Перейти к содержанию
Federalov

[ГУВД] Vavilon_Mikado

Рекомендуемые сообщения

Federalov

1. Ваш никнейм: Rich_Federalov
2. Никнейм сотрудника: Vavilon_Mikado
3. Скриншот/видео от любого лица: https://dzen.ru/video/watch/67c1dd2e727dc51effb8ce32
4. Суть жалобы: Сотрудник ГУВД без причины открыл огонь.

Поделиться сообщением

Aleksandr Lopatin

Добрый Вечер! На связи Заместитель начальника УВД!

Причина на огонь ясна - 6.8 Закона о Полиции! Видео такового поведения с Вашей стороны вот - 1  2  3

Цитата

6.8. Сотрудник полиции имеет право открывать огонь на поражение, открывать огонь по корпусу транспортного средства и (или) не предупреждать о своем намерении применить физическую силу, специальные средства или огнестрельное оружие, если промедление в их применении создает непосредственную угрозу жизни и здоровью гражданина или сотрудника полиции либо может повлечь тяжкие последствия. При этом сотрудник полиции обязан руководствоваться индивидуальностью ситуации: если есть возможность поймать нарушителя живым, то он обязан это сделать любыми доступными способами. 

Исключения по вышеуказанным примечаниям:
- ранее игрок намеренно провоцировал сотрудников полиции на погоню;
- до этого был замечен один намеренный вылет перед задержанием, выписыванием штрафа или лишением водительского удостоверения (действует одну неделю после вылета). В таком случае разрешено открывать огонь сразу по корпусу автомобиля, а также лишать или задерживать без оформления протокола.

Прошу рассмотреть СА нарушения со стороны игроков, а именно:

Цитата

6.20. Запрещена провокация игрока, отыгрывающего роль сотрудника государственной фракции, на нарушения правил фракционной документации для дальнейшей подачи жалобы на него в репорт или на форум - блокировка на 5 дней.

6.14. Запрещено негативно вмешиваться в чужую RP-ситуацию - блокировка до 3 дней. 

6.15. (Non-RP, PG) Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия, не описанные иными пунктами правил - блокировка до 3 дней.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Federalov

Добрый вечер! Окна и двери на вашей фиксации были закрыты, то бишь вы не могли никак по рп нас услышать. Как раз таки почему и вы отыгрываете */do Окно открыто?*. Думаю провокации с нашей стороны нету. По поводу вмешательства в рп процесс когда он сел ко мне. Я стоял и ничего не говорил, и никак к нему не подъезжал и самостоятельно двери не открывал, дверь была открыта Макаром. Я начал уезжать и в этот момент он сам ко мне сел, я даже не останавливался. Вопросы остались?

*/do Окно открыто?* Имеется в виду общий рп ситуациях

Поделиться сообщением

Aleksandr Lopatin
В 28.02.2025 в 22:39, Federalov сказал:

Окна и двери на вашей фиксации были закрыты

Отыгровок по поводу окон не было, потому не уместно прикрываться данным нюансом!

Думаю провокации с нашей стороны нету.

Нужны факты, думать надо было перед тем, как нарушать!

По поводу вмешательства в рп процесс когда он сел ко мне. Я стоял и ничего не говорил, и никак к нему не подъезжал и самостоятельно двери не открывал, дверь была открыта Макаром. Я начал уезжать и в этот момент он сам ко мне сел, я даже не останавливался.

Не хотели бы вмешиваться - стояли на месте и высадили нарушителя; картина иная!

Вопросы остались?

Некорректный вопрос.

*/do Окно открыто?* Имеется в виду общий рп ситуациях

Сначала отыграли бы что закрыто, и беседовали бы сколько влезет на интересующие темы.

Поделиться сообщением

Federalov

Оно по умолчанию всегда закрыто, как опустили ствол - я поехал. Ничего я ему не сказал чтобы он сел и т.д

Поделиться сообщением

Evgeniy_Stepanov

Добрый вечер.

Вопросы к сотруднику у вас остались?

Поделиться сообщением

Federalov

На счет стрельбы - более нет

Поделиться сообщением

Evgeniy_Stepanov

А на счет чего остались конструктивные вопросы? Остались ли они вообще?

Поделиться сообщением

Federalov

Первоначальный вопрос который указан в жалобе

Поделиться сообщением

Aleksandr Lopatin
В 01.03.2025 в 02:01, Federalov сказал:

Ответ был дан ранее!

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Evgeniy_Stepanov
В 01.03.2025 в 00:01, Federalov сказал:

Выше вы написали, что вопросов про правомерность открытия огня у вас нет. Озвучьте актуальный вопрос на данном рассмотрении жалобы, пожалуйста.

Поделиться сообщением

Federalov

Заметил ошибку в своем ответе. Имел ввиду что актуальный вопрос на счет стрельбы, более вопросов не имеется

Поделиться сообщением

Evgeniy_Stepanov

Изучил доказательства сотрудника. Открытый огонь признаю правомерным по пункту, который приложил все тот же сотрудник. Ранее вы намеренно провоцировали сотрудников полиции, что привело к печальным для вас последствиям. Вопросы?

Поделиться сообщением

Evgeniy_Stepanov

Нет активности.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...