Stich_Grozniy 356 · ID: #1 Опубликовано 28 февраля 1. Ваш никнейм: Stiсh_Grozniy 2. Никнейм сотрудника: Lev_McKenzy 3. Суть жалобы: Что именно в моём заявление не по форме?) 4. Доказательства: ТЫК 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Renat_McKenzy 150 · ID: #2 Опубликовано 28 февраля Приветствую, я Главный Врач ОКБ по городу Мирный. Давайте же перейдем к её разбору. Ваша жалоба составлена не по форме, вы читали вообще примечания к образцу? Цитата • – Текст, выделенный серым цветом является подсказкой (уточнением), при составлении заявления серый текст обязательно должен быть убран (или заменен на свой, где это необходимо). Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stich_Grozniy 356 · ID: #3 Опубликовано 28 февраля Всю равно не понял своей ошибки в заявление И почему изначально ответили вы, а не сотрудник, ознакомьтесь: ТЫК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Renat_McKenzy 150 · ID: #4 Опубликовано 28 февраля Ничего не мешает мне ответить раньше сотрудника. То что вам нужно удалить, подчеркнул! Спойлер Вопросы по жалобе остались? Если нет - ожидайте ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stich_Grozniy 356 · ID: #5 Опубликовано 28 февраля Закрывайте, всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lev_McKenzy 13 · ID: #6 Опубликовано 28 февраля Здравствуйте, я сотрудник на которого была написана жалоба. Лидер организации выше дал ответ по Вашей жалобе, с его словами согласен. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Gornadzorov 86 · ID: #7 Опубликовано 28 февраля Доброго времени суток! Нарушена форма образца заявления на запись к Врачу - Специалисту. Как скажете, жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение