waverlip 2 · ID: #1 Опубликовано 27 февраля Я хочу пожаловаться на отношения ГИБДД г. Невский , они очень грубо себя вели , что я даже ничего не поняла. Почему я зашла играть за столь долгое время , захотев заработать денег и ждав права 2 дня или больше . Вчера я получила наконец-то права и сегодня потратила огромную сумму денег на то чтобы снова кататься и работать. Но я случайно поехала не по той полосе из-за того что отвлеклась в реале . Меня арестовали можно сказать за малую случайность . Меня лишили прав на 2 года , это уже переходит все границы игры... , + мне дали штраф на 50 000. Хочу спросить всех , как тут играть если за малейшую ничайность дают огромный штраф и лишают прав можно сказать на всю жизнь . Зачем тогда играть ? Верните мне все права и деньги пожалуйста , а то я буду чувствовать что эта игра упала в моих глазах.!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dante_Esposito 149 · ID: #2 Опубликовано 28 февраля Здравствуйте. Жалоба не по форме. Изучите правила подачи жалобы - Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться