Перейти к содержанию
Bogdan_Vereschagin

[УМВД] Cody_Matroskin

Рекомендуемые сообщения

Cody Matroskin
В 02.03.2025 в 00:28, Bogdan_Vereschagin сказал:

Каким боком тогда тут Алим Комаров появился, если описывали, почему задержали?

Уточнял вопрос, по поводу 5.5 УКРП, с моей стороны и со стороны сотрудника национальной гвардии отсутствуют нарушения 5.5 УКРП, следуем из моих доказательств по которым вы были задержаны по статье 6.14 УКРП, наша вина с вашей стороны никак не были доказаны, что и следуем, вы надели наручники по отношению к нам без какой либо причины, а значит имеется быть и превышению полномочий, выше лидер давал вам ответ, что он не увидел нарушений с нашей стороны, не понятно по каким причинам, с вашей стороны были надеты на нас наручники, что и является превышение полномочий, к этому ко всему, я добавлю ещё, что вы нас удерживали в допросной камере, лично со мной вы провели диалог и далее его закончили, спустя 20 минут, вы подошли и лишь только тогда сняли с меня наручники и отпустили, а значит процессуальные действия с вашей стороны были закончены, и я делаю вывод в том, что вы не убедились в наших нарушениях с ваших доказательств.

Поделиться сообщением

Bogdan_Vereschagin

Я не обязан доказывать вашу виновность, наказания вам не было выдано до сих пор. И даже отсутствие доказательств не может являться превышением должностных/халатностью, изучите термины перед их применением.

Надевать наручники - право сотрудника. Или, по-вашему, вы также превысили полномочия, когда надели на меня наручники?

Я уже озвучивал сотню раз, что мы ожидали вашего генерала. Но в жалобе был оповещен, что он - соучастник, поэтому далее будем работать с этой информацией.

Поделиться сообщением

Cody Matroskin

Здравствуйте.

В 02.03.2025 в 02:23, Bogdan_Vereschagin сказал:

Я не обязан доказывать вашу виновность

- Вы обвиняли меня к сожалению в совершении преступления, но в момент задержания с вашей стороны не было никаких аргументов, что, почему и как, а значит мы опираемся на статью Конституции - номер 28, пока вы не доказали мою виновность, я не буду считаться виновником по тем статьям которым вы указали на моих доказательств.

Выписка с конституции: 

"Статья 28."

"1. Каждый обвиняемый в совершении преступления считается невиновным, пока его виновность не будет доказана."

даже отсутствие доказательств не может являться превышением должностных/халатностью, изучите термины перед их применением.

Надевать наручники - право сотрудника

- То есть по вашей логике, вы имеете право любого прохожего задержать, потом насильно удерживать в допросной 30 минут? Не считаете ли Вы бредом, даже я учусь на правоохранительную деятельность в реальной жизни, и я знаю, что такое превышение полномочий, изучите пожалуйста множество юридических сайтов, где указано, что намеренно удерживание, без каких либо причин надевать наручники на любого гражданина, считается как превышение полномочий, что как раз так и было с вашей стороны. Все-же остаюсь на своем мнение, потому что виновность моего нарушения лично Вами не была доказана. 

Или, по-вашему, вы также превысили полномочия, когда надели на меня наручники?

- С моей стороны не было превышением полномочий, задержаны были верно, вы являлись задержанным лицом, по чью сторону как раз было предъявлена статья 6.14 УКРП, не вижу нарушений своих все-же.

Я уже озвучивал сотню раз, что мы ожидали вашего генерала

- В раздевалке, в допросной, вам же говорили, что Генерала нет в Республики, зачем дальше удерживать? Неизвестно. У человека своя личная жизнь, он не обязан по первому сообщению от кого-либо заходить в игру, если он занят делами, то пусть занимается ими, а не разбирает наши задержания. 

Но в жалобе был оповещен, что он - соучастник, поэтому далее будем работать с этой информацией.

- Генерал никак не является соучастником в данном деле, он лишь дал ответ по этому всему поводу, что почему и как он считает превышением полномочий. То что я уточнял у лидера по вашему нарушения, аналогичный ответ с моей стороны, он дал лишь только свое мнение, далее мнение остается за СзФ. Приравнивать к данной жалобе, не нужно лидера, написали на меня жалобу, пытайтесь доказать мою виновность. 

Передаю жалобу Следящему за Фракцией, далее в рассмотрение данной жалобы переходит под его контроль, всего доброго.

Поделиться сообщением

Andrew_Hennessy

Мнение свое не меняю. Вердикт уже выше. К превышению должностных полномочий отнести трудно, да и предыстории того, как получена была данная информация - остается за кадром.

Остальные вопросы?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...