Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Wag

1. Ваш никнейм: Mariya_Rudnitskina
2. Фракция: МО
3. Никнейм сотрудника фракции: Niko_Quincy
4. Суть жалобы: Здарова, как меня нашли? У вас nonRP. Даю приказ снять погоны с этого военного к чёртовой ****** !
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/3HlJDXJoGDJ5DA

Поделиться сообщением

Ivan Kentorov

[Заместитель командира Войсковой части №1017]

Здравствуйте, перейдем к разбору жалобы.

Нарушений от военнослужащего не наблюдаю. Согласно ПЗВЧ вы находились в красной зоне - запрещенной для посторонних лиц и сотрудник имел полное право открыть по вам огонь без предупреждений.

Также, на всей территории войсковой части ведется видеонаблюдение, с системой которой вы можете ознакомиться в ДАННОМ разделе. На вашей записи прекрасно видно, что сотрудник отыграл просмотр камер видеонаблюдения и обнаружил вас около одной из елей.

Ниже предоставляю один из планов видеокамеры, на которой вашего персонажа было видно, а также пункты, по которым военнослужащий имел право открыть по вам огонь.

Спойлер

gGR4xaZ.png

3.1 – Военнослужащий имеет право:

• открыть огонь без предупреждения по гражданам, которые проникли в красную зону.

У вас остались вопросы по данной жалобе?

Поделиться сообщением

Wag

Здарова, я не находился на территории ВЧ ещё раз говорю! Я сидел под ёлкой, а пришёл я туда через лес, в поле зрение камер я не попадал.

Ожидаю ответ большого брата

Поделиться сообщением

Ivan Kentorov
В 27.02.2025 в 20:57, Wag сказал:

Здарова, я не находился на территории ВЧ ещё раз говорю! Я сидел под ёлкой, а пришёл я туда через лес, в поле зрение камер я не попадал.

Ожидаю ответ большого брата

Я вам предоставил доказательства того, что в тот момент вы попадали под видеокамеры, когда находились за деревом. 

Поделиться сообщением

Niko Quincy

Здравия желаю! Я являюсь сотрудником на которого написана данная жалоба. Могу вам сказать то что я достал планшет и открыл камеры,после чего увидел человеческий силуэт возле одной из ёлок и пошел проверять.

Поделиться сообщением

Wag

Не согласен с вами, хочу услышать вердикт большого брата

Поделиться сообщением

Ivan Kentorov

Вам были предоставлены доказательства того, что вы были замечены на одной из камер войсковой части.

Жалоба передена лидеру для вынесения окончательного вердикта

Поделиться сообщением

Augustina_Alfieri

Доброго времени суток!

С вердиктом своего заместителя полностью согласна, мой военнослужащий действительно увидел ваш силует по камерам видеонаблюдения и так как вы находились на красной зоне он поспешил устранить угрозу, нарушений тут не наблюдаю. Ваши слова, что вы не находились на войсковой части можно легко опровергнуть, согласно ПЗВЧ данные елки находились на красной зоне и ссылаясь на ваши слова " а пришёл я туда через лес," можно понять, что вы уже находились в красной зоне, не ясны ваши действия и чего вы хотели добиться, гуляя возле охраняемой территории.

С уважением,

Командир войсковой части №1017,  Маршал Альфиери Августина Сергеевна.

Поделиться сообщением

Wag

Вы говорите про силуэт, чтобы отмазать своего сотрудника,какой может быть силуэт, если я был под ёлкой!!!!

Поделиться сообщением

Augustina_Alfieri

Ваше нахождение под елкой- не значит, что вас не видно, вы  сидите у "корня" елки и как минимум видно ваши ноги, вы шевелитесь под ней, тем самым задевая ветки, что может быть еще одним док-вом нахождения кого-то под / возле елки.

"Отмазать" своего сотрудника я не пытаюсь, вам полноценно объяснили все факты и док-ва по вашему расстрелу.

Поделиться сообщением

Wag

У нас не фулл РП проект

Поделиться сообщением

Augustina_Alfieri

Если вы считаете ,что у нас не фулл РП проект ,то я с этим поделать ничего не могу, мы работаем по правилам. 

Не вижу смысла дальше растягивать эту тему, свой ответ я вам дала, по неоднозначным и коротким ответам с вашей стороны не могу знать чего вы добиваетесь.

Не согласны с решением-пишите жалобу на мое имя.

Передаю следящей администрации на закрытие.

С уважением,

Командир войсковой части №1017, Маршал Альфиери Августина Сергеевна.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...