Sergey_Korkunov 0 · ID: #1 Опубликовано 28 февраля . Ваш никнейм: Sergey_Konnov 2. Никнейм сотрудника: Aleksandr_Rivera 3. Суть жалобы: Данный "сотрудник" ( хотя больше похож на самозванца ), начал кидать тонны штрафов на меня. Без ничего, просто так. Я уходил от погони, и, похоже, наш малыш решил, что не вывозит, и решил на мне отигратся. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/hbmuHe1 и И да, я хочу побазарить с этим индивидом, если он это читает - пускай напишет в ДС: dadaion Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Potok 45 · ID: #2 Опубликовано 28 февраля Здравия Желаю. На связи Начальник УВД, Генерал-Майор Полиции, по городу Приволжск. Александр Поток. Данный сотрудник не состоит в рядах УВД-П. Подавайте жалобу в другой раздел. Также вероятнее всего вы получите формуные баллы за оскорбление данного сотрудника в этой жалобе жалобе. Передаю жалобу ПГСу за МВД по г.Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Watanabe 145 · ID: #3 Опубликовано 28 февраля Здравствуйте. Сотрудник не состоит в рядах УВД-П. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться