Senku_Alliens 0 · ID: #1 Опубликовано 28 февраля 1. Ваш никнейм: Senku_Alliens 2. Никнейм сотрудника: Kirill_Hamburger 3. Суть жалобы: 6.6 ВПС. Как нашел меня в доме, задержал в другой одежде, при этом не зная мою внешность? 4. Доказательства: https://vk.com/wall-158448152_13 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill Hamburger 24 · ID: #2 Опубликовано 28 февраля Здравствуйте, я являюсь сотрудником, на которого вы написали жалобу. Действовал по наводке сотрудников полиции, которые вели за вами погоню. Поступила информация, что вы скрылись в доме, недалеко от машины, за которой велась погоня. Я вас задержал за подозрение на нахождение в розыске, через КПК узнал вашу личность. Доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Senku_Alliens 0 · ID: #3 Опубликовано 28 февраля На вашей видеозаписи я не заметил никакую наводку от сотрудников. Каким образом нашли машину без номеров? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill Hamburger 24 · ID: #4 Опубликовано 28 февраля В 28.02.2025 в 16:58, Kirill Hamburger сказал: Здравствуйте, я являюсь сотрудником, на которого вы написали жалобу. Действовал по наводке сотрудников полиции, которые вели за вами погоню. Поступила информация, что вы скрылись в доме, недалеко от машины, за которой велась погоня. Я вас задержал за подозрение на нахождение в розыске, через КПК узнал вашу личность. Доказательства. Так же дополню, что в городах стоят камеры видеонаблюдения и по ним можно отследить ваши передвижения по городу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Senku_Alliens 0 · ID: #5 Опубликовано 28 февраля Как узнали, что именно я был за рулем? Я был в другой одежде и с маской на лице. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Seredov 145 · ID: #6 Опубликовано 28 февраля Здравствуйте Я являюсь лидером УВД по городу Невский Недостаточно доказательств. Предоставьте полную видеозапись на которой видно всю картину ситуации. Также судя по интерьеру дома вы находились в черте города, а там соответственно есть камеры. Ваше лицо не может изменятся от одежды, оно ничем не прикрыто, отыгровок на счет него так же не наблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Senku_Alliens 0 · ID: #7 Опубликовано 1 марта Внимательнее прочитайте мой ответ выше, на лице была черная маска. Доказательств вполне достаточно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Seredov 145 · ID: #8 Опубликовано 1 марта Написать можно все что угодно, любые слова должны подтверждаться док-вами, а у вас их впринципе недостаточно. Если далее не предоставите полную запись - нарушение правил подачи ЖБ, а соответственно топик будет закрыт следящей администрацией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Senku_Alliens 0 · ID: #9 Опубликовано 1 марта Доказательства наличия маски - https://vk.com/wall-158448152_17 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucifer_Grozniy 487 · ID: #10 Опубликовано 1 марта Здравствуйте. Вопросы по ответу лидера остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Senku_Alliens 0 · ID: #11 Опубликовано 2 марта Я предоставил ему доказательства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Seredov 145 · ID: #12 Опубликовано 2 марта Цитата Я предоставил ему доказательства На вторых док-вах не вижу факта погони, разница с первой ситуацией чуть более 5 минут и так же вы находитесь в абсолютно другом месте. Предоставляйте полную видеозапись либо топик будет закрыт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucifer_Grozniy 487 · ID: #13 Опубликовано 3 марта Ответа от автора жалобы не поступило. Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение