Kross_Revazov 21 · ID: #1 Опубликовано 28 февраля 1. Ваш никнейм: Ilshat_Revazov 2. Никнейм сотрудника: Ivan_Isaev 3. Скриншот/видео от любого лица: https://www.kapwing.com/w/wssjO1Ssi8 4. Суть жалобы: не пон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Kogut 91 · ID: #2 Опубликовано 28 февраля Здравия желаю! Я являюсь начальником ГИБДД по городу Приволжск. В чем суть жалобы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kross_Revazov 21 · ID: #3 Опубликовано 1 марта В 01.03.2025 в 02:37, Ivan_Kogut сказал: Здравия желаю! Я являюсь начальником ГИБДД по городу Приволжск. В чем суть жалобы? а как это меня посадили?без протокола без ничего) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Kogut 91 · ID: #4 Опубликовано 1 марта Ещё раз здравия желаю! Я являюсь начальником ГИБДД по городу Приволжск. При подаче жалобы вы должны описать всю суть жалобы, также прикрепите ссылку на рабочие доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adom_Harrington 157 · ID: #5 Опубликовано 2 марта Добрый день. Доказательства не рабочие, исправьте в течении 24 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adom_Harrington 157 · ID: #6 Опубликовано 3 марта Добрый день. Изменений не поступило, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение