Перейти к содержанию
Victor_Ivanich

[Мирнинские] Adler_Schultz

Рекомендуемые сообщения

Victor_Ivanich

1. Ваш никнейм: Victor_Ivanich
2. Никнейм участника ПГ: Adler_Schultz
3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1X9mojPkcsL9YcAxQyZ2kke7GBHxj8iwm/view?usp=drive_link
4. Суть жалобы: Получается так, что на первой фиксации видно, что они требуют выкуп. А вот на этой фиксации видно, за кого они его требовали, за "Старшину" - https://drive.google.com/file/d/1NNTOYy-0lAhnXZ7kTVXkYo2ZJytI_ODk/view?usp=drive_link Соответственно нарушили пункт РПГ 3.5. Участники группировок имеют право похищать только высокопоставленных лиц, лидеров и руководящий состав фракций для получения собственных выгод, политических или финансовых.

Поделиться сообщением

Adler_Schultz

Здравствуйте, являюсь заместителем преступной группировки Мирнинские.

К счастью для всех участников ПГ участвующих на данном МП, старшина полиции являлся высокопоставленным лицом.

Нарушений за собой не наблюдаю.

Так же нарушены привала подачи жалоб, ваши доказательства недоступны к просмотру.

Всего хорошего, не болейте.

Поделиться сообщением

Victor_Ivanich

Но к большому сожалению, данный сотрудник не является лидером или руководящим составом.

Ожидаем ответ СА.

https://drive.google.com/file/d/1X9mojPkcsL9YcAxQyZ2kke7GBHxj8iwm/view?usp=sharing - первая фиксация

https://drive.google.com/file/d/1NNTOYy-0lAhnXZ7kTVXkYo2ZJytI_ODk/view?usp=sharing - вторая фиксация

Поделиться сообщением

Adler_Schultz
В 28.02.2025 в 19:06, Victor_Ivanich сказал:

Но к большому сожалению, данный сотрудник не является лидером или руководящим составом.

Ожидаем ответ СА.

Так я и не говорил, что он им является, в 3.5 СРПГ написано про высокопоставленное лицо, про лидера и РС состав. Нету определенного термина в уставе, что из себя представляет высокопоставленное лицо. 

Для всех участников ПГ данный сотрудник являлся высокопоставленным лицо.

Более отвечать в жалобе не буду.

Поделиться сообщением

Victor_Ivanich

Высокопоставленное лицо — это лицо, занимающее высокое общественное или служебное положение

Я думаю, кто такой "Старшина" вам объяснять не нужно.

Ожидаем ответа СА.

Поделиться сообщением

Victor_Ivanich

Ответ поступит?

Поделиться сообщением

Svyatoslav_Izmailovsky

Доброго времени суток! Солидарен с ответом моего Зама. Ожидаем ответа от СА. 

Поделиться сообщением

Melissa_Becker

Здравствуйте, участник преступной группировки понесёт наказание согласно пункту СРПГ.

3.5. Участники группировок имеют право похищать только высокопоставленных лиц, лидеров и руководящий состав фракций для получения собственных выгод, политических или финансовых, не нарушая при этом пункт 2.3 Регламента.

Спойлер

Правила похищения:
- Надеть маску, которую можно купить у NPC «неприметный тип» (подойдет медицинская маска);
- Находиться в составе 4 и более участников группировки. За нарушение любого из подпунктов настоящего пункта участники получают выговор;
- Максимальная сумма выкупа за сотрудника — 500 000 рублей.

Каждой группировке разрешено организовать только одно похищение в течение двух недель, за исключением случаев, когда две группировки состоят в союзе и помогают друг другу в похищении сотрудника. В таком случае одна группировка может быть на двух похищениях в роли помощника или инициатора похищения.

Значение словосочетания «высокопоставленное лицо»: занимающий высокое общественное или служебное положение. 

Старшина не является высокопоставленным лицом, так как он является младшим составом.

Ещё вопросы остались?

