Sacred_Lamadjo 49 · ID: #1 Опубликовано 28 февраля 1. Ваш никнейм: Sacred Lamadjo 2. Никнейм участника ПГ: Kaha_Vilson 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/gujdvWPIPTNjtQ 4. Суть жалобы: за что убили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cary_Che 181 · ID: #2 Опубликовано 28 февраля Здравствуйте, предоставьте видео запись расширенную, по записи могу сказать, что возможно у вас была погоня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacred_Lamadjo 49 · ID: #3 Опубликовано 28 февраля https://imgur.com/a/4ICVA6y вот док-ва моего участника, где отчетливо видно что человек просто так решил пострелять по нам, не предов ничего, да и бежали мы по своей территории уже я думаю этого достаточно чтобы запросить док-ва с его стороны , если что, имееются еще некоторые док-ва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaha_Vilson 78 · ID: #4 Опубликовано 28 февраля Доброго времени суток. Исходя из вашей видео записи видно, что вы несли ящик с поставки, это и послужило причиной открытия огня по вам и вашему товарищу (понял я это по вашему внешнему виду и направлению движения) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacred_Lamadjo 49 · ID: #5 Опубликовано 28 февраля после вашего ответа, появилось еще больше вопросов как вы вообще дошли до стадии обзвона, а тем более до лидера, ну да ладно по внешнему виду и движению это сильно, очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cary_Che 181 · ID: #6 Опубликовано 1 марта Здравствуйте, мой ответ задержится, ответ дам сегодня-завтра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cary_Che 181 · ID: #7 Опубликовано 2 марта Здравствуйте, игрок будет наказан согласно 6.3.ВПС. Спойлер 6.3. (DM) Запрещено нанесение урона игровому персонажу без RP-причины - блокировка до 3 дней. Также и по СРПГ, вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacred_Lamadjo 49 · ID: #8 Опубликовано 2 марта нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cary_Che 181 · ID: #9 Опубликовано 3 марта Здравствуйте, пересмотрев жалобу, у игрока была РП причина для открытия огня, вопросы у вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacred_Lamadjo 49 · ID: #10 Опубликовано 4 марта вопросы остались, вам в лс была предоставлена расширенная запись, на которой видно что кахи и близко не было на момент взятия ящика. Откуда он узнал что я в лесу? Почему он решил убить человека без ящика? Почему вообще стрелял не на сваоей территории? короче нрп поиск + дм , пересмотрите еще раз все, пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cary_Che 181 · ID: #11 Опубликовано 6 марта Здравствуйте, приложите запись сюда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacred_Lamadjo 49 · ID: #12 Опубликовано 6 марта https://disk.yandex.ru/i/KzZENl1dWVnbbA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cary_Che 181 · ID: #13 Опубликовано 7 марта Здравствуйте, игрок мог вас вполне найти, он видел вас когда вы еще не далеко убежали. Если между ПГ-1 и ПГ-2 нет мирного договора, то перехват участника ПГ-2 на территории ПГ-2 формально не запрещён, но должен быть обоснован с точки зрения RolePlay и проведён с соблюдением всех правил сервера. Нарушений здесь не наблюдаю. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacred_Lamadjo 49 · ID: #14 Опубликовано 7 марта почему тогда отстутствуют минимальные рп отыгровки ? что-то вроде ''передал информацию'', получается по мг приехал у убил? не считаю это соблюдением рп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cary_Che 181 · ID: #15 Опубликовано 8 марта Здравствуйте, запрошу полные док-ва у лидера, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cary_Che 181 · ID: #16 Опубликовано 9 марта Здравствуйте, игрок будет наказан согласно 6.15. ВПС. Спойлер 6.15. (Non-RP, PG) Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия, не описанные иными пунктами правил - блокировка до 3 дней. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacred_Lamadjo 49 · ID: #17 Опубликовано 9 марта нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cary_Che 181 · ID: #18 Опубликовано 9 марта Закрыто, всех благ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться