Marat_Gordeev 21 · ID: #1 Опубликовано 28 февраля 1. Ваш никнейм: Marat_Gordeev 2. Никнейм сотрудника: Matvey_Tverskoy 3. Суть жалобы: я ведь собирался выходить, так же где бинд что бы остановиться? получается по назначению тайзер 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео) https://imgur.com/a/HVUTaIa В 28.02.2025 в 19:23, Marat_Gordeev сказал: 1. Ваш никнейм: Marat_Gordeev 2. Никнейм сотрудника: Matvey_Tverskoy 3. Суть жалобы: я ведь собирался выходить, так же где бинд что бы остановиться? получается не по назначению тайзер 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео) https://imgur.com/a/HVUTaIa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey Tverskoy 2 · ID: #2 Опубликовано 28 февраля Здравия желаю! На связи Начальник Центра Повышения Квалификации Matvey Tverskoy Начнем с того что "бинд" покинуть территорию виден на ваших же доказательствах. "Бинд" - об остановке в данной ситуации не нужен. Идем далее, Вам было выдвинуто предупреждение покинуть территорию, после чего - вы не стали как вы говорите "выходить" а начали демонстративно ходить медленным шагом. В третьих выходят явно не через шлагбаум. За собой нарушений не вижу. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Gordeev 21 · ID: #3 Опубликовано 28 февраля В 28.02.2025 в 20:33, Matvey Tverskoy сказал: Здравия желаю! На связи Начальник Центра Повышения Квалификации Matvey Tverskoy Начнем с того что "бинд" покинуть территорию виден на ваших же доказательствах. "Бинд" - об остановке в данной ситуации не нужен. Идем далее, Вам было выдвинуто предупреждение покинуть территорию, после чего - вы не стали как вы говорите "выходить" а начали демонстративно ходить медленным шагом. В третьих выходят явно не через шлагбаум. За собой нарушений не вижу. Всего доброго! На входе стоит железная вещь и как мне быть Бинд обязаны кидать об остановке иначе откуда мне знать за кем вы именно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey Tverskoy 2 · ID: #4 Опубликовано 28 февраля Повторю еще раз, я считаю что в данной ситуации "бинд" об остановке не требуется. Через "Железную фигню" можно перепрыгнуть, а вообще выходят через здание МВД. Но вы и не собирались выходить. За собой нарушений не вижу. Ожидайте ответа от лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick_Tverskoy 17 · ID: #5 Опубликовано 28 февраля Здравия Желаю. На связи Заместитель Начальник УВД, Полковник Полиции, по городу Приволжск. Ник Тверской. Сотрудник сказал вам покинуть территорию, но вы делали это медленно, за это вас и задержали. Сотрудник был не обязан кидать вам бинд, чтобы вы остановились. Нарушений за сотрудником не замел. Передаю жалобу Лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Gordeev 21 · ID: #6 Опубликовано 28 февраля В 28.02.2025 в 20:59, Nick_Tverskoy сказал: Здравия Желаю. На связи Заместитель Начальник УВД, Полковник Полиции, по городу Приволжск. Ник Тверской. Сотрудник сказал вам покинуть территорию, но вы делали это медленно, за это вас и задержали. Сотрудник был не обязан кидать вам бинд, чтобы вы остановились. Нарушений за сотрудником не замел. Передаю жалобу Лидеру. Сотрудник обязан кидать бинд об остановке ибо никто не знает кому он это,я лично не знал что он мне кинул вопросы? И я еще раз повторяю я собирался выходить мне че бежать нужно ? это опасная территория или что? Откуда вы знаете может у меня нога больна если на то пошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Potok 45 · ID: #7 Опубликовано 28 февраля Здравия Желаю. На связи Начальник УВД, Генерал-Майор Полиции, по городу Приволжск. Александр Поток. Сотрудник получит предупреждение за нарушение пункта 3.1 ПдГС. Согласно процессуальному кодексу сотрудник не имел право совершать выстрел из тайзера в данной ситуации. У вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Gordeev 21 · ID: #8 Опубликовано 28 февраля В 28.02.2025 в 21:34, Alexander_Potok сказал: Здравия Желаю. На связи Начальник УВД, Генерал-Майор Полиции, по городу Приволжск. Александр Поток. Сотрудник получит предупреждение за нарушение пункта 3.1 ПдГС. Согласно процессуальному кодексу сотрудник не имел право совершать выстрел из тайзера в данной ситуации. У вас остались вопросы? Лан закрывайте и не надо выдавать ему ничего Решили мирно Всего доброго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Potok 45 · ID: #9 Опубликовано 28 февраля Здравия Желаю. На связи Начальник УВД, Генерал-Майор Полиции, по городу Приволжск. Александр Поток. Ваше право. Решено мирным путём. Передаю жалобу ПГСу за МВД по г.Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Watanabe 144 · ID: #10 Опубликовано 1 марта Здравствуйте. Ситуация решена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться