Sergey_Korkunov 0 · ID: #1 Опубликовано 28 февраля . Ваш никнейм: Sergey_Konnov 2. Никнейм сотрудника: Aleksandr_Rivera 3. Суть жалобы: Данный сотрудник, начал кидать тонны штрафов на меня. Без ничего, просто так. Я уходил от погони, и, похоже, наш малыш решил, что не вывозит, и решил на мне отыгратся. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/hbmuHe1 и Забыл ссылку на Ютуб: https://youtu.be/A8OFp1L4JOo?si=TrlPbAbCr8KhS1cZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardo Watanabe 216 · ID: #2 Опубликовано 28 февраля Здравия желаю. На связи Начальник ГИБДД по городу Невский. Ватанабэ Рикардо. Перейдём к разбору Вашей жалобы. Запрошу доказательства у сотрудника. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Ривера 267 · ID: #3 Опубликовано 28 февраля Ответ по жалобе! Прошу выдать гражданину форумные баллы за нарушение этнических норм в написании жалоб. Правило № 4 Спойлер 4. Несоблюдение этических норм в жалобах/обжалованиях, выход за рамки приличия и адекватного общения. [3-10 баллов предупреждений] И так все штрафы выданы по ГРЗ - ни один документ мне не запрещает так делать - ни один! 1-ый штраф Нарушение 13.1 ПДД 13.2 ПДД / 11.3 КоАП Авто не должно стоять по середине дороге, оно ставится у обочины Спойлер 13.1. Остановка и стоянка транспортных средств разрешаются на правой стороне дороги на обочине, а при ее отсутствии - на проезжей части у ее края. На левой стороне дороги остановка и стоянка разрешаются в населенных пунктах на дорогах с одной полосой движения для каждого направления без трамвайных путей посередине и на дорогах с односторонним движением (грузовым автомобилям с разрешенной максимальной массой более 3,5 т на левой стороне дорог с односторонним движением разрешается лишь остановка для загрузки или разгрузки). 13.2. Ставить транспортное средство разрешается в один ряд параллельно краю проезжей части. Двухколесные транспортные средства без бокового прицепа допускается ставить в два ряда. Спойлер Статья 11.3. Остановка или стоянка транспортных средств на трамвайных путях, газоне либо остановка или стоянка транспортных средств далее первого ряда от края проезжей части (см. 13.3 ПДД). Штраф - 10.000 рублей. Доказательство: https://rutube.ru/video/private/529d253a82c7445a586c726590909258/?p=ZVLpTBPZA31P_2MpNkUC_Q Далее я подошел: и заметил 4 нарушения: 1 - согласно пункта 2.1.1 ПДД вы обязаны передать документы - вы их не передали нарушили статью 19.9 КоАП Спойлер 2.1.1. Иметь при себе и по требованию служащих полиции передавать им, для проверки: - водительское удостоверение на право управления транспортным средством соответствующей категории или подкатегории; - паспорт транспортного средства, на котором осуществляется передвижение. Спойлер Статья 19.9. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Штраф - 20.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством сроком на 1 год, или административный арест до 20 суток. 2 - уезжая на вашем авто на переднем бампере нет ГРЗ - намеренно скрыто, нарушение 2.1.1 ПДД 5.3 КоАП Спойлер 2.1.2. Иметь на данном транспортном средстве регистрационные и отличительные знаки государства, в котором оно зарегистрировано. Спойлер Статья 5.3. Управление транспортным средством, не зарегистрированным в установленном порядке, а также управление транспортным средством без государственных регистрационных знаков, а равно управление транспортным средством без установленных на предусмотренных для этого местах государственных регистрационных знаков либо со знаками видоизмененными или оборудованными с применением устройств или материалов, препятствующих идентификации государственных регистрационных знаков, либо позволяющих их видоизменить или скрыть, при том, что прошло более 3 суток с момента приобретения транспортного средства (см. 2.1.2 ПДД). Штраф - 10.000 рублей. 3- Разворачиваясь необходимо включать поворотники, вы их не включили нарушение 9.1 ПДД и 9.2 ПДД / 8.1 КоАП Спойлер 9.1. Перед началом движения, перестроением, поворотом (разворотом) и остановкой водитель обязан подавать сигналы световыми указателями поворота соответствующего направления. При выполнении маневра не должны создаваться опасность для движения, а также помехи другим участникам дорожного движения. 9.2. Подача сигнала указателями поворота должна производиться заблаговременно до начала выполнения маневра и прекращаться немедленно после его завершения (подача сигнала рукой может быть закончена непосредственно перед выполнением маневра). При этом сигнал не должен вводить в заблуждение других участников движения. Спойлер Статья 8.1. Начало движения, перестроение, поворот (разворот) и остановка без использования сигнала световыми указателями поворота соответствующего направления (см. 9.1 ПДД). Предупреждение или штраф - 5.000 рублей. 4 - Пока вы ехали у вас имелись не оплаченные штрафы, управлять авто со штрафами нарушение, первая не оплата 26 150 - это нарушение 17.4 КоАП Спойлер Статья 17.4. Управление механическим транспортным средством, имея неуплату штрафов на общую сумму от 10.000 до 50.000 рублей. Штраф - 30.000 рублей. Доказательство: отсутствия знака, разворота без поворотника, неповиновения требованию- https://rutube.ru/video/private/b0f3302875a5cf73196830c8373d8044/?p=s0AVug-lR6ecnd8KNcLoTg Доказательство: выдачи штрафа за разворот, и отсутствие знака - https://rutube.ru/video/private/ef6f93e9a2bbe1acacbd9be5f84f62b3/?p=dXnOWDBE9NHCpImNmARQvA Доказательство: наличия штрафов и выдачи наказания + розыск за неповиновение - https://rutube.ru/video/private/3cb25be539a720472e4299712fbeb15b/?p=Dh5QQjUTSaoWqUS0NPeaOA Позже пока за вами катались мои напарники по ЕПП, вы совершили очередное правонарушение управляли ТС имея неуплату штрафов на сумму 71 150 - что является нарушением 17.5 КоАП Спойлер Статья 17.5. Управление механическим транспортным средством, имея неуплату штрафов на общую сумму от 50.000 до 100.000 рублей. Штраф - 50.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком на 1 год. Доказательство: https://rutube.ru/video/private/cdc0235346cadd1d48dfdf51cfaef675/?p=wyZ9OOgJDClGkJ-3bmd_vQ Так же вами нарушен ВПС - жалобы Капитан полиции А. Д. Ривера P.s. - 19.9 КоАП - https://rutube.ru/video/private/290f9291f3d26c492b5146fa2d1f0f4c/?p=dFxy64-CrpJHezZvUmeH4w Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardo Watanabe 216 · ID: #4 Опубликовано 28 февраля Здравия желаю. На связи Начальник ГИБДД по городу Невский. Ватанабэ Рикардо. Перейдём к разбору Вашей жалобы. Сотрудник предоставил доказательства. Нарушений за сотрудником не наблюдаю. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Korkunov 0 · ID: #5 Опубликовано 1 марта Конечно остались. Каким образом он решил, что за рулём я? Его оправдания, типо: "На тебя машина зарегистрирована - не катит, потому что получают те, кто нарушил, а не на кого зарегистрировано. Плюсом, как я говорил, он за выдачу штрафа, выдал ещё сто штрафов, разве это не беспредел? И ещё, мне понравилось: "Позже пока за вами катались мои напарники по ЕПП, вы совершили очередное правонарушение управляли ТС имея неуплату штрафов на сумму 71 150 - что является нарушением 17.5 КоАП" - ты в адеквате? Ты мне сам понавыдавал штрафов, и за эти штрафы выдал ещё штраф? Никогда не было такого, и вот этот сотрудник. Ну ладно, предположим, что он сделал не по-пацански, но по правилам. Дальше: "2 - уезжая на вашем авто на переднем бампере нет ГРЗ - намеренно (!) скрыто, нарушение 2.1.1 ПДД 5.3 КоАП" - то есть, я такой: "Хмм, я же тупой, давай скрою номер на переднем бампере, а на заднем оставлю, чтобы меня штрафовали". Л-логика. Дальше: Доказательство: отсутствия знака, разворота без поворотника, неповиновения требованию - и где тут разворот? Тебе на голос, ну, лет 20, может больше, и не знает правил ПДД, и что такой разворот? Ну не смежно-же? он это читать не будет, но я всё-таки объясню: разворот, это когда машина из крайней левой полосы, поворачивать налево с дальнейшим разворотом. Вот это разворот. А это - чёрт пойми что. "1-ый штраф Нарушение 13.1 ПДД 13.2 ПДД / 11.3 КоАП Авто не должно стоять по середине дороге, оно ставится у обочины" - а вдруг у меня дтп? Он же не знает, а по правилам республики провинция, нужно стоять на месте аварии. И да, дорогой мой, не этнических норм, а этических, и где я тебя оскорбил? На фрапсе? А кто мне запрещает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Korkunov 0 · ID: #6 Опубликовано 1 марта Так вот, в дополнение. Представь, что ты украл из пятерочки масло, а не тебя повесели ещё 10 украденных печку масла. Пойми, Ривера, у тебя нет ВУ в ИРЛ, у меня есть. Бодаться со мной бесполезно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Ривера 267 · ID: #7 Опубликовано 1 марта Конечно остались. Каким образом он решил, что за рулём я? Его оправдания, типо: "На тебя машина зарегистрирована - не катит, потому что получают те, кто нарушил, а не на кого зарегистрировано. Плюсом, как я говорил, он за выдачу штрафа, выдал ещё сто штрафов, разве это не беспредел? И ещё, мне понравилось: Ответственность за авто несет собственник - были не вы за рулем, предоставляете доказательства что в это время были в другом месте, и кому передавали авто. ты в адеквате? Ты мне сам понавыдавал штрафов, и за эти штрафы выдал ещё штраф? Никогда не было такого, и вот этот сотрудник. Ну ладно, предположим, что он сделал не по-пацански, но по правилам. Слова пацана пересмотрели, по - пацански отвечать за сови поступки, по пацански не оскорблять родственников. Да штрафы выдавались вы знали что управлять машиной нельзя, вышли из машины, и идти пешком, нарушения не будет, пересядте к кому нибудь пассажиром, нарушения не будет, вы же не управляете. Л-логика. Дальше: Доказательство: отсутствия знака, разворота без поворотника, неповиновения требованию - и где тут разворот? Тебе на голос, ну, лет 20, может больше, и не знает правил ПДД, и что такой разворот? Ну не смежно-же? он это читать не будет, но я всё-таки объясню: разворот, это когда машина из крайней левой полосы, поворачивать налево с дальнейшим разворотом. Вот это разворот. А это - чёрт пойми что. Поворотники советую включать, при совершении маневров. Не нарушайте правил - не делайте погонь, если не умеете их делать, не уезжайте от сотрудников. -Вы уехали. ваша вина. Уезжать вас никто не заставлял. Авто не должно стоять по середине дороге, оно ставится у обочины" - а вдруг у меня дтп? Он же не знает, а по правилам республики провинция, нужно стоять на месте аварии. Предоставляйте доказательства, ДТП гадать я не обязан. Вопросов по существу не увидел, давался более чем подробный ответ. - передано администратору. Так вот, в дополнение. Представь, что ты украл из пятерочки масло, а не тебя повесели ещё 10 украденных печку масла. Пойми, Ривера, у тебя нет ВУ в ИРЛ, у меня есть. Бодаться со мной бесполезно Я действую в рамках установленных правил. И не более. Вы не масло украли сейчас, не нужно сравнивать. Вы никому не нужны что бы с вами "бадаться", я не бык, не корова, не олень, не козёл - не рогатое животное. Можете бодаться где нибудь сами по себе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Korkunov 0 · ID: #8 Опубликовано 1 марта "Слова пацана пересмотрели, по - пацански отвечать за сови поступки, по пацански не оскорблять родственников." - я не смотрел "Слово пацана", а тебя улица не воспитала, жаль. "Да штрафы выдавались вы знали что управлять машиной нельзя, вышли из машины, и идти пешком, нарушения не будет, пересядте к кому нибудь пассажиром, нарушения не будет, вы же не управляете" - дорогой мой коп, пиши, пожалуйста, со знаками препинания, из предложений у тебя в кучу всё сливается. "Машиной управлять нельзя" - ты же не знаешь, я может вышел, когда в полях был, а может, другие чего. Ты удостоверься в начале. И да, кстати, а как твои соплеменники нас нашли? Камер там нет, это я узнал у знакомого сотрудника. Поворотники советую включать, при совершении маневров. - я тебе сказал, что это не манёвр. Тебе правила ПДД стоит поучить, что-ль. Точнее, это манёвр, но в нем не нужны поворотники. Не нарушайте правил - не делайте погонь, если не умеете их делать, не уезжайте от сотрудников. -Вы уехали. ваша вина. Уезжать вас никто не заставлял. - я уехал, ты мне в крысу понакидал штрафов, и ещё начал выёживаться, мол: "Ты немощ, не можешь от погони уехать". Я-то уехал, вы нас не пойми как взнашлы, и потом говоришь: "Умейте уезжать от погонь". "Вы уехали. (?) Ваша вина" - я уехал, ты меня нашёл, чудом каким-то. Предоставляйте доказательства, ДТП гадать я не обязан. - что за идиотское мышление: у тебя ДТП, но мне плевать, я тебе дам штраф, а ты иди на форум