Manfredo_Schneiderhan 30 · ID: #1 Опубликовано 28 февраля 1. Ваш никнейм: Trofim_Dobrov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Lev_DeMayo 3. Суть: Док-ва. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/SsOs7Kn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lev_Tokyo 3 · ID: #2 Опубликовано 28 февраля [Lev_DeMayo] Здравствуйте, я сотрудник на которого написали жалобу. Доказательная База вашего нарушения от моей стороны от вашей Так-же прошу обратить внимания на большую подпись как она нарушает правела форма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Martin 63 · ID: #3 Опубликовано 28 февраля Доброго времени суток! Являюсь начальником УВД по городу Приволжск. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lev_Tokyo 3 · ID: #4 Опубликовано 28 февраля В 28.02.2025 в 13:44, Lev_DeMayo сказал: от вашей [Lev_DeMayo] Снова приветствую не много ошибся в ссылкой на доказательную базу Тык Актуальная ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Martin 63 · ID: #5 Опубликовано 1 марта Сотрудник предоставил доказательства вашего нарушения, розыск был выдан правомерно. Жалобу передаю следящему за фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcello_Bezdushny 47 · ID: #6 Опубликовано 1 марта Здравствуйте. С мнением лидера я соглашусь. Задержание было вполне прамомерным ао стороны сотрудника. Ваша подпись меня также заинтересовала. Вопросы будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Manfredo_Schneiderhan 30 · ID: #7 Опубликовано 1 марта В 01.03.2025 в 18:03, Marcello_Bezdushny сказал: Здравствуйте. Здравствуйте. В 01.03.2025 в 18:03, Marcello_Bezdushny сказал: Ваша подпись меня также заинтересовала. Это хорошо, оцените ее. Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcello_Bezdushny 47 · ID: #8 Опубликовано 2 марта Вопросов нет. Тему закрываю. Автора темы предупредил за нарушение 26-го правила форума. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться