Ayur_Gradov 0 · ID: #1 Опубликовано 28 февраля 1. Ваш никнейм: Tony_Vorovskoy 2. Никнейм сотрудника: Tyler_Larsson 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/ffySX5L 4. Суть жалобы: Уход с места дтп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Takeshi_Mikado 34 · ID: #2 Опубликовано 28 февраля (изменено) Приветствую. Являюсь начальником УВД по г. Мирный. Возможные нарушения в ВПС рассмотрит СА. Изменено 28 февраля пользователем Takeshi_Mikado Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 378 · ID: #3 Опубликовано 28 февраля Добрый вечер. Для чего вы намеренно протаранили сотрудника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayur_Gradov 0 · ID: #4 Опубликовано 28 февраля Добрый вечер я не таранил сотрудника я бы не успел отормозиться и свернуть куда-то либо машина не управляется а так я хотел бы дать ему расход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 378 · ID: #5 Опубликовано 28 февраля Сотрудник на видео понесет ответственность за уход с места ДТП. Вопросы у вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 378 · ID: #6 Опубликовано 2 марта Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться