Sergey_Sudakov 0 · ID: #1 Опубликовано 27 февраля 1. Ваш никнейм: Sergey_Sudakov 2. Название фракции: ГИБДД-? 3. Никнейм сотрудника: Magomed_Gaziev 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/NU6uOQA 5. Суть жалобы: Сотрудник неоднократно оскорбляет, на мою просьбу отыгрывать рп а не просто кидать бинды он мне сказал что я маугли и со мной не надо ничего отыгрывать. И это всё сотрудник ГИБДД, даже смешно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Umarov05 6 · ID: #2 Опубликовано 27 февраля Добрый вечер, являюсь сотрудником на которого написана жалоба Лейтенант полиции Газиев младший инспектор Специализированного Батальона ОГИБДД по городу невский. На первом фото не вижу от себя серьезного оскорбление, на второй фотке не вижу полных доказательств, я даже не находился в тот момент рядом с вами. Окончательный вердикт вынесут вышестоящие лица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Sudakov 0 · ID: #3 Опубликовано 27 февраля В 27.02.2025 в 20:52, Gaziev055 сказал: Добрый вечер, являюсь сотрудником на которого написана жалоба Лейтенант полиции Газиев младший инспектор Специализированного Батальона ОГИБДД по городу невский. На первом фото не вижу от себя серьезного оскорбление, на второй фотке не вижу полных доказательств, я даже не находился в тот момент рядом с вами. Окончательный вердикт вынесут вышестоящие лица. Факт оскорбления есть, неважно какое. По поводу второго фото - разве может сотрудник правоохранительных органов так выражаться? Даже если вы это не мне сказали, факт оскорбления есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Theodore_Monferrat 72 · ID: #4 Опубликовано 28 февраля (изменено) Доброго времени суток. Являюсь непосредственным Начальником ОГИБДД по городу Невский и Невскому району. За сотрудником вижу нарушение, некорректно вел себя как в IC, так и в ООС плане. Сотрудник получит 2 замечания, которые перейдут в устный выговор за нарушение 3.4 ОПСГО и 14.3 ФЗ "О полиции" Спойлер 3.4. Каждый сотрудник обязан проявлять высший уровень адекватности в игре (OOC чаты) и официальных ресурсах проекта, запрещаются публичные недоброжелательные высказывания о проекте, руководстве проекта и администрации серверов проекта. | Наказание - от беседы до строгого выговора. Статья 14. Запреты сотрудников полиции 3) нецензурно выражаться, оскорблять кого-либо, говорить бред в рацию; при этом сотрудникам руководящего состава разрешено нецензурно выражаться в сторону своих подчинённых, однако запрещено чрезмерно использовать нецензурную лексику; Ожидаю ваши вопросы, жалобу передаю выше. Изменено 28 февраля пользователем Sunshine_North Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Sudakov 0 · ID: #5 Опубликовано 28 февраля В 28.02.2025 в 15:39, Sunshine_North сказал: Доброго времени суток. Являюсь непосредственным Начальником ОГИБДД по городу Невский и Невскому району. За сотрудником вижу нарушение, некорректно вел себя как в IC, так и в ООС плане. Сотрудник получит 2 замечания, которые перейдут в устный выговор за нарушение 3.4 ОПСГО и 14.3 ФЗ "О полиции" Скрыть контент 3.4. Каждый сотрудник обязан проявлять высший уровень адекватности в игре (OOC чаты) и официальных ресурсах проекта, запрещаются публичные недоброжелательные высказывания о проекте, руководстве проекта и администрации серверов проекта. | Наказание - от беседы до строгого выговора. Статья 14. Запреты сотрудников полиции 3) нецензурно выражаться, оскорблять кого-либо, говорить бред в рацию; при этом сотрудникам руководящего состава разрешено нецензурно выражаться в сторону своих подчинённых, однако запрещено чрезмерно использовать нецензурную лексику; Ожидаю ваши вопросы, жалобу передаю выше. Благодарю за реагирование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennady_Savchenko 92 · ID: #6 Опубликовано 28 февраля Здравствуйте. Действительно, сотрудник полностью повёл себя некорректно, он представитель закона. Данные высказывания, прикреплёнными Вами, ужасны и недопустимы для сотрудника, сотрудник полиции должен быть сдержан в любой ситуации. Сотрудник получит 2 замечания, перейдут в устный выговор также будет произведена беседа касаемо подобных ситуаций. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennady_Savchenko 92 · ID: #7 Опубликовано 1 марта Активности нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться