Перейти к содержанию
Marius_Nemetz

[ОПГ г. Мирный] Abdulah_Urbanjiev

Рекомендуемые сообщения

Marius_Nemetz

1. Ваш никнейм: Nikita_Lytvynchuk
2. Никнейм сотрудника: Abdulah_Urbanjiev
3. Суть жалобы: Убил просто так, когда взаимодействия с ним не было.
4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/i/kLYta8iTK3I-GA

Поделиться сообщением

Andrei_Kaspiyskiy

Доброго времени суток.

Судя по чату, раньше у вас было какое-то взаимодействие. Предоставьте полную видеозапись.

Поделиться сообщением

Marius_Nemetz

Добрый! 

Судя по чату взаимодействия было не с ним, и вообще в НонРП чате. Полную ситуация какую ? как я достаю аптечку? не вижу смысла. Вы как лидер ОПГ запросите пожалуйста доказательства своего подчиненного. На видео записи видно, что пистолет достал просто, и просто напросто убил, даже требований не каких там не было, ни как вы любите прощение просить. Жду ответа!

Поделиться сообщением

Andrei_Kaspiyskiy

И всё же, нужна более полная видеозапись. У вас было взаимодействие с игроками, которые были с ним заодно. Также у вас что-то могло быть с игроком, когда вы только приехали на это место

Поделиться сообщением

Marius_Nemetz

Откуда у вас такое утверждение. Доказательств в жалобе достаточно. Поступим следующим образам. Я хочу получить причину по которой гражданин ПГ меня убил. Обоснуйте пожалуйста и приведите пример.

4.1 — Запрещено применение оружия по личной инициативе. Для его применения требуются весомые причины, которые ставят под угрозу Вашу жизнь и жизнь Ваших подельников, угрозу для существования группировки. Любое применение оружия должно происходить в местах минимального скопления гражданских лиц, отдаленных районах Республики. Применение оружия может происходить при количестве не более трех свидетелей, ники которых будут Вам видны. [На выбор выдающего]

Нарушение ? не так ли?

2.13 — Участник ПГ обязан вести видеозапись от своего лица при участии в RP ситуациях, взаимодействиях с гражданскими лицами, сотрудниками полиции и прочими до логического конца. [На выбор выдающего]

2.13.2  Участник ПГ обязан хранить видеозапись в течении 7 дней и предоставить по первому требованию Следящей Администрации или Лидера.

Запросите доказательства согласно 2.13.2. И я так-же жду ответа вашего подчиненного. 

В 01.03.2025 в 01:04, Andrei_Kaspiyskiy сказал:

И всё же, нужна более полная видеозапись. У вас было взаимодействие с игроками, которые были с ним заодно. Также у вас что-то могло быть с игроком, когда вы только приехали на это место

В вашем ответе я не вижу вообще логической цепочки.

Я в любом случае гражданин, меня убивает на кадрах ваш гражданин, я пришёл на форум, чтобы оспорить его действия.  На доказательствах видно, что убил меня он, всё с моей стороны всего хватит. Теперь нужна его сторона, пускай ваш гражданин предоставит доказательства с какой целью открыл огонь по сотруднику МВД. 

Поделиться сообщением

Dmitriy Ostrovskiy

Здравствуйте!

Предоставьте видеозапись с начала взаимодействия с игроком.

Поделиться сообщением

Marius_Nemetz

Здравствуйте!

Какую полную запись, я с ним не взаимодействовал. Я вам предоставил запись, с того момента когда я увидел игрока, и он начал стрелять.  Игрок не удосужился ответить в жалобе. Запросите доказательства у вашего члена ПГ. 

Поделиться сообщением

Dmitriy Ostrovskiy

Напоминаю вам про пункт 10.2 ВПС.

Цитата

10.2. Запрещен обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. Подделывание доказательств в жалобах, вследствие которых игрок или администратор могут быть незаслуженно наказаны, либо вовсе уйдут от наказания. Запрещено давать ложную информацию в заявках и во время собеседований на должность администратора/лидера/гос. фракции/ОПГ/частной организации. - блокировка на 30 дней.

На вашей видеозаписи видно, что до того, как участник ПГ убил вас, с ним происходили какое-то взаимодействие. В случае, если вы не предоставите полные док-ва я буду вынужден закрыть жалобу.

Поделиться сообщением

Marius_Nemetz

Ожидайте, в течении 24 часов предоставлю 

Поделиться сообщением

Marius_Nemetz

Закрывайте, удалил фрапс

Поделиться сообщением

Dmitriy Ostrovskiy

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...