важно, что вы потом что-то выплатили.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Rayn_Mansfield1
В 03.03.2025 в 02:33, Leonardo_Eliseev сказал:

Здравствуйте!

Согласно ВПС у Вас не было нарушений, а вот согласно ПДД - были.

Вы должны изначально решить ситуацию с ДТП и не важно, что вы потом что-то выплатили.

Вопросы?

Передайте жалобу по иерархии, Меня не устраивает ваш не понятный ответ, Как может быть что впс нет нарушений но есть пдд если это одно и тоже, Странный вы Администратор, Вы даже не уделили внимание на то как это все было сделано как они меня позвали и подстроили это.

Поделиться сообщением

Leonardo_Eliseev

Здравствуйте!

ВПС - Это НонРП документ, а ПДД это РП документ. В данной ситуации Вас лишили за РП ситуацию.

Как они Вас поймали - это их дело. Вас просто увидели в городе и решили наказать по той ситуации.

Жалобу выше передавать не вижу смысла, считаю себя квалифицированным и компетентным лицом для решения данной ситуации. Вопросы?

Поделиться сообщением

Leonardo_Eliseev

Вопросов не увидел.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...