Gejjo_Revazov 5 · ID: #1 Опубликовано 28 февраля 1. Ваш никнейм: Gejjo_Revazov 2. Никнейм участника ПГ: Kava_Vilson Ilya_Luchizarnyy 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/ia1yZGQ 4. Суть жалобы: Я не понял как меня нашли и за что задмили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaha_Vilson 78 · ID: #2 Опубликовано 28 февраля Доброго времени суток. Запрашиваю записи у подчиненных. Вас убили из-за того что вы пытались унести ящик с поставки. Вернусь в ближайшее время с развернутым ответом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa_Becker 46 · ID: #3 Опубликовано 1 марта Здравствуйте, вынесу свой вердикт после ответа лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cary_Che 181 · ID: #4 Опубликовано 3 марта Здравствуйте, напомнил лидеру про жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Luchizarnyy 26 · ID: #5 Опубликовано 3 марта Здравствуйте, я приехал на дорогу после жуковского, ведь была поставка и по подсчетам не хватало одного ящика, поэтому я выдвинулся отрезать пути подхода к базе. Также моей стрельбы(Ilya_Luchizarnyy) не видно на видеоролике, но стрельба моего коллеги обоснована тем что вы тащили ящик, и плюсом вы побежали в обратную сторону то есть вы прекрасно понимали что вас убьют. И почему вы передали информацию в нрп рацию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kill_Vilson 33 · ID: #6 Опубликовано 3 марта Здравствуйте! Я убил вас за то что вы несли ящик с поставки, я ездил по карте и искал людей которые бежали с ящиками. Вот так я вас и нашел. Всего доброго, не болейте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaha_Vilson 78 · ID: #7 Опубликовано 6 марта Доброго времени суток. Ответ задерживается в скором времени вынесу вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gejjo_Revazov 5 · ID: #8 Опубликовано 8 марта Сколько ещё ждать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaha_Vilson 78 · ID: #9 Опубликовано 8 марта Доброго времени суток. Мои подчинённые посчитали ящики после поставки и вынесли вердикт, что одного не хватает. Они катались искали ящик, также спросили у ОПГ Мирного, они сказали, что ящик не трогали. По итогу участники преступной группировки сделали вердикт, что ОПГ Приволжска схватили ящик и понесли в сторону своей базы и территории. Kava_Vilson, Ilya_Luchizarnyy катались искали ящик и по итогу наткнулись на вас, вы несли ящик с поставки, это и послужило причиной для расстрела. Передаю жалобу куратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Remgik_Kot 125 · ID: #10 Опубликовано 8 марта (изменено) Здравствуйте. Нарушены правила подачи жалоб. Спойлер Доказательства без номера сервера в нижнем углу экрана. Из-за урезки качества платформой не видно, какой это сервер. На изменения даю вам 24 часа. Изменено 8 марта пользователем Remgik_Kot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gejjo_Revazov 5 · ID: #11 Опубликовано 8 марта https://plvideo.ru/watch?v=Ib14ae9xvJqa Хз куда выложить чтоб норм качество было. Вроде видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cary_Che 181 · ID: #12 Опубликовано 8 марта Здравствуйте, вас мог увидеть игрок, дальше мог передать информацию, нонРП поиска здесь не наблюдаю, на вас была маска, следовательно, поиск по радару вычеркиваем. Причина для ДМа - перехват патронов. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gejjo_Revazov 5 · ID: #13 Опубликовано 9 марта В 08.03.2025 в 23:33, Cary_Che сказал: Здравствуйте, вас мог увидеть игрок, дальше мог передать информацию, нонРП поиска здесь не наблюдаю, на вас была маска, следовательно, поиск по радару вычеркиваем. Причина для ДМа - перехват патронов. Вопросы остались? Какой игрок? Я по полю бежал и прямо на меня выехали данные личности. Это не единственный случай. То есть я могу убить любого игрока, у которого ящик с патронами в руках? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cary_Che 181 · ID: #14 Опубликовано 9 марта В 09.03.2025 в 12:30, Gejjo_Revazov сказал: Я по полю бежал и прямо на меня выехали данные личности. Перед их выездом, бежал игрок, он мог сообщить о вас. В 09.03.2025 в 12:30, Gejjo_Revazov сказал: То есть я могу убить любого игрока, у которого ящик с патронами в руках? Если это не будет нарушать ВПС. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gejjo_Revazov 5 · ID: #15 Опубликовано 9 марта В 09.03.2025 в 18:26, Cary_Che сказал: Перед их выездом, бежал игрок, он мог сообщить о вас. Предоставьте запись того, что человек, который видел меня, передал информацию в рации, если это было не по нрп. Я считаю, что игроки целенаправленно ехали в мою сторону по чьей-то информации В 09.03.2025 в 18:26, Cary_Che сказал: Если это не будет нарушать ВПС. В каком таком смысле не нарушать ВПС? Объясните подробнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cary_Che 181 · ID: #16 Опубликовано 10 марта Здравствуйте, мой ответ задержится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cary_Che 181 · ID: #17 Опубликовано 11 марта В 09.03.2025 в 19:20, Gejjo_Revazov сказал: Предоставьте запись того, что человек, который видел меня, передал информацию в рации, если это было не по нрп. Я считаю, что игроки целенаправленно ехали в мою сторону по чьей-то информации Вину должны вы доказать. В 09.03.2025 в 19:20, Gejjo_Revazov сказал: В каком таком смысле не нарушать ВПС? Объясните подробнее Чтобы была РП причина. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gejjo_Revazov 5 · ID: #18 Опубликовано 11 марта В 11.03.2025 в 20:58, Cary_Che сказал: Чтобы была РП причина. Ну как бы всегда есть рп причина - украсть ящик с патронами. Если не так - распишите конкретные случаи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cary_Che 181 · ID: #19 Опубликовано 14 марта Здравствуйте. РП-причина есть не всегда. В данном случае вы бежали с ящиком, что и повлияло на расстрел. DM был бы, если бы, допустим, вы просто бежали, а они приехали и расстреляли вас без причины. Больше вопросов не увидел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться