Kirushka_Scrooge 0 · ID: #1 Опубликовано 27 февраля 1. Ваш никнейм: Kirill_Scrooge 2. Никнейм сотрудника: Anatoliy_Schultz 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/aV9hjFF 4. Суть жалобы: Здравствуйте многоуважаемая администрация, а также лидер организации ГИБДД Кирилл Хогарт. Я был уволен по приказу #18178 и был занесен в ОЧС на 50 суток. Прошу вас снизить срок наказания, я понял свою вину и такого больше не повториться! Я желаю дальше работать в ГИБДД и ловить нарушителей! Приказ #18178 - Увольнение с ОЧСом на 50 суток Приказ #18071 - Нарушение 4.1 ЗоП (пребывать на смене в бронежилете вне полицейского участка и медицинских учреждений). Приказ #17979 - Ввиду нарушения пункта 4.4 КГС(прогул рабочего дня). Приказ #17919 - Ввиду нарушений пунктов 4.3 КГС (проявлять высокую степень адекватности) Касаемо нарушения по приказу 17919 полностью осознаю свою вину, в остальных случаях к сожалению получил нарушения не осознано, вину признаю, получил взыскание за прогул, из-за того, что была путаница с рабочим днем, думал у нас был обед, нарушение 18071, насколько мне известно, я был в гараже без броника, я думал, что гараж МВД Мирного, считается полицейским участком, думал, что в нем можно быть без броника. Я не считаю свои нарушения критичными и считаю, что я заслуживаю смягчения ОЧСа. Всего доброго, Спасибо!❤❤❤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Felix_Kogut 173 · ID: #2 Опубликовано 28 февраля Здравствуйте, ожидайте ответа ГсЗФ / его помощника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Zybinskiy 193 · ID: #3 Опубликовано 28 февраля Здравствуйте, готов сократить ОЧС до 3 марта, как на это смотрите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirushka_Scrooge 0 · ID: #4 Опубликовано 28 февраля Здравствуйте на сокращение до 3 марта смотрю замечательно,спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Zybinskiy 193 · ID: #5 Опубликовано 28 февраля ОЧС будет сокращен в ближайшее время. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться