shashkimsk 17 · ID: #1 Опубликовано 27 февраля 1. Ваш никнейм: Rizat_Syzdykov 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Ryan_Royn 4. Доказательства: click 5. Суть жалобы: 4.5 ПДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennady_Savchenko 92 · ID: #2 Опубликовано 27 февраля (изменено) Здравствуйте. Суть жалобы мне непонятна, что "4.5 ПДД" ? Вы можете описать суть жалобы подробнее. Цитата Суть жалобы непонятна или имеющихся доказательств недостаточно, а равно если на них не видно всей ситуации. Опишите суть жалобы подробнее ниже, на исправление 12 часов. Изменено 27 февраля пользователем Gennady_Savchenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
shashkimsk 17 · ID: #3 Опубликовано 27 февраля Личность, для которой постижение сути жалобы, видимо, сродни высшей математике, однако здравия желаю. Ради Вас, многоуважаемый Геннадий, непревзойдённый эксперт разборе жалоб, а возможно, и в юридических тонкостях, вновь готов развернуто изложить очевидные вещи. Столкнувшись с вопиющим нарушением статьи 4.5 Правил Дорожного Движения Республики Провинция со стороны сотрудника, посчитал необходимым направить жалобу на государственный портал. Казалось бы, вопрос прост: нарушение есть – последствия неизбежны. Однако, исходя из сложившейся практики, подобные моменты почему-то требуют дополнительных пояснений. Данный инцидент, без сомнения, подпадает под действие статьи 14.1 Федерального закона о Полиции, а также статьи 5.7 Кодекса об Административных Правонарушениях, что в нормальной правоприменительной практике должно привести к соответствующему дисциплинарному либо административному взысканию. Буду с неподдельным интересом ожидать объективного рассмотрения и принятия должных мер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennady_Savchenko 92 · ID: #4 Опубликовано 27 февраля Ожидайте ответ, от сотрудника. Далее согласно иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Theodore_Monferrat 72 · ID: #5 Опубликовано 28 февраля Доброго времени суток. Являюсь непосредственным Начальником ОГИБДД по городу Невский и Невскому району. Сотрудник при переходе дороги руководствовался 4.5 ПДД. В правилах предписано, что пешеход имеет право переходить дорогу вне пешеходного перехода, если пересекает проезжую часть под прямым углом. Мелкое нарушение вижу. Проведу беседу по этому поводу. Спойлер 4.5. При отсутствии в зоне видимости перехода или перекрестка разрешается переходить дорогу под прямым углом к краю проезжей части на участках без разделительной полосы и ограждений там, где она хорошо просматривается в обе стороны. Остались ли ко мне какие-то вопросы? Жалобу передаю выше по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryan_Royn 14 · ID: #6 Опубликовано 28 февраля Добрый вечер, я сотрудник на которого написана жалоба. Простите за задержку, не был дома, но 24 часа все-же не прошли. Безусловно, я признаю, что мой переход дороги вне пешеходного перехода подпадает под пункт 4.5 ПДД. Однако в данном случае я руководствовался тем, что пересекал проезжую часть под прямым углом, как это допускается правилами. Считаю данный инцидент незначительным, но, раз он вызвал столь пристальное внимание, готов принять разъяснительную беседу. Больше такого не повторится. С уважением Роун Райн Романович. Передаю вышестоящей инстанции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennady_Savchenko 92 · ID: #7 Опубликовано 28 февраля Здравствуйте. Сотрудник неправильно перешёл дорогу, не под прямым углом, а косо, с сотрудником проведём беседу. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryan_Royn 14 · ID: #8 Опубликовано 28 февраля У меня вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennady_Savchenko 92 · ID: #9 Опубликовано 1 марта Активности нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться