Senku_Alliens 0 · ID: #1 Опубликовано Пятница в 13:34 1. Ваш никнейм: Senku_Alliens 2. Никнейм сотрудника: Kirill_Hamburger 3. Суть жалобы: 6.6 ВПС. Как нашел меня в доме, задержал в другой одежде, при этом не зная мою внешность? 4. Доказательства: https://vk.com/wall-158448152_13 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Hamburger 18 · ID: #2 Опубликовано Пятница в 13:58 Здравствуйте, я являюсь сотрудником, на которого вы написали жалобу. Действовал по наводке сотрудников полиции, которые вели за вами погоню. Поступила информация, что вы скрылись в доме, недалеко от машины, за которой велась погоня. Я вас задержал за подозрение на нахождение в розыске, через КПК узнал вашу личность. Доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Senku_Alliens 0 · ID: #3 Опубликовано Пятница в 14:07 На вашей видеозаписи я не заметил никакую наводку от сотрудников. Каким образом нашли машину без номеров? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Hamburger 18 · ID: #4 Опубликовано Пятница в 14:45 В 28.02.2025 в 16:58, Kirill Hamburger сказал: Здравствуйте, я являюсь сотрудником, на которого вы написали жалобу. Действовал по наводке сотрудников полиции, которые вели за вами погоню. Поступила информация, что вы скрылись в доме, недалеко от машины, за которой велась погоня. Я вас задержал за подозрение на нахождение в розыске, через КПК узнал вашу личность. Доказательства. Так же дополню, что в городах стоят камеры видеонаблюдения и по ним можно отследить ваши передвижения по городу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Senku_Alliens 0 · ID: #5 Опубликовано Пятница в 19:22 Как узнали, что именно я был за рулем? Я был в другой одежде и с маской на лице. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Seredov 132 · ID: #6 Опубликовано Пятница в 20:21 Здравствуйте Я являюсь лидером УВД по городу Невский Недостаточно доказательств. Предоставьте полную видеозапись на которой видно всю картину ситуации. Также судя по интерьеру дома вы находились в черте города, а там соответственно есть камеры. Ваше лицо не может изменятся от одежды, оно ничем не прикрыто, отыгровок на счет него так же не наблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Senku_Alliens 0 · ID: #7 Опубликовано Суббота в 09:09 Внимательнее прочитайте мой ответ выше, на лице была черная маска. Доказательств вполне достаточно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Seredov 132 · ID: #8 Опубликовано Суббота в 09:32 Написать можно все что угодно, любые слова должны подтверждаться док-вами, а у вас их впринципе недостаточно. Если далее не предоставите полную запись - нарушение правил подачи ЖБ, а соответственно топик будет закрыт следящей администрацией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Senku_Alliens 0 · ID: #9 Опубликовано Суббота в 14:18 Доказательства наличия маски - https://vk.com/wall-158448152_17 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Grozniy 247 · ID: #10 Опубликовано Суббота в 20:54 Здравствуйте. Вопросы по ответу лидера остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Senku_Alliens 0 · ID: #11 Опубликовано Воскресенье в 18:01 Я предоставил ему доказательства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Seredov 132 · ID: #12 Опубликовано Воскресенье в 18:22 Цитата Я предоставил ему доказательства На вторых док-вах не вижу факта погони, разница с первой ситуацией чуть более 5 минут и так же вы находитесь в абсолютно другом месте. Предоставляйте полную видеозапись либо топик будет закрыт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Grozniy 247 · ID: #13 Опубликовано 12 часов назад Ответа от автора жалобы не поступило. Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться