avast1k 1 · ID: #1 Опубликовано 28 февраля 1. Ваш никнейм: Carl_Horizoon 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Simon_Musk 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/bZFq8QK 5. Суть жалобы: Почему сотрудник нарушает ст 5.12 ТК которая гласить что должностному лицу запрещен BH, 2.Почему рядовой переходит на *Ты* если он не имеет должность СР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Rizen 148 · ID: #2 Опубликовано 28 февраля Приветствую, гражданин. Являюсь начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск. Уведомил сотрудника о наличии жалобы на его имя. Ожидаем его ответ, после приступим к разбору жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxninee 0 · ID: #3 Опубликовано 1 марта Добрый день! Являюсь сотрудником ОГИБДД по г. Приволжск, на которого была написана жалоба Такое отношение к гражданину было допущено т.к этот человек неоднократно бегал перед участком и провоцировал сотрудников на нарушения, после чего предлогал им пройти в телеграмм для связи, далее намекал на выкуп жалобы за деньги, от чего я собственно сразу отказался В данной ситуации я не подумав, ответил гражданину на : Ты Но буквально через 5 секунд обдумав свои действия, и понимая свою ошибку,ответил на: Вы Я приношу свои извинения перед ним, больше такого не повториться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Rizen 148 · ID: #4 Опубликовано 1 марта Вновь приветствую. На аудиодорожке не слышно обращения на "ты", голоса смешиваются, трудно что-либо понять. Предоставьте доказательства с более улучшенным качеством звука. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
avast1k 1 · ID: #5 Опубликовано 1 марта 1.Прошу предоставить докозательства где я говори о выкупе жалобы 2.Я имел полное право находиться около ДЧ,и ни кто не может мне этого запретить так что давайте вы не будете тут вводить в заблуждение Старший состав и ваше руководство. 3. Также не увидел ответа на счет BH? 4.На счет обращения на *Ты* я не буду сотрудника как либо за это душить так сказать,но на счет BH дайте ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxninee 0 · ID: #6 Опубликовано 1 марта Где на видеозаписе видно бх? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Rizen 148 · ID: #7 Опубликовано 1 марта В 01.03.2025 в 13:04, avast1k сказал: 1.Прошу предоставить докозательства где я говори о выкупе жалобы 2.Я имел полное право находиться около ДЧ,и ни кто не может мне этого запретить так что давайте вы не будете тут вводить в заблуждение Старший состав и ваше руководство. 3. Также не увидел ответа на счет BH? 4.На счет обращения на *Ты* я не буду сотрудника как либо за это душить так сказать,но на счет BH дайте ответ. Не понимаю с чего вы взяли эти нарушения. Предоставьте соответствующие док-ва на эти нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Holms 122 · ID: #8 Опубликовано 2 марта Здравствуйте. Нарушений от сотрудника нет, видеозапись с БХ не предоставили. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться