Перейти к содержанию
Egor Versety

Жалоба на Capuccino_Guerra

Рекомендуемые сообщения

Egor Versety

1. Ваш никнейм: Egor_Versety
2. Никнейм сотрудника: Capuccino_Guerra
3. Суть жалобы: 6.6
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):https://rutube.ru/video/949829e13364ab9be08a79917bd53da9/

Поделиться сообщением

Tommy_McCarthy

Здравия желаю! Я Начальник УВД по городу Мирный, генерал-майор Томми МакКарти.
По поводу нарушений ВПС ответ даст следящая администрация, в случае блокировки сотрудник будет нак
азан выговором за 4.1 ПдГС.

Цитата

4.1. Сотруднику запрещено нарушать Внутренние Правила Сервера (ВПС). [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор/Увольнение]

Передано ПГСу за МВД по г. Мирный.

Поделиться сообщением

Luigi_Guerra

Здравия желаю! вы меня задавили док-ва: жмяк

Поделиться сообщением

German Morgan

Здравствуйте.

Однократный прыжок под колёса за PG не считается.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Egor Versety

как понять не считается? я еду на здоровом автомобиле который весит более 2-х тонн, а мне под колеса прыгают и потом расстреливают авто

Поделиться сообщением

German Morgan

Мы не можем со стопроцентной уверенностью сказать, был прыжок сотрудника под колёса намеренным, или нет. Вы совершили наезд на сотрудника, за что и были расстреляны.

Цитата

Пункт 5 — Пятая стадия применения силы.
Применение летального оружия — под этой ступенью воздействия понимают огнестрельное оружие. Сотрудники правоохранительных органов, военнослужащие не должны делать предупредительные выстрелы. За пределами городов летальное оружие разрешено использовать без ограничений после выдачи нарушителю трех предупреждений (интервал между предупреждениями должен составлять не менее 10 секунд), но его категорически запрещено использовать в зеленых зонах, местах массового скопления людей, черте городов, ПГТ и деревень, а также не выдав гражданскому три предупреждения об остановке, за исключением следующих случаев:

Перечень причин:

При задержании члена преступной группировки, в случае оказания им сопротивления.

В целях самообороны сотрудника МВД, если не имеется возможность применить нелетальное оружие.

При угрозе жизни или здоровья людей (наезд на гражданского/сотрудника, убийство гражданского/сотрудника, таран гражданского, уход с места ДТП).

Ещё вопросы остались?

Поделиться сообщением

Egor Versety

на видео видно как он намеренно прыгнул мне под колеса 

Поделиться сообщением

German Morgan

Мы с вами ходим кругами. Ответ на данный вопрос дал выше, даже на записи сотрудника видно, что прыжок под машину был ненамеренным. Если не согласны - подавайте жалобу на моё имя.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...