Ⱦh̤̊ꝋm̤̊ⱥs̤̊_D̤̊ꝊZ̤̊Ⱥ 5 · ID: #1 Опубликовано 27 февраля 1. Ваш никнейм: Thomas_Doza 2. Никнейм участника ПГ: Kaha_Vilson 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/4ICVA6y 4. Суть жалобы: 6.5 ВПС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaha_Vilson 78 · ID: #2 Опубликовано 27 февраля Доброго времени суток. Вы сопровождали человека несшего ящик с поставки, исходя из этого я открыл огонь, (понял я это по вашему внешнему виду и направлению движения). Вопросы остались? Передаю жалобу куратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ⱦh̤̊ꝋm̤̊ⱥs̤̊_D̤̊ꝊZ̤̊Ⱥ 5 · ID: #3 Опубликовано 27 февраля каким пунктом вы воспользовались ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cary_Che 181 · ID: #4 Опубликовано 3 марта Здравствуйте, напомнил про жалобу лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaha_Vilson 78 · ID: #5 Опубликовано 3 марта Доброго времени суток. В 27.02.2025 в 22:21, Ⱦh̤̊ꝋm̤̊ⱥs̤̊_D̤̊ꝊZ̤̊Ⱥ сказал: каким пунктом вы воспользовались ? В данном случае в рамках СРПГ правила на этот счет нет, но исходя из ситуации вы были убиты как член враждующей группировки в ходе борьбы за боеприпасы с поставки. Спойлер 6.5. (DM Kill) Запрещено доведение игрового персонажа до предсмертной анимации без RP-причины - блокировка до 3 дней. Не считаю что я нарушил 6.5 ВПС. Передаю жалобу куратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cary_Che 181 · ID: #6 Опубликовано 3 марта Здравствуйте, у игрока была РП причина для открытия огня, он хотел перехватить ящик, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cary_Che 181 · ID: #7 Опубликовано 4 марта Жалоба открыта для рассмотрения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ⱦh̤̊ꝋm̤̊ⱥs̤̊_D̤̊ꝊZ̤̊Ⱥ 5 · ID: #8 Опубликовано 4 марта На момент записи поставка была на водокачке, в то же время мы ящик несли с города мирный это раз, нонРП поиск так как мы близко не возле водокачки были так еще я ящика в руках не держал даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cary_Che 181 · ID: #9 Опубликовано 6 марта Здравствуйте, приложите обширные док-ва, игрок за вами мог следить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Remgik_Kot 126 · ID: #10 Опубликовано 7 марта Нет активности. Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться