Ainyrz 0 · ID: #1 Опубликовано 27 февраля Всем привет столкнулся с такой проблемой что лаунчер не хочет загружать файлы выдает ошибку снизу прикреплю видео 1.Отключил антивирус, брандмауэр, Добавил папку в исключение антивируса 2.Перезагружал роутер 3.Установил VPN попробовал вместе с ним запустить лаунчер 4.Переустанавливал лаунчер раз 20 уже 5.Запускаю лаунчер постоянно от имени Администратора. Видео: Жмяк тех поддержка не помогла(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emilyano Haunted 411 · ID: #2 Опубликовано 27 февраля (изменено) Доброго времени суток. Постараюсь помочь Вам. 1. Из какой страны Вы пытаетесь зайти в игру? Не используете ли Вы какие-либо системные прокси, VPN (о существовании/включении которых Вы не знаете) или иные программы/системные приложения, способные повлиять на Ваш интернет какими-либо способами? 2. Проводили какие-либо операции с интернет-сетью, роутерами/модемами, помимо перезагрузки? 3. Установлены ли у Вас последние версии драйверов графического процессора (видеокарты)? 4. Есть ли достаточное место (с запасом) для установки игры? 5. Ранее заходили в игру? Если да, то ранее встречалась такая проблема? Как решали? Как давно первично появилась проблема? 6. Во время процесса установки лаунчера возникали какие-нибудь ошибки, которые Вы проигнорировали/отреагировали? Во время первой установки файлов игры возникали какие-нибудь ошибки, которые Вы проигнорировали/отреагировали? Постарайтесь вспомнить, при первичном появлении ошибки, установка прекратилась также на 907 МБ? 7. Какие файлы в данный момент есть в директории игры, и лаунчера в принципе? 8. Переустанавливали операционную систему из-за этой ошибки? Или проводили какие-нибудь операции с её настройкой? 9. Проводили SpeedTest? Какую скорость показывает? Во время установки работали-ли какие-либо программы или системные приложения, способные подействовать на Ваше интернет-соединение? Просьба ответить на все вопросы по пунктам, дабы было проще нам двоим. Изменено 27 февраля пользователем Emilyano Haunted Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ainyrz 0 · ID: #3 Опубликовано 28 февраля Дамой приду отвечу вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ainyrz 0 · ID: #4 Опубликовано 28 февраля 1. Из какой страны Вы пытаетесь зайти в игру? Не используете ли Вы какие-либо системные прокси, VPN (о существовании/включении которых Вы не знаете) или иные программы/системные приложения, способные повлиять на Ваш интернет какими-либо способами? : Я скачал впн Hamachi пробовал с ним заходить не получалось. 2. Проводили какие-либо операции с интернет-сетью, роутерами/модемами, помимо перезагрузки? : только перезагружал роутер. 3. Установлены ли у Вас последние версии драйверов графического процессора (видеокарты)? : У меня установлена последняя версия драйверов я посмотрел. 4. Есть ли достаточное место (с запасом) для установки игры? : Есть 60гб памяти. 5. Ранее заходили в игру? Если да, то ранее встречалась такая проблема? Как решали? Как давно первично появилась проблема? : Последний раз заходил месяц назад, данная проблема появилось 3 дная назад, хотел зайти поиграть и тут выходит данная ошибка. 6. Во время процесса установки лаунчера возникали какие-нибудь ошибки, которые Вы проигнорировали/отреагировали? Во время первой установки файлов игры возникали какие-нибудь ошибки, которые Вы проигнорировали/отреагировали? Постарайтесь вспомнить, при первичном появлении ошибки, установка прекратилась также на 907 МБ? : Выходили такие ошибки я их игнорировал Жмяк 7. Какие файлы в данный момент есть в директории игры, и лаунчера в принципе?: Гта 5 есть 8. Переустанавливали операционную систему из-за этой ошибки? Или проводили какие-нибудь операции с её настройкой? 9. Проводили SpeedTest? Какую скорость показывает? Во время установки работали-ли какие-либо программы или системные приложения, способные подействовать на Ваше интернет-соединение? : SpeedTest ТЫК, Во время установки был открыть только лаунчер других программ не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emilyano Haunted 411 · ID: #5 Опубликовано 28 февраля (изменено) 1. Hamachi не меняет IP адрес. Попробуйте установить любой другой VPN (кроме Hamachi/Radmin). 2. Попробуйте следующее: зажать кнопку выключения роутера на 10-15 секунд, затем отжать, подождать такое же время, и затем включить его снова. 5. Что делали перед появлением ошибки? Как решили её месяц назад? 6. Операционная система новая? Переустанавливали/обновлялись ранее? 7. Я имею в виду не игры, которые установлены у Вас на компьютере, а в директории Провинции и лаунчера в целом. 8. Не ответили на вопрос. Зайдите в корневую папку директории лаунчера, затем внутри найдите папку «Redist». Установите все файлы снова, затем, сообщите в эту тему. Изменено 28 февраля пользователем Emilyano Haunted Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ainyrz 0 · ID: #6 Опубликовано 28 февраля 1. Попробовал впн PlanetVPN/AdGuard VPN после них лаунчер престал запускаться 2. Попробовал не хочет 5. Переустановил лаунчер 6. Да новая 7. не понял ваш вопрос 8. Да не чего того не делал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emilyano Haunted 411 · ID: #7 Опубликовано 28 февраля (изменено) Файлы игры скорее всего не хотят устанавливаться из-за низкой скорости Вашего интернета. Если брать во внимание оценку SpeedTest, замеры по которому Вы проводили, скорость Download Mbps у Вас составляет 2.97 (D2.97/U0.48), что является достаточно низким показателем. Как вариант, можно позвонить Вашему провайдеру по телефону, и уточнить, с чем связана скорость Вашего интернета, и по возможности, эту проблему устранить. Так же, показатель Вашей скорости отчётливо заметен по скорости установки файлов (как Вы указали в названии видеоролика, скорость там х100), соответственно, я более чем уверен, проблема именно в скорости Вашего интернет-соединения. Изменено 28 февраля пользователем Emilyano Haunted Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ainyrz 0 · ID: #8 Опубликовано 28 февраля ну пробовал с мобильного там так же было хотя я всегда на этом интернете играл все норм было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emilyano Haunted 411 · ID: #9 Опубликовано 28 февраля Мобильная раздача интернета априори является, так сказать, аварийным способом интернет-соединения, поэтому, рассчитывать на большую и удовлетворительную скорость, от этого, не стоит. Ваша проблема напрямую зависит от интернет-соединения, так как иных факторов, указывающих на другие источники проблемы, нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ainyrz 0 · ID: #10 Опубликовано 28 февраля Ну я до этого играл этом интернете было все норм а щас даже игра не запускается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emilyano Haunted 411 · ID: #11 Опубликовано 28 февраля Раньше и трава была зеленее, и дешевле. Сейчас же, лаунчер не способен обработать низкую скорость Вашего интернета. В данном случае решение проблемы остаётся за Вами и Вашим провайдером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ainyrz 0 · ID: #12 Опубликовано 28 февраля А сколько минимум надо М/Б сек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emilyano Haunted 411 · ID: #13 Опубликовано 28 февраля Как такового "минимального порога" не существует. К примеру, с моей скоростью в ±92.07, и у моих товарищей со скоростью в ±105.09 Mbps всё загружается отлично. Как я считаю, для Провинции достаточно будет 60-70 Mbps. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ainyrz 0 · ID: #14 Опубликовано 28 февраля Спасибо за данною информацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emilyano Haunted 411 · ID: #15 Опубликовано 28 февраля Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться