Marius_Nemetz 8 · ID: #1 Опубликовано 28 февраля 1. Ваш никнейм: Nikita_Lytvynchuk 2. Никнейм сотрудника: Abdulah_Urbanjiev 3. Суть жалобы: Убил просто так, когда взаимодействия с ним не было. 4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/i/kLYta8iTK3I-GA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei_Kaspiyskiy 72 · ID: #2 Опубликовано 28 февраля Доброго времени суток. Судя по чату, раньше у вас было какое-то взаимодействие. Предоставьте полную видеозапись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marius_Nemetz 8 · ID: #3 Опубликовано 28 февраля Добрый! Судя по чату взаимодействия было не с ним, и вообще в НонРП чате. Полную ситуация какую ? как я достаю аптечку? не вижу смысла. Вы как лидер ОПГ запросите пожалуйста доказательства своего подчиненного. На видео записи видно, что пистолет достал просто, и просто напросто убил, даже требований не каких там не было, ни как вы любите прощение просить. Жду ответа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei_Kaspiyskiy 72 · ID: #4 Опубликовано 28 февраля И всё же, нужна более полная видеозапись. У вас было взаимодействие с игроками, которые были с ним заодно. Также у вас что-то могло быть с игроком, когда вы только приехали на это место Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marius_Nemetz 8 · ID: #5 Опубликовано 28 февраля Откуда у вас такое утверждение. Доказательств в жалобе достаточно. Поступим следующим образам. Я хочу получить причину по которой гражданин ПГ меня убил. Обоснуйте пожалуйста и приведите пример. 4.1 — Запрещено применение оружия по личной инициативе. Для его применения требуются весомые причины, которые ставят под угрозу Вашу жизнь и жизнь Ваших подельников, угрозу для существования группировки. Любое применение оружия должно происходить в местах минимального скопления гражданских лиц, отдаленных районах Республики. Применение оружия может происходить при количестве не более трех свидетелей, ники которых будут Вам видны. [На выбор выдающего] Нарушение ? не так ли? 2.13 — Участник ПГ обязан вести видеозапись от своего лица при участии в RP ситуациях, взаимодействиях с гражданскими лицами, сотрудниками полиции и прочими до логического конца. [На выбор выдающего] 2.13.2 — Участник ПГ обязан хранить видеозапись в течении 7 дней и предоставить по первому требованию Следящей Администрации или Лидера. Запросите доказательства согласно 2.13.2. И я так-же жду ответа вашего подчиненного. В 01.03.2025 в 01:04, Andrei_Kaspiyskiy сказал: И всё же, нужна более полная видеозапись. У вас было взаимодействие с игроками, которые были с ним заодно. Также у вас что-то могло быть с игроком, когда вы только приехали на это место В вашем ответе я не вижу вообще логической цепочки. Я в любом случае гражданин, меня убивает на кадрах ваш гражданин, я пришёл на форум, чтобы оспорить его действия. На доказательствах видно, что убил меня он, всё с моей стороны всего хватит. Теперь нужна его сторона, пускай ваш гражданин предоставит доказательства с какой целью открыл огонь по сотруднику МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Ostrovskiy 95 · ID: #6 Опубликовано 1 марта Здравствуйте! Предоставьте видеозапись с начала взаимодействия с игроком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marius_Nemetz 8 · ID: #7 Опубликовано 1 марта Здравствуйте! Какую полную запись, я с ним не взаимодействовал. Я вам предоставил запись, с того момента когда я увидел игрока, и он начал стрелять. Игрок не удосужился ответить в жалобе. Запросите доказательства у вашего члена ПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Ostrovskiy 95 · ID: #8 Опубликовано 1 марта Напоминаю вам про пункт 10.2 ВПС. Цитата 10.2. Запрещен обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. Подделывание доказательств в жалобах, вследствие которых игрок или администратор могут быть незаслуженно наказаны, либо вовсе уйдут от наказания. Запрещено давать ложную информацию в заявках и во время собеседований на должность администратора/лидера/гос. фракции/ОПГ/частной организации. - блокировка на 30 дней. На вашей видеозаписи видно, что до того, как участник ПГ убил вас, с ним происходили какое-то взаимодействие. В случае, если вы не предоставите полные док-ва я буду вынужден закрыть жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marius_Nemetz 8 · ID: #9 Опубликовано 2 марта Ожидайте, в течении 24 часов предоставлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marius_Nemetz 8 · ID: #10 Опубликовано 2 марта Закрывайте, удалил фрапс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Ostrovskiy 95 · ID: #11 Опубликовано 2 марта Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться