Dante_Schultz 4 · ID: #1 Опубликовано вчера в 21:57 1. Ваш никнейм: Dante_Schultz 2. Никнейм игрока: Bugs_King;Victor_Plyusnin 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/MM8wAoCjSjlU7w 4. Суть жалобы: Здратути, 00:00-00:22 двигают мое авто для бага, а именно спавн авто в авто. 00:28 спавнять свое авто, при этом в моей машине сидит человек который ждет когда втоталит. Я прописал logout, дабы не получить более дорогой ремонт. 01:04-док-ва того, что авто получило урон. моя притензия: 9.5. Запрещено использование мелких багов, ошибок, недоработок игрового мода в личных целях, а также ради развлечения. Злоупотребление игровыми механиками с целью вредительства - блокировка до 30 дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bugsking 0 · ID: #2 Опубликовано 14 часов назад В 28.02.2025 в 00:57, Dante_Schultz сказал: Почему ты показываешь только ту часть видео, которая выгодна тебе? Покажи полный фрагмент! Где момент, когда ты подбежал, заспавнил свою машину, начал нас оскорблять, хотя мог просто попросить убрать авто? Где кадры, как ты таранишь наши машины и вызываешь сотрудника ДПС, чтобы он нас штрафовал? Зачем выкладывать только ту часть, где ты выглядишь невинной жертвой? На видео ведь отчетливо слышно, как ты нас материл и как разговаривал с администрацией. А теперь решил залить только удобный для себя отрывок? Честно, я удивлен твоему поведению. Ты мог просто нормально попросить нас убрать машины, а не приказывать и хамить. Мы ведь убрали их. Почему ты все переворачиваешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dante_Schultz 4 · ID: #3 Опубликовано 14 часов назад В 28.02.2025 в 10:31, bugsking сказал: Я вас попросил убрать авто 2 раза, так мало этого, вы ещё баном мне и другую машину втоталили, а оскорбления не сильно серьезные, за них не чего не будет, да и к тому же вы тоже оскорбляли ещё и задымил ваш дружок. Я всё сказал, ждём вердикта адм В 28.02.2025 в 11:18, Dante_Schultz сказал: задымил Задмил В 28.02.2025 в 11:18, Dante_Schultz сказал: баном Багом В 28.02.2025 в 10:31, bugsking сказал: хотя мог просто попросить Я к вам подошёл и спокойно с добрыми намерениями попросил убрать, вы сказали: у нас обзвон важный, подожди. После того, как ваши авто респавнятся вы заного их загружаете в моих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felix_Kogut 121 · ID: #4 Опубликовано 10 часов назад Здравствуйте, на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bugsking 0 · ID: #5 Опубликовано 9 часов назад Пожалуйста, не надо врать. Наши машины изначально стояли на месте, а ты заспавнил свою, когда они уже были там, и потом прибежал. Ты прекрасно видел, что мы не садились в твою машину – это был вообще посторонний человек. Мы просто припарковали машины! Ты начал оскорблять меня. Что мне было делать? Устраивать ДМ, зная, что ты записываешь? Я спокойно убрал твою машину в сторону, но когда ты начал оскорблять, я её затоталил. Есть ли моя вина? Да. Но поверь, твоей вины здесь не меньше. Если бы ты вёл себя нормально, ничего такого бы не произошло. Провокации начались с твоей стороны! И видео нужно показывать полностью, чтобы было видно, как всё произошло, а не вырывать отрывки. Не строй из себя жертву! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bugsking 0 · ID: #6 Опубликовано 9 часов назад В 28.02.2025 в 00:57, Dante_Schultz сказал: 1. Ваш никнейм: Dante_Schultz 2. Никнейм игрока: Bugs_King;Victor_Plyusnin 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/MM8wAoCjSjlU7w 4. Суть жалобы: Здратути, 00:00-00:22 двигают мое авто для бага, а именно спавн авто в авто. 00:28 спавнять свое авто, при этом в моей машине сидит человек который ждет когда втоталит. Я прописал logout, дабы не получить более дорогой ремонт. 01:04-док-ва того, что авто получило урон. моя притензия: 9.5. Запрещено использование мелких багов, ошибок, недоработок игрового мода в личных целях, а также ради развлечения. Злоупотребление игровыми механиками с целью вредительства - блокировка до 30 дней. В 28.02.2025 в 11:18, Dante_Schultz сказал: Задмил Багом Я к вам подошёл и спокойно с добрыми намерениями попросил убрать, вы сказали: у нас обзвон важный, подожди. После того, как ваши авто респавнятся вы заного их загружаете в моих. Пожалуйста, не надо врать. Наши машины изначально стояли на месте, а ты заспавнил свою, когда они уже были там, и потом прибежал. Ты прекрасно видел, что мы не садились в твою машину – это был вообще посторонний человек. Мы просто припарковали машины! Ты начал оскорблять меня. Что мне было делать? Устраивать ДМ, зная, что ты записываешь? Я спокойно убрал твою машину в сторону, но когда ты начал оскорблять, я её затоталил. Есть ли моя вина? Да. Но поверь, твоей вины здесь не меньше. Если бы ты вёл себя нормально, ничего такого бы не произошло. Провокации начались с твоей стороны! И видео нужно показывать полностью, чтобы было видно, как всё произошло, а не вырывать отрывки. Не строй из себя жертву! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artur pavlov 0 · ID: #7 Опубликовано 9 часов назад Добрый день. Я Виктор Плюснин. Никто не отправлял твою машину в тотал, твою Audi затоталил другой человек. К тому же, ты первым заспавнил свои авто, когда видел, что наши машины уже стояли. Позже ты грубо просил нас их убрать, что было не совсем по-человечески, а затем стал угрожать и оскорблять. Я не видел смысла общаться с человеком, который меня оскорбляет, и конечно же не намерен был убирать свои припаркованные автомобили. А также , залей полностью видео, а не то что тебе выгодно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dante_Schultz 4 · ID: #8 Опубликовано 7 часов назад В 28.02.2025 в 15:52, artur pavlov сказал: угрожать Предъявите док-ва где я вам угрожал В 28.02.2025 в 15:38, bugsking сказал: И видео нужно показывать полностью Всего видео у меня нету, но могу прикрепить где спокойно попросил убрать авто во 2 раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bugsking 0 · ID: #9 Опубликовано 6 часов назад Ты ни разу нормально не попросил, а сразу начал ругаться. Не ври. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artur pavlov 0 · ID: #10 Опубликовано 6 часов назад В 28.02.2025 в 12:18, Dante_Schultz сказал: Задмил Багом Я к вам подошёл и спокойно с добрыми намерениями попросил убрать, вы сказали: у нас обзвон важный, подожди. После того, как ваши авто респавнятся вы заного их загружаете в моих. Я полагаю если расмотреть то как ты общаешься в чате, можно сделать вывод как ты попросил нас убрать авто. загрузи с первого раза как ты попросил, может когда ты вежливо просил ты специально записывал чтобы сейчас подставить нас. я загружать ничего не собираюсь , ибо я сюда зашел чисто дать ответ на эту ситуацию, в которой не считаю себя не правым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dante_Schultz 4 · ID: #11 Опубликовано 5 часов назад Попросил второй раз убрать авто, в итоге игнор. Что самое интересное, до этого, когда подбежал к авто, вы мне сказали, что не знаете, чьи эти авто, и я ждал, когда появится хозяин. Я считаю, что обвиняемые должны понести наказание, так как, с моей точки зрения, пытаться "поднасрать" другим игрокам не совсем нормально. На проект заходят, чтобы расслабиться и получать удовольствие от игры, а не для того, чтобы видеть вот такую картину. "Клик" Я предлагаю не засорять жалобу и ждать вердикта администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение