Перейти к содержанию
Senku_Alliens

[ГИБДД г. Мирный] Filipp_Marlboro, Kirill_Monopoly

Рекомендуемые сообщения

Senku_Alliens

1. Ваш никнейм: Senku_Alliens
2. Никнейм сотрудника: Filipp_Marlboro, Kirill_Monopoly
3. Суть жалобы: Филипп, 1 видео - подтвердите свои слова, что я был за рулем. Общее, 2 видео - стрельба в частном секторе. 4. Сотрудник полиции не имеет права применять оружие при значительном скоплении людей, если в результате его применения могут пострадать случайные лица, за исключением случаев применения оружия в целях предотвращения (пресечения) террористического акта, освобождения заложников, отражения группового или вооруженного нападения на важные государственные объекты, специальные грузы, сооружения на коммуникациях, охраняемые полицией, и на собственные объекты полиции и государства.
4. Доказательства: https://vk.com/wall-158448152_14 https://vk.com/wall-158448152_15
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Stefan King

Здравствуйте.

Нарушены правила подачи жалоб:

Цитата
  • В доказательной базе должна быть предоставлена полная ситуация происходящего. 

Предоставьте полную фиксацию, от начала взаимодействия с сотрудниками.

Поделиться сообщением

Filipp_Marlboro

1 - было две погони во время которой вы пересаживались и я увидел ваше лицо которое не было в маске и то что вы переоделись это не означает что вы сменили черты лица  2- было дано 4 преда мы имеем право вас растреливать даже в частных секторах тк там нет людей так же с вашей стороны было пг) когда вы пересели я навел на вас оружие сказав вышли из авто вы проигнорировали и уехали вы сами это замечательно помните 

Поделиться сообщением

Kirill_Monopoly

Склонюсь к ответу Филиппа что было дано 4 преда в том числе последний где говорилось что мы откроем огонь если не остановитесь вы эти преды проигнорировали соответственно мы открыли по вам огонь (по колесам) также мы имели право открыть огонь т.к в частных секторах не было людей которым могла бы быть причинена угроза/вред здоровью

Поделиться сообщением

Senku_Alliens
В 01.03.2025 в 14:54, Filipp_Malboro228228 сказал:

1 - было две погони во время которой вы пересаживались и я увидел ваше лицо которое не было в маске 

Предоставьте доказательства, что у меня не было маски. На моих доказательствах прекрасно видно, что маска имеется. 

2- было дано 4 преда мы имеем право вас растреливать даже в частных секторах тк там нет людей

К сожалению, кроме меня на улице находилось еще два транспортных средства, по которым вы могли "случайно" попасть, стреляя из огнестрельного оружия.

так же с вашей стороны было пг) когда вы пересели я навел на вас оружие сказав вышли из авто вы проигнорировали и уехали вы сами это замечательно помните 

Не является нарушением ВПС.

В 01.03.2025 в 08:25, Stefan King сказал:

Предоставьте полную фиксацию, от начала взаимодействия с сотрудниками.

Полная фиксация - https://vk.com/wall-158448152_16

Поделиться сообщением

Filipp_Marlboro

https://drive.google.com/file/d/13yqJFgtU7or7jG9V66MjLBJEQqqYBtEY/view взял док ва с другой жалобы это было в этот же день.  8:20 отчетливо было видно что вы без маски. + на ваших доках не видно что на вас надета маска. 

Поделиться сообщением

Senku_Alliens
В 01.03.2025 в 18:52, Filipp_Malboro228228 сказал:

https://drive.google.com/file/d/13yqJFgtU7or7jG9V66MjLBJEQqqYBtEY/view взял док ва с другой жалобы это было в этот же день.  8:20 отчетливо было видно что вы без маски. + на ваших доках не видно что на вас надета маска. 

Она не прогрузилась после выхода из квартиры, смотрите тайм-код 8:28.
На моих доказательствах видно, если поставить видео на паузу в нужный кадр.

Поделиться сообщением

Stefan King
В 01.03.2025 в 20:46, Senku_Alliens сказал:

К сожалению, кроме меня на улице находилось еще два транспортных средства, по которым вы могли "случайно" попасть, стреляя из огнестрельного оружия.

Filipp_Marlboro - будет наказан по ч. 4 ст. 13 ЗоП РП.

Kirill_Monopoly - наказан не будет. Стрельбу, в присутствии людей поблизости, от его лица не увидел.

В 01.03.2025 в 20:46, Senku_Alliens сказал:

Полная фиксация - https://vk.com/wall-158448152_16

Все ещё не наблюдаю связки между первым и вторым Вашим роликом.

Поделиться сообщением

Senku_Alliens
В 01.03.2025 в 19:12, Stefan King сказал:

Все ещё не наблюдаю связки между первым и вторым Вашим роликом.

6.6 ВПС. Сотрудник говорит, что увидел мое лицо БЕЗ маски в момент смены автомобиля.  Смена авто на втором видео, на котором видно, что маска есть.

Поделиться сообщением

Filipp_Marlboro

Вопрос к владельцу жалобы возводили ли мы на ваш x5 розыск?

Поделиться сообщением

Senku_Alliens
В 01.03.2025 в 21:44, Filipp_Malboro228228 сказал:

Вопрос к владельцу жалобы возводили ли мы на ваш x5 розыск?

У меня не может быть информации об этом

Поделиться сообщением

Filipp_Marlboro

Хотелось бы добавить хоть, и вы были в маске ваша прическа, рост, вес, цвет глаз , цвет волос , телосложение остается неизменным. Так что я мог вас опознать и по другим факторам. 

Поделиться сообщением

Stefan King
В 01.03.2025 в 21:01, Senku_Alliens сказал:

Она не прогрузилась после выхода из квартиры

Это особенность игры, сами игроки, в IC пространстве, ваше лицо увидели.

В добавок к этому: розыск можно осуществлять и по другим качествам: рост, телосложение, черты лица, голос, которые остаются неизменными. Нарушений со стороны сотрудников не увидел.

Как итог:

Filipp_Marlboro - будет наказан по ч.4 ст.13 ЗоП РП.

Kirill_Monopoly - наказан не будет.

Остались ли у Вас вопросы?

Изменено пользователем Stefan King

Поделиться сообщением

Filipp_Marlboro

Вопросов нет.

Поделиться сообщением

Mayson_McKenzy

Здравствуйте.

В 28.02.2025 в 17:31, Senku_Alliens сказал:

Предоставьте полную фиксацию происходящего на данном видеоролике, по данному обрывку судить невозможно.

В 28.02.2025 в 17:31, Senku_Alliens сказал:

Нарушений в действиях сотрудника не усматриваю. В соответствии с частью 4 статьи 13 Закона "О полиции", на сотрудника налагается запрет, связанный с применением оружия при значительном скоплении людей. Один автомобиль "поддержки" преступника таковым не является.

Поделиться сообщением

Filipp_Marlboro

https://drive.google.com/file/d/13yqJFgtU7or7jG9V66MjLBJEQqqYBtEY/view - фулл видео от третьего лица я уже кидал. C 21:30 посмотрите пожалуйста.

В последующем его аресте я не учувствовал.

Поделиться сообщением

Senku_Alliens
В 02.03.2025 в 13:45, Mayson_McKenzy сказал:

В соответствии с частью 4 статьи 13 Закона "О полиции", на сотрудника налагается запрет, связанный с применением оружия при значительном скоплении людей. Один автомобиль "поддержки" преступника таковым не является.

В данной ситуации, помимо одного "автомобиля поддержки", присутствует еще одна машина, а огонь открыт прямо на дороге между частными домами, что напрямую создает угрозу для жителей. Пули могут рикошетить и попасть в дома или другие автомобили, а я, как водитель, могу потерять управление и врезаться в заборы. Это создает опасность и недопустимость применения огнестрельного оружия в жилой зоне.

Поделиться сообщением

Filipp_Marlboro

Пуля даже если пройдет через забор она потеряет скорость. И на видео видно что в забор я не стрелял.

И то ,что вы потеряете управления при стрельбе (по колесам) вообще-то на это и рассчитывается. Т-к вы не остановились после 3 предупреждений.

Поделиться сообщением

Mayson_McKenzy
В 02.03.2025 в 17:37, Senku_Alliens сказал:

В данной ситуации, помимо одного "автомобиля поддержки", присутствует еще одна машина, а огонь открыт прямо на дороге между частными домами, что напрямую создает угрозу для жителей. Пули могут рикошетить и попасть в дома или другие автомобили, а я, как водитель, могу потерять управление и врезаться в заборы. Это создает опасность и недопустимость применения огнестрельного оружия в жилой зоне.

Сотруднику ничего не запрещает открывать огонь в частном секторе, поскольку в данной ситуации там нет скопления людей.
Действия сотрудника тоже можно трактовать в свою сторону. Вы, как преступник, создаёте непосредственную угрозу мирному населению, так как во время погони вы не соблюдаете правила дорожного движения (скоростной режим, требования уступить дорогу и т. д.), а значит, в интересах сотрудника достичь минимального потенциального ущерба гражданским лицам.
Возвращаясь к стадии применения огнестрельного оружия, на нашем сервере запрета на его использование в городе у сотрудников нет (равно как и в жизни).
Какие вопросы у вас остались?

Поделиться сообщением

Kirill_Monopoly

Вопросов у меня нет.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...