Перейти к содержанию
Matteo Mollwezo

[ОПГ] Doms - Mercedes_Doms

Рекомендуемые сообщения

Matteo Mollwezo

1. Ваш никнейм: Matteo_Mollwezo
2. Никнейм игрока: Mercedes_Doms
3. Преступная группировка: [ОПГ] Doms
4. Суть: 9.5 ВПС, 8.4 РПО.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): *clic* *clic*

Поделиться сообщением

Mercedes_Doms

Добрый день, я участник на которого написана жалоба, багоюз преимущества мне никакого не дал, вы меня так и так поймали что видно на первой записи.
8.4 РПО признаю, готов понести жестокое наказание

Поделиться сообщением

Matteo Mollwezo

Хоть вам и преимущества баг не дал но факт нарушения есть и на первой записи видно баг с быстрым доступом. 

Поделиться сообщением

Mikhail_Doms

Приветствую, на связи лидер ОПГ Домс.
Взял Вашу жалобу на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Mercedes_Doms
В 28.02.2025 в 17:17, Matteo Mollwezo сказал:

Хоть вам и преимущества баг не дал но факт нарушения есть и на первой записи видно баг с быстрым доступом. 

Если баг не дал преимущества, наказание за него не выдается, аналогично с багом быстрого доступа, ведь я, к большому сожалению ни разу не попал

хотел добавить, что быстрый доступ не багается, это лишь сбив анимации который никого преимущества в игре не дает.

Поделиться сообщением

Mikhail_Doms

Приветствую, на связи лидер ОПГ Домс.
Игрок будет наказан за нарушение 9.5 ВПС и 8.4 РПО.

Спойлер

9.5 — [Мелкий багоюз] – Запрещено использование мелких багов, ошибок, недоработок игрового мода в личных целях, а также ради развлечения. Злоупотребление игровыми механиками с целью вредительства. - Бан до 30 дней
8.4 — Каждый участник преступного объединения должен использовать маску при осуществлении преступной деятельности.

Передаю жалобу следящему.

Поделиться сообщением

Eva_Langley

Здравствуйте. Являюсь следящим за ОПГ Домс.
Посоветовавшись с коллегами пришли к заключению что "баг с быстрым доступом" ничего по факту не делает и не даёт никакого преимущества игроку.
Касательно бага с бегом ситуация иная, игрок будет наказан согласно пункта 9.5 ВПС:

Цитата

9.5 — [Мелкий багоюз] – Запрещено использование мелких багов, ошибок, недоработок игрового мода в личных целях, а также ради развлечения. Злоупотребление игровыми механиками с целью вредительства. - Бан до 30 дней

Так же игрок получит взыскание внутри ОПГ за нарушение 8.4 РПО:

Цитата

8.4 — Каждый участник преступного объединения должен использовать маску при осуществлении преступной деятельности.

Остались ли вопросы?

Поделиться сообщением

Matteo Mollwezo

Нет. 

Поделиться сообщением

Eva_Langley

Вопросов нет. 
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...