Stich_Grozniy 133 · ID: #1 Опубликовано Пятница в 01:12 1. Ваш никнейм: Stiсh_Grozniy 2. Никнейм сотрудника: Lev_McKenzy 3. Суть жалобы: Что именно в моём заявление не по форме?) 4. Доказательства: ТЫК 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Renat_McKenzy 146 · ID: #2 Опубликовано Пятница в 13:32 Приветствую, я Главный Врач ОКБ по городу Мирный. Давайте же перейдем к её разбору. Ваша жалоба составлена не по форме, вы читали вообще примечания к образцу? Цитата • – Текст, выделенный серым цветом является подсказкой (уточнением), при составлении заявления серый текст обязательно должен быть убран (или заменен на свой, где это необходимо). Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Grozniy 133 · ID: #3 Опубликовано Пятница в 13:48 Всю равно не понял своей ошибки в заявление И почему изначально ответили вы, а не сотрудник, ознакомьтесь: ТЫК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Renat_McKenzy 146 · ID: #4 Опубликовано Пятница в 14:06 Ничего не мешает мне ответить раньше сотрудника. То что вам нужно удалить, подчеркнул! Спойлер Вопросы по жалобе остались? Если нет - ожидайте ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Grozniy 133 · ID: #5 Опубликовано Пятница в 14:21 Закрывайте, всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lev_McKenzy 9 · ID: #6 Опубликовано Пятница в 15:08 Здравствуйте, я сотрудник на которого была написана жалоба. Лидер организации выше дал ответ по Вашей жалобе, с его словами согласен. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Gornadzorov 39 · ID: #7 Опубликовано Пятница в 16:54 Доброго времени суток! Нарушена форма образца заявления на запись к Врачу - Специалисту. Как скажете, жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться