Перейти к содержанию
Alexander_Grozniy

[УГИБДД] Hiro_Kurganez

Рекомендуемые сообщения

Alexander_Grozniy

1. Ваш никнейм: Alexander_Grozniy
2. Название фракции: УГИБДД
3. Никнейм лидера: Hiro_Kurganez
4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/906925-ugibdd-elektronnoe-zayavlenie-na-trudoustroystvo/?do=findComment&comment=6403613
5. Суть жалобы: Лидер одобрил человеку заявление на трудоустройство, ознакомимся с доступными вакансиями: - Курсант центра профессиональной подготовки сотрудников (ЦППК), рядовой полиции; - Стажёр отдельного батальона (ОБ), старшина полиции; - Стажёр отдельного батальона (ОБ), лейтенант полиции. Перейдем к приказу, по которому был принят гржданин: №9913. Каким образом получился сотрудник СБ Барс без стажировки, если такой вакансии нет? 3.1.12 ПДЛ.

Поделиться сообщением

Hiro Evans

И вновь приветствую, выбор назначаемой должности сотрудников младшего состава остается за лидером, ибо: 

Цитата

4.1. Лидер фракции - ответственное лицо за свой состав, соответственно, вправе осуществлять изменения в составе, если они не противоречат требованиям следящей администрации, действующим правилам сервера и другим документам.

Действительно, вакансий - 3, а должностей в УГИБДД гораздо больше. В теме электронных заявлений нету категоричного запрета в трудоустройстве на иную должность.
Требования установлены старым лидером, но никак не мной. В течении 72-х часов данная информация будет убрана, а поступления в СБ - открыты. Насчет стажировки - ни один пункт ФЗ, иных НПА не обязывает меня её назначать, а внутренний устав управления позволяет мне распоряжаться стажировками, назначаемыми сотрудниками как угодно, ибо данные действия не противоречат действующим законам. 

Цитата

1.7. Начальник управления, а также его первый заместитель имеют право отступать от требований внутреннего устава, если данное действие не повлечет за собой нарушения действующего законодательства.

У вас остались какие-либо вопросы? 

Поделиться сообщением

Marat_Korsakov

Здравствуйте. Лидер несет ответственность за организацию работы, включая распределение сотрудников. Создание данной форумной темы было инициировано предыдущим лидером. Установление стажировки не предусмотрено обязательными нормативно-правовыми актами. В соответствии с внутренним уставом, начальник вправе отклонять такую инициативу. Есть ли вопросы ко мне?

Поделиться сообщением

Marat_Korsakov

Здравствуйте. Вопросов не возникло. Передано ЗГСзФ.

Поделиться сообщением

Tyler_Quincy

Здравствуйте, полностью согласен с ответом главного следящего за МВД, за лидером нет нарушения, и согласно внутреннему уставу, лидер имел право не назначать стажировку.

Ожидаю вопросов.

Поделиться сообщением

Tyler_Quincy

Вопросов нет, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...