Перейти к содержанию
freakhead

[ГУВД] Alik_Revazov

Рекомендуемые сообщения

freakhead

1. Ваш никнейм: Evgeniy_Pukeev
2. Никнейм сотрудника: Alik_Revazov
3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/FYtHORro5vBj4Q
4. Суть жалобы: Хочу увидеть доказательства.

Поделиться сообщением

Alik_Revazov

Здравия желаю!
На связи ВрИО начальника ГУВД генерал-лейтенант полиции Ревазов Алик Ачиллович.

Наказание получили по наводке СА. Ожидайте ответа.

Поделиться сообщением

Daniel_Mayer

Здравствуйте!

Вы нарушили 4.3 КГС и были наказаны лидером по моей наводке.

Спойлер

4.3. Служащий обязан:

Спойлер

- соблюдать законодательство Провинции и обеспечивать его исполнение, в том числе запрещено заниматься любой преступной деятельностью как в рамках рабочего времени, так и вне его рамок;

Спойлер

- Деморган, кик, мут, лишение прав, полученные за нарушение основных правил сервера, должны повлечь дисциплинарное взыскание (освобождение от взыскания допускается в соответствии с пунктом 5.9 настоящего Кодекса) в том случае, если проступок был в RP пространстве (в OOC чатах, в /report, на форуме не считается) и был совершен игроком, пребывающим в форме государственной организации. Если проступок совершается вне рабочего времени, то это не влечет дисциплинарное взыскание. Нарушения УК, многочисленные или грубые нарушения КоАП должны повлечь дисциплинарное взыскание в любом случае (данные по /crimrec и по звездам розыска без четких доказательств нарушения не учитываются).

Иные комментарии по ситуации излишни, всё и так видно на доказательствах. У вас остались какие-нибудь вопросы по существу?

Поделиться сообщением

freakhead
В 28.02.2025 в 12:53, Daniel_Mayer сказал:

Здравствуйте!

Вы нарушили 4.3 КГС и были наказаны лидером по моей наводке.

Скрыть контент

4.3. Служащий обязан:

Скрыть контент

- соблюдать законодательство Провинции и обеспечивать его исполнение, в том числе запрещено заниматься любой преступной деятельностью как в рамках рабочего времени, так и вне его рамок;

Показать контент

- Деморган, кик, мут, лишение прав, полученные за нарушение основных правил сервера, должны повлечь дисциплинарное взыскание (освобождение от взыскания допускается в соответствии с пунктом 5.9 настоящего Кодекса) в том случае, если проступок был в RP пространстве (в OOC чатах, в /report, на форуме не считается) и был совершен игроком, пребывающим в форме государственной организации. Если проступок совершается вне рабочего времени, то это не влечет дисциплинарное взыскание. Нарушения УК, многочисленные или грубые нарушения КоАП должны повлечь дисциплинарное взыскание в любом случае (данные по /crimrec и по звездам розыска без четких доказательств нарушения не учитываются).

Иные комментарии по ситуации излишни, всё и так видно на доказательствах. У вас остались какие-нибудь вопросы по существу?

Да, у меня остались вопросы, считаю что ваших доказательств недостаточно, ибо то что я сидел в изоляторе мало что даёт.

В 28.02.2025 в 12:56, freakhead сказал:

Да, у меня остались вопросы, считаю что ваших доказательств недостаточно, ибо то что я сидел в изоляторе мало что даёт.

Пометил вам красным цветом нужное.

4.3. Служащий обязан:

- Деморган, кик, мут, лишение прав, полученные за нарушение основных правил сервера, должны повлечь дисциплинарное взыскание (освобождение от взыскания допускается в соответствии с пунктом 5.9 настоящего Кодекса) в том случае, если проступок был в RP пространстве (в OOC чатах, в /report, на форуме не считается) и был совершен игроком, пребывающим в форме государственной организации. Если проступок совершается вне рабочего времени, то это не влечет дисциплинарное взыскание. Нарушения УК, многочисленные или грубые нарушения КоАП должны повлечь дисциплинарное взыскание в любом случае (данные по /crimrec и по звездам розыска без четких доказательств нарушения не учитываются).

Поделиться сообщением

Felix_Kogut

Здравствуйте.

Наказаны были неправомерно, для применения санкций по отношению к вам у администратора недостаточно доказательств.

Дисциплинарное взыскание по линии фракции будет снято.

Вопросы по ситуации остались?

Поделиться сообщением

freakhead
В 28.02.2025 в 13:21, Felix_Kogut сказал:

Здравствуйте.

Наказаны были неправомерно, для применения санкций по отношению к вам у администратора недостаточно доказательств.

Дисциплинарное взыскание по линии фракции будет снято.

Вопросы по ситуации остались?

Вопросов не осталось, если имеется возможность прошу не наказывать администратора.

Поделиться сообщением

Felix_Kogut

Всего доброго, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...