Augustin_Mansfield 1 · ID: #1 Опубликовано 28 февраля 1. Ваш никнейм: Augustin_Mansfield 2. Никнейм сотрудника/лидера: Sergey_Kuvaldov 3. Суть: 3.2 ФЗоП, 6.5 ВПС-[PG] 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 3.2 ФЗоП 6.5 ВПС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Sorokin 78 · ID: #2 Опубликовано 28 февраля Здравия желаю. Начальник ГИБДД по городу Невский, Генерал-майор Сорокин. Заголовок составлен не по форме, запросил следящего отредактировать его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 275 · ID: #3 Опубликовано 28 февраля Заголовок изменен на корректный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Sorokin 78 · ID: #4 Опубликовано 28 февраля Здравия желаю. Начальник ГИБДД по городу Невский, Генерал-майор Сорокин. Ожидаем ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Friedrich_Plump 11 · ID: #5 Опубликовано 1 марта В 28.02.2025 в 19:35, Augustin_Mansfield сказал: 1. Ваш никнейм: Augustin_Mansfield 2. Никнейм сотрудника/лидера: Sergey_Kuvaldov 3. Суть: 3.2 ФЗоП, 6.5 ВПС-[PG] 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 3.2 ФЗоП 6.5 ВПС Здравия желаю. Являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Нарушение главы 3 пункта 2 ФЗоП признаю, такого больше не повторится, пошел на слабость эмоциям. По поводу нарушения главы 6 пункта 5 ВПС я не согласен. Когда вы дали мне требование встать на колени, я начал искать анимацию в F1. В связи с переживанием и волнением по поводу ситуации в которую мне довелось попасть, я не смог найти анимацию быстро. Спрашивал у вас расположение, после чего вы сказали встать на одно колено, но я уже искал анимацию и не смог сменить вид деятельности в связи с волнением. В момент когда я начал стрелять, на меня было направлено 2 пистолета, следовательно за PG это считать нельзя. Вопрос к вам: откуда узнали где находятся ваши союзники и по какой информации приехали? Если вас не звали - вмешательство в RP Процесс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustin_Mansfield 1 · ID: #6 Опубликовано 1 марта Здравствуйте. Жалобу отзываю, решили мирно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Sorokin 78 · ID: #7 Опубликовано 1 марта Здравия желаю. Начальник ГИБДД по городу Невский, Генерал-майор Сорокин. 1. На доказательствах заметил нарушение 3.2 ФзОП со стороны сотрудника. Цитата 3.2. Использование нецензурной брани, оскорблений, угроз, неадекватного поведения. Также запрещено перечить, лгать, вводить в заблуждение коллег, руководство и прочее; 2. Проявление PG на предоставленных доказательствах со стороны сотрудника не заметил. Сотрудник предоставил доказателсьтва того, что искал анимацию. Перестрелки 1 в 3 также не наблюда. Вопрос решён мирно, передаю жалобу следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 275 · ID: #8 Опубликовано 2 марта Здравствуйте. Претензий к сотруднику больше нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 275 · ID: #9 Опубликовано 3 марта Жалоба пересмотрена сотрудник будет заблокирован за нарушение ВПС - PG. Цитата 6.5 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней • Наказание будет выдано в следующих случаях: - Драка или перестрелка с соотношением 1 vs 3 (или больше) Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться