Kross_Revazov 14 · ID: #1 Опубликовано 28 февраля 1. Ваш никнейм: Ilshat_Revazov 2. Никнейм сотрудника: Ivan_Isaev 3. Скриншот/видео от любого лица: https://www.kapwing.com/w/wssjO1Ssi8 4. Суть жалобы: не пон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Kogut 58 · ID: #2 Опубликовано 28 февраля Здравия желаю! Я являюсь начальником ГИБДД по городу Приволжск. В чем суть жалобы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kross_Revazov 14 · ID: #3 Опубликовано 1 марта В 01.03.2025 в 02:37, Ivan_Kogut сказал: Здравия желаю! Я являюсь начальником ГИБДД по городу Приволжск. В чем суть жалобы? а как это меня посадили?без протокола без ничего) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Kogut 58 · ID: #4 Опубликовано 1 марта Ещё раз здравия желаю! Я являюсь начальником ГИБДД по городу Приволжск. При подаче жалобы вы должны описать всю суть жалобы, также прикрепите ссылку на рабочие доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adom_Evans 133 · ID: #5 Опубликовано 2 марта Добрый день. Доказательства не рабочие, исправьте в течении 24 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adom_Evans 133 · ID: #6 Опубликовано 3 марта Добрый день. Изменений не поступило, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться