Перейти к содержанию
Manfredo_Schneiderhan

УВД г.Приволжск - Stanislav_Defender

Рекомендуемые сообщения

Manfredo_Schneiderhan

1. Ваш никнейм: Trofim_Dobrov
2. Никнейм сотрудника/лидера: Stanislav_Defender
3. Суть: Привет) очееень интересно какая причина использование тайзера?? так-же какое было основание? 6.8 это не основание а статья. Так же очень интересно как пробил через КПК когда кепка и лицо было в грязи. Так же перестал конвоировать без отыгровки(
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/Q9RDl9ciz7Hi2A

Поделиться сообщением

Sergey_Defender

Тайзер я могу использовать в таком случае. Так же основания я говорил вам то что 6.8 УК РП Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект. Штраф - 10.000 рублей или арест сроком на 2 года. Так же запрошу видео где вы заморали лицо грязью потому что я считаю что это можно расчитывать как перевод РП в свою сторону. Так же кпка не перекрывает биометрию лица поэтому я могу пробить вас через КПК не снимая её. (Еще вопросы имеются?)

Поделиться сообщением

Ivan Martin

Доброго времени суток!

Являюсь начальником УВД по городу Приволжск.

Жалоба на рассмотрении.

Поделиться сообщением

Ivan Martin

Сотрудник имел право на задержание в данном случае, поскольку было зафиксировано нарушение статьи 6.8 УК РП. Однако применение тейзера в данной ситуации было нецелесообразным, поэтому будет проведена профилактическая беседа.

Отыгровка о грязном лице было сделано после того, как сотрудник установил вашу личность через планшет КПК. Следовательно, NonRP в данной ситуации нет. Касательно конвоирования конкретизирует следящий.

Вопросы по жалобе остались?

Поделиться сообщением

Marcello_Bezdushny

Здравствуйте.
Судя по всему, вопросов нет.
С ответом лидера в целом я буду согласен.
Задержание было правомерно. Факт нарушения есть.
*Замарать* своё лицо Вы решили после того, как сотрудник уже установил Вашу личность.
А вот применение тайзера - не совсем было уместно. Сотруднику будет проведена проф. беседа.
Поскольку вопросов не было, тему я закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...