Перейти к содержанию
Aziz_Avrorov

ГУОБДД г.Мирный - Stefan_Enotov

Рекомендуемые сообщения

Aziz_Avrorov

1. Ваш никнейм: Aziz_Avrorov
2. Никнейм сотрудника/лидера: Stefan_Enotov
3. Суть: Данный сотрудник убедился то, что не я владелец Тс. выписал мне штрафы, думая, что я за рулем, хотя даже не видел, как я вышел из машины и выписал штраф. Лишил, а так же пробил по КПК, не сняв видимые аксессуары.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/nxy1pEwCDSo и https://imgur.com/a/eSmSeKF

Поделиться сообщением

Mercury Kancler

Доброго времени суток.
Являюсь сотрудником на которого составлена данная жалоба.

Доказательством того, что вы были за рулём это:

Именно вы выбежали со стороны куда улетел автомобиль;

Вы не утверждали с самого начала что водитель уплыл, а стали придумывать отмазки что это были не вы.
Доказательства: Клик.

Согласно сложенным ранее данным, а так же первому заявлению от вас,
о причастности нас к утоплению автомобиля, утвердился в том, что именно вы были за рулём.

На тему пробития вас через КПК:
Произвёл оба пробития через него, что с вашими очками, которые у вас так же отображаются в паспорте, что без них

Доказательства нарушения 9.1 КоАП РП: Клик.
Доказательства нарушения 17.2 КоАП РП: Клик.

Спойлер

Статья 9.1. Движение по полосе, предназначенной для встречного движения, в нарушение правил дорожного движения (см. 10.1 ПДД). Штраф - 50.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком до 2 лет. 

Статья 17.2. Опасное вождение (см. 2.4 ПДД). Штраф - до 30.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком до 2 лет. 

Нарушений от себя не увидел.
Всего доброго, ответ передаю лидеру.

Поделиться сообщением

Daniel Campbell

Здравствуйте, являюсь Начальником ГУОБДД.
На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Aziz_Avrorov

Там, где вы брали бинд на КПК, четко указано, что вы обязаны убедиться, если ли на мне очки, маска, а в случае если есть, то вы обязаны их снять. Так же вы основываетесь лично на своих догадках, потому что вы пробили машину, владелец был другой, как вы сказали "хороший мой знакомый". Почему же вы не предполагаете, что он мог быть за рулем? Нету того факта, как вы увидели, что я вышел через водительскую, а также не понимаю того факта, почему же я был в наручниках, если я нарушил административный кодекс, который подразумевает наказание в виде штрафов, а также лишений. Ждем ответа лидера.
22. Проверка личности через КПК
*Убедитесь, что у человека на лице нет маски, очков, грима и пр., если есть, то вы должны снять их.
- Если на человеке грим, то используете проверку через отпечаток пальцев в отделении.*

Поделиться сообщением

Daniel Campbell

Здравствуйте! 

По поводу 17.2 и 9.1 КоАП сотрудник предоставил доказательства. 17.2 - совокупность ваших нарушений (встречка и опасный разворот на перекрёстке). Что касается вопроса "а почему вы?", сотрудник действовал по логике ситуации, да и вы сами выразились "из-за вас утопил". Вокруг машины никого не было, кроме Вас. 

КПК использовано верно, после не верного использования, сотрудник воспользовался им повторно. 

Передаю СЗФ, если вопросы остались, задавайте их в этой теме. 

Поделиться сообщением

Aziz_Avrorov

Сотрудник обязан был снять с меня очки прежде, чем пробить по КПК. А также, я не утверждал, что "я из-за вас утопил". Это слово можно использовать как "он из-за вас утопил". Тем более, я говорил, что он уплыл. Как же тогда вокруг машину кто-то был бы?

И хочу услышать, почему я был в наручниках, потому что я был задержан до выяснения личности. После того как мою личность выяснили, меня не отпустили. Чувствуется превышение должностных полномочий.

Поделиться сообщением

Daniel Campbell

Я повторюсь, то, что сотрудник должен был сделать (пробить вас по КПК без аксессуаров) он сделал, нарушения тут нет.  Вы говорите уплыл, тогда вопрос, как за такое короткое время он мог уплыть и что вы там делали? Не пытайтесь отойти от своих нарушений. 

Поделиться сообщением

Aziz_Avrorov

Первый раз он пробил и не откатил так что это нарушение

И не уходите от вопроса что я делал в наручниках если был задержан до выяснение личности 

Поделиться сообщением

Mercury Kancler

Доброго времени суток.
Если вы не помните, то вы были задержаны до выяснения обстоятельств, а не личности.
Не вводите в заблуждение администрацию и лидера.

Поделиться сообщением

Aziz_Avrorov

Хорошо, вы на том месте выяснили, по вашим словам, то, что я водитель. Почему же там тогда не отпустили?

Поделиться сообщением

Mercury Kancler

Доброго времени суток.
Вы вводили долго в заблуждение и итоги выяснений были окончены в самом отделении.
Как только всё было выписано мы вас отпустили.

Поделиться сообщением

Leonardo_Eliseev

Здравствуйте!

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Leonardo_Eliseev

Здравствуйте!

С ответом лидера и сотрудника согласен.

Нарушений в его действиях нет.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Leonardo_Eliseev

Вопросов не увидел.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...