Поделиться сообщением

Adler_Schultz

Не согласен с вердиктом СА.

В 01.03.2025 в 16:53, Melissa_Mackenzie сказал:

Значение словосочетания «высокопоставленное лицо»: занимающий высокое общественное или служебное положение. 

Старшина не является высокопоставленным лицом, так как он является младшим составом.

Ещё вопросы остались?

Значение этих слов из воздуха взяли?

Покажите где в СРПГ написано значение данного словосочетания. 

Поделиться сообщением

Victor_Ivanich
В 01.03.2025 в 16:53, Melissa_Mackenzie сказал:

Здравствуйте, участник преступной группировки понесёт наказание согласно пункту СРПГ.

3.5. Участники группировок имеют право похищать только высокопоставленных лиц, лидеров и руководящий состав фракций для получения собственных выгод, политических или финансовых, не нарушая при этом пункт 2.3 Регламента.

Показать контент

Правила похищения:
- Надеть маску, которую можно купить у NPC «неприметный тип» (подойдет медицинская маска);
- Находиться в составе 4 и более участников группировки. За нарушение любого из подпунктов настоящего пункта участники получают выговор;
- Максимальная сумма выкупа за сотрудника — 500 000 рублей.

Каждой группировке разрешено организовать только одно похищение в течение двух недель, за исключением случаев, когда две группировки состоят в союзе и помогают друг другу в похищении сотрудника. В таком случае одна группировка может быть на двух похищениях в роли помощника или инициатора похищения.

Ещё вопросы остались?

У меня вопрос, какое наказание им за это будет?

Поделиться сообщением

Svyatoslav_Izmailovsky

Доброго времени суток! Не согласен с ответом СА.
Нарушений за сотрудниками ОПГ я не заметил. Во первых, нет полной ситуации, у сотрудников могла быть логическая причина похищения данных сотрудников, например они пытались задержать члена ПГ. 
Перейдём к сути, также условия были выдвинуты не чёткие, у вас был выбор "ИЛИ", не обязательно нужно было приносить деньги. При похищении высокопоставленного сотрудника просили бы выкуп без возможных вариантов выбора, чем именно выкупить сотрудника. 

Ожидаю более развёрнутого ответа СА. 

Поделиться сообщением

Cary_Che

Здравствуйте, продублируйте свои претензии и приложите пункты на которые ссылаетесь.

Поделиться сообщением

Victor_Ivanich

Доброго времени суток. Моя претензия состоит в том, что ПГ Мирнинские, уже переходят за рамки им дозволенного. Они похитили сотрудника младшего состава, а именно "Старшину" и требовали выкуп.

А в СРПГ прописано, конкретно в пункте 3.5  -  Участники группировок имеют право похищать только высокопоставленных лиц, лидеров и руководящий состав фракций для получения собственных выгод, политических или финансовых.

Я хочу, чтобы они понесли соответствующее наказание, за свой проступок.

Поделиться сообщением

Cary_Che

Здравствуйте, согласен с вами, накажем всех, вопросы остались?

Поделиться сообщением

Victor_Ivanich

Один вопрос, какое наказание они получат?

Поделиться сообщением

Adler_Schultz

К сожалению с вердиктом не согласен, выше описал вам полноценную ситуацию, так как члены ПГ по факту являются гражданским лицом, а сотрудник государственной фракции, всегда будет выше по общественному положению , чем любой член ПГ, следовательно я должен ему подчинятся.

Поделиться сообщением

Victor_Ivanich

Какое наказание получат эти люди?

Поделиться сообщением

Svyatoslav_Izmailovsky
В 05.03.2025 в 20:23, Victor_Ivanich сказал:

Какое наказание получат эти люди?

Здравствуйте.
Суровое наказание получат. Всего доброго! 

Поделиться сообщением

Remgik_Kot

Здравствуйте. 
Вопросы остались? 

Поделиться сообщением

Victor_Ivanich

Здравствуйте, нет.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...