Перейти к содержанию
Donald_Sharov

ГУ МВД г.Мирный - Hamann_Rummenigge

Рекомендуемые сообщения

Donald_Sharov

1. Ваш никнейм: Donald_Sharov
2. Никнейм сотрудника/лидера: Hamann_Rummenigge
3. Суть: Дм без причины, прошу у сотрудника чтобы приложил запись где он тулит меня. Я ударил сотрудника случайно при этом откатил 2 раза, вместо этого сотрулник просто открывает тул сразу. Пусть приложит сюда запись где он тулит.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/x03kXf1

Поделиться сообщением

Zeus_Rois

Здарова, я являюсь тем самым злостным нарушителем ВПС. 

От себя нарушений не увидел.

Если у вас есть видеозапись того где я якобы что-то нарушаю приложите в жалобу.

В данный момент я передаю жалобу лидеру.

Поделиться сообщением

Donald_Sharov

Нет! Я хочу видеть откат с вашей стороны!!! Если у вас нету, то прошу лидера выдать выговор за нарушение правил ОПГО. Приложите откат с вашей стороны.

И что означает здарова?? Я вам че друг с детского сада? Я с вами с одной ложки не ел, и не гулял. Поэтому приложите откат

Ее передавать жалобу кому то не надо, и на меня перекидывать вашу обязанность иметь видео фикцсацию в течении 7 дней это ВАША обязанность, поэтому еще може приложить момент где вы были в КПЗ и как общались, уже даже не на ты а на пох*уй если так можно сказать. Откат я ваш жду!

Поделиться сообщением

Zeus_Rois

Моя манера общения вас интересовать не должна.

Я общаюсь так со всеми, хамства или тем более оскорбления в вашу сторону я не увидел в прошлом своем ответе.

Откат вы можете ждать сколько вашей душе угодно, но как только вы мне покажите мое нарушение, так сразу покажу откат с моей стороны. 

Вновь предаю жалобу лидеру.

Поделиться сообщением

Yaroslav_Lambert

Здравствуйте. Я являюсь Начальником Главного Управления по г. Мирный.

Собственно говоря, с вашей стороны - недостаточно доказательств.
Я не могу потребовать то, чего, возможно - не было. Ваши слова нужно как-то "закрепить". 
В данный момент действует данное правило:

Спойлер

1.5 — Отношения между игроками и администрацией строятся на правоте администрации и презумпции невиновности игрока. Это значит, что игрок не может быть объявлен виновным, пока его вина не доказана, но и администрация не выдает наказания просто так, а действует исключительно по правилам.

Поэтому, ожидаем доказательств с вашей стороны.

Поделиться сообщением

Leonardo_Eliseev

Здравствуйте!

Для запроса доказательств со стороны сотрудника - мне нужны чёткие временные промежутки.

Ожидают от Вас их. На ответ 12 часов.

Поделиться сообщением

Donald_Sharov

А ну круто, лидер покрывает своих сотрудников, вместо того, чтобы запросить у своего же подчиненного запись)

Меня вообще не волнует как и сем вы так общаетесь, я хочу чтобы лидер еще раз пересмотрел манеру общения сотрудника в жалобе, я так понимаю, что лидер не много слеповат раз на очевидные вещи говорит что это всего лишь какое то общение. Меня вообще не волнует можете мы требовать или нет, вы лидер согласно ОПГО то сотрудник обязан хранить доказательства в течении 7 дней поэтому прошу сотрудника их ПРИКРЕПИТЬ Я прошу Леонардо Елисеев запросите у сотрудника на которого была залита данная жалоба попросить откат  а именно с 21:15 до получается 21:25 минут, я хочу увидеть от сотрудника видео фиксацию!

Прошу прощения что не ответил сразу, к сожалению не было доступа к ноутбуку для ответа в жалобе

Поделиться сообщением

Leonardo_Eliseev

Ожидайте. Видеофиксацию предоставят в течение 24 часов.

Поделиться сообщением

Donald_Sharov

Окей, у сотрудника осталось еще ровно 6 часов!

Точнее 5 часов)

Поделиться сообщением

Zeus_Rois

Очень здорово что вы следите за мной но я спешу вас огорчить своим видео роликом.

https://youtu.be/aTh7vORVgfg на видео записи очень четко видно как вы ударили сотрудника. За что вы и были устранены. 

Так же прикреплю пункт ВПС 
6.20 — Откаты совершенных действий не освобождают игрока от ответственности.

Так же на моей записи четко видно что у вас было ПГ 

6.5 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней

• Наказание будет выдано в следующих случаях:

- Драка или перестрелка с соотношением 1 vs 3 (или больше)

- Проникновение на территорию воинской части без разрешения военнослужащих

- Проникновение гражданского игрока на территорию базы преступной группировки без разрешения участников ПГ. Разрешен проезд на базу без разрешения в случае, если база ПГ является системной точкой загрузки/разгрузки, используемой для какой-либо работы

- Нападение на вооружённого персонажа или сотрудника гос.структуры, будучи безоружным, с холодным оружием или электрошокером

- Попытка начать погоню игроком при угрозе огнестрельным оружием

ББ.

https://youtu.be/MtzlXSSBMeY ошибся видосом.

Поделиться сообщением

Donald_Sharov

Угу угу угу, как же интересно))) Сотрудник вам самому то не стыдно врать?) 
Вы мне скзаали, что у вас не было видно как я написал откат) И при этом всем, только вы начали меня тулить, когда я написал 2 раза откат, вам было пофигу вы дальше затулили, не раз на собесах когда хочешь передать документы, не нарочно бьешь, ну к сожалению не только у меня у одного это случилось. Я вышел из авто после чего хотел передать документы, но из за вот этой системы ударил после чего сразу же откатил.

Поделиться сообщением

Zeus_Rois

6.20 — Откаты совершенных действий не освобождают игрока от ответственности.

Поделиться сообщением

Leonardo_Eliseev

Здравствуйте!

Сотрудник имел право Вас расстрелять. С его мнением также согласен, откат не освобождает от ответственности.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Donald_Sharov

Я не согласен, так как он мог не расстреливать. Рядом со мной стоял так же гражданский, и еще 2 сотрудника,  а значит сам нарушил правила, так как нельзя открывать огонь если есть угроза жизни гражданским, а если простыми словами в людном месте 

Поделиться сообщением

Zeus_Rois

попрошу назвать пункт по которому я не мог произвести расстрел при нападении на сотрудника полиции

Поделиться сообщением

Leonardo_Eliseev

Здравствуйте!

Угрозы окружающим в действия сотрудника не было.

Вопросов более не наблюдаю. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...