Перейти к содержанию
Mars_Beruahvili

ГУОБДД г.Мирный - Dmitry_Balanil

Рекомендуемые сообщения

Mars_Beruahvili

1. Ваш никнейм: Mars_Shevchenko
2. Никнейм сотрудника/лидера: Dmitry_Balanil
3. Суть: Остановили меня. Я не хотел штраф т.к у меня было 100к+ их и я решил погоню, но перед капотом машины был сотрудник и справа тоже был, а сзади была машина их, Я попросил сотрудника отойти от капота, но был отказ, если. Я сделал так отодвинул мою машину на месте в бок и начал ехать, я немного отодвинул сотрудника который стоял возле капота, Не Сбил с ног! Просто отодвинул. За мной поехал Dmitry_Balanil и сделал 1 предупреждения и начал стрелять в машину, сделал тотал. Подошёл ко мне что то сказал и забрал права на 3 дня.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/BsCy4qDxSmg?si=m1PoYeG4JPypOBXr

Поделиться сообщением

Daniel Campbell

Здравствуйте, сотрудник трудоустроен в ГУОБДД г. Мирный.
Запросил смену заголовка.

Поделиться сообщением

Dmitry_Balanil

Приветствую! Вы были лишены ВУ по 17.2 и 19.9 КоАП. Если открыть ФЗоП там написано при открытой угрозе сотрудникам или гражданским можно применять оружие сразу без каких либо колебанийДоказательстваТык . Передаю жалобу Начальнику ГУОБДД/СЗФ.

Цитата

Федеральный закон "О полиции"

Применение огнестрельного оружия:

4.8. Сотрудник полиции имеет право применить огнестрельное оружие в следующих случаях:

В данном случае применяется стрельба по двигателю:

Наезд на гражданского или сотрудника, угроза жизни \ здоровью, с дальнейшей попыткой скрыться.

К О Д Е К С  О Б  А Д М И Н И С Т Р А Т И В Н Ы Х  П Р А В О Н А Р У Ш Е Н И Я Х
Р Е С П У Б Л И К И  П Р О В И Н Ц И Я

Статья 17.2. Опасное вождение (см. 2.4 ПДД). Штраф - до 30.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком до 2 лет. 

Статья 19.9. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Штраф - 20.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством сроком на 1 год, или административный арест до 20 суток.

Поделиться сообщением

Daniel Campbell

Здравствуйте! 

Вины сотрудник нет, в связи с тем, что наезд произошёл по пингу. Открытие огня правомерное. Факт наезда был - это видно на докательствах сотрудника. Лишения водительского удостоверения верное из-за нарушений 19.9 КоАП и 17.2 КоАП (совокупность ваших нарушений ПДД). 

Передаю СЗФ, если вопросы остались, задавайте их в этой теме. 

Поделиться сообщением

Leonardo_Eliseev

Здравствуйте!

С ответом лидера согласен.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Leonardo_Eliseev

Вопросов не увидел.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...