и разбирайся. Я так понимаю, если ты "Фулл РПшер", то должен поинтересоваться в игре, а не на форуме. "Вы не масло украли сейчас, не нужно сравнивать" - как раз-таки нужно, аналогия одна и та же. Пиши ДС, хочу побазарить с тобой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Korkunov 0 · ID: #9 Опубликовано 1 марта И да, кстати, я хочу ответить за свой поступок, пиши свой ДС, дорогой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Korkunov 0 · ID: #10 Опубликовано 1 марта Или ты мне напиши, или я тебе напишу. Мой дискорд: dadaion Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardo Watanabe 216 · ID: #11 Опубликовано 1 марта Здравия желаю. На связи Начальник ГИБДД по городу Невский. Ватанабэ Рикардо. Перейдём к разбору Вашей жалобы. Сотрудник ответил на вопросы, c ним полностью солидарен. Нарушений за сотрудником не наблюдаю. Ожидайте ответа ПГСа за МВД г.Невский. Всего доброго. Передаю Жалобу ПГСу за МВД г.Невский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Korkunov 0 · ID: #12 Опубликовано 1 марта Рикардо, дорогой мой, посмотри работу ДПС в ИРЛ, и ты поймешь, что Александер - нршник, причём лютый. Опять же, я поразговаривал с знакомыми копами, так они мне столько баек про Ривера, ты не представляешь. И человеку 20+ лет, а он на школьниках отрывается на высокой должности ( и я тому пример. Не в смысле, что я школьник, а в смысле, что отрывается на школовидных, хотя мне не 16 лет, как он говорил, а 18. И плюсом, пожалуйста, почитайте, что я написал. Не то, что это чудовище, а я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardo Watanabe 216 · ID: #13 Опубликовано 1 марта Здравия желаю. На связи Начальник ГИБДД по городу Невский. Ватанабэ Рикардо. ИРЛ и игра — это разные темы, прошу Вас не путать. Ожидайте ответа ПГСа за МВД г.Невский. Всего доброго. Передаю Жалобу ПГСу за МВД г.Невский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Ривера 267 · ID: #14 Опубликовано 1 марта В 01.03.2025 в 20:39, Sergey_Korkunov сказал: "Слова пацана пересмотрели, по - пацански отвечать за сови поступки, по пацански не оскорблять родственников." - я не смотрел "Слово пацана", а тебя улица не воспитала, жаль. "Да штрафы выдавались вы знали что управлять машиной нельзя, вышли из машины, и идти пешком, нарушения не будет, пересядте к кому нибудь пассажиром, нарушения не будет, вы же не управляете" - дорогой мой коп, пиши, пожалуйста, со знаками препинания, из предложений у тебя в кучу всё сливается. "Машиной управлять нельзя" - ты же не знаешь, я может вышел, когда в полях был, а может, другие чего. Ты удостоверься в начале. И да, кстати, а как твои соплеменники нас нашли? Камер там нет, это я узнал у знакомого сотрудника. Поворотники советую включать, при совершении маневров. - я тебе сказал, что это не манёвр. Тебе правила ПДД стоит поучить, что-ль. Точнее, это манёвр, но в нем не нужны поворотники. Не нарушайте правил - не делайте погонь, если не умеете их делать, не уезжайте от сотрудников. -Вы уехали. ваша вина. Уезжать вас никто не заставлял. - я уехал, ты мне в крысу понакидал штрафов, и ещё начал выёживаться, мол: "Ты немощ, не можешь от погони уехать". Я-то уехал, вы нас не пойми как взнашлы, и потом говоришь: "Умейте уезжать от погонь". "Вы уехали. (?) Ваша вина" - я уехал, ты меня нашёл, чудом каким-то. Предоставляйте доказательства, ДТП гадать я не обязан. - что за идиотское мышление: у тебя ДТП, но мне плевать, я тебе дам штраф, а ты иди на форум и разбирайся. Я так понимаю, если ты "Фулл РПшер", то должен поинтересоваться в игре, а не на форуме. "Вы не масло украли сейчас, не нужно сравнивать" - как раз-таки нужно, аналогия одна и та же. Пиши ДС, хочу побазарить с тобой Прошу выдать форумные баллы за нарушение правил форума (оскорбление) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dante_Esposito 111 · ID: #15 Опубликовано 2 марта Здравствуйте. С ответом лидера и сотрудника согласен. Сотрудник правильно выдал все штрафы. Он не раздавал их просто так, как Вы утверждаете. На представленных доказательствах также не видно, что у Вас было ДТП. У вас не были включены аварийные сигналы и не был установлен аварийный знак. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться