Перейти к содержанию
Yuriy_Ostrovskiy

ГИБДД-П – Danil_Gvasalia, Amir_Angello

Рекомендуемые сообщения

Yuriy_Ostrovskiy

1. Ваш никнейм: Yuriy_Ostrovskiy
2. Фракция: ГИБДД-П
3. Никнейм сотрудника фракции: Danil_Gvasalia, Amir_Angello
4. Суть жалобы: Доброго времени суток! 1й сотрудник видимо не умеет вести погоню одни тараны, которые даже не похоже на пит-маневр, а так же при применении шокеры он не предупредил меня. 2й сотрудник зачем то применяет таб. оружие при пешей погони. (На видео присутствует музыка играла с вк забыл выключить сделайте видео тише при просмотре)
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/qGli9OJzZww

Поделиться сообщением

Amirka_Angello

Здравия желаю! Зам.Ком. ОР ГИБДД по городу Приволжск Анжелло Амир Иванович! 

Табельное оружие я не применял, (применять это открывать огонь) я достал табельное оружие для того, чтобы вы никуда не убежали (я не заметил что на вас уже надели наручники), так же я достал табельное оружие потому, что вы нас очень часто подрезали, и мы были уже открыть огонь по вам, но вы вовремя вышли из авто. На моём видео доказательстве четко видно, что когда я увидел то, что на вас надеты наручники я сразу прекратил целиться в вас. Открывать огонь, я не открывал.

Док-ва: https://rutube.ru/video/b75bf125ed91963ecc164151da4f1e2d/

С уважением Зам.Ком.ОР ГИБДД по городу Приволжск Анжелло Амир Иванович!

Поделиться сообщением

qqkirby

Здравия желаю! Капитан ГИБДД по г, Приволжск. Гвасалиа Данил Глебович.
Я строго применял спец манёвры - Слем-Манёвр и Пит-манёвр.
На моем видео доказательстве это чётко видно. Свою вину не признаю.
На счет тайзера свою вину признаю, больше так не буду делать.

Док-ва: https://rutube.ru/video/private/a7ee9fde2040a3bab55da0903b117709/?p=1UAyvm2Z_wTiUKsIm2bOQw

С уважением Капитан полиции по г. Приволжск. Гвасалиа Данил Глебович.

Поделиться сообщением

Yuriy_Ostrovskiy
В 28.02.2025 в 13:18, Amirka_Angello сказал:

Ожидаю выдачу форумных балов за название видео.

В 28.02.2025 в 13:18, Amirka_Angello сказал:

Табельное оружие я не применял, (применять это открывать огонь) я достал табельное оружие для того, чтобы вы никуда не убежали (я не заметил что на вас уже надели наручники), так же я достал табельное оружие потому, что вы нас очень часто подрезали, и мы были уже открыть огонь по вам, но вы вовремя вышли из авто. На моём видео доказательстве четко видно, что когда я увидел то, что на вас надеты наручники я сразу прекратил целиться в вас. Открывать огонь, я не открывал.

Раз вы достали оружие и начали как минимум целиться это уже считается применением.

В 28.02.2025 в 13:18, qqkirby сказал:

На счет тайзера свою вину признаю, больше так не буду делать.
Док-ва: https://rutube.ru/video/private/a7ee9fde2040a3bab55da0903b117709/?p=1UAyvm2Z_wTiUKsIm2bOQw

Очень рад, что вы поняли, но что насчет подрезов на вашем видео? Насколько мне известно таких спец. маневров нет в методичке ГИБДД.

Ничего похожего из приведенных вами маневров я не увидел.

Поделиться сообщением

Amirka_Angello
В 28.02.2025 в 13:21, Yuriy_Ostrovskiy сказал:

Ожидаю выдачу форумных балов за название видео.

Раз вы достали оружие и начали как минимум целиться это уже считается применением.

Очень рад, что вы поняли, но что насчет подрезов на вашем видео? Насколько мне известно таких спец. маневров нет в методичке ГИБДД.

Ничего похожего из приведенных вами маневров я не увидел.

Вы мне это говорили на месте ситуации, и вы мне тут говорите, что это считается применением. Смысла с вами диалог вести я не вижу, ожидаем вердикта Генерала.

Поделиться сообщением

Yuriy_Ostrovskiy

Вопросов нет. Закрывайте.

Поделиться сообщением

Jasen_Miller

Доброго дня!

Я являюсь Начальником Управления государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Приволжск, Генерал-майор полиции, Миллер Джейсен Александрович.
siVb1Ru.png

Раз вопросов нет, то передано на закрытие!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...