Trofa774 1 · ID: #1 Опубликовано 27 февраля 1. Ваш никнейм: Trofim Garin 2. Никнейм игрока: Vitaliy Doms 3. Преступная группировка: [ОПГ] Doms 4. Суть: дм. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/34f31f3dbed7b8fa33bf7220964febc2/ и еще добавим что когда я поднялся наверх из бункера человек расстрелял меня ( при 6+ левых людей на карте) но к сожалению видеозаписи нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mercedes_Hartmann 22 · ID: #2 Опубликовано 27 февраля здравствуйте я вижу очень круто провоцировать на драку, но после этого заливать жалобу, не так ли? на моих фотокарточках можно увидеть очень ужасное общение человека со мной! за такие словечки вы и были побиты click Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Doms 39 · ID: #3 Опубликовано 27 февраля Приветствую, на связи лидер ОПГ Домс. Нарушений не увидел. Передаю жалобу следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eva_Langley 67 · ID: #4 Опубликовано 27 февраля Здравствуйте. Являюсь следящим за ОПГ Домс. Из доказательств Вас и игрока вижу что была РП причина для драки, так как Вы в грубой и негативной форме высказывались в его адрес. Нарушения за игроком нет. Остались ли вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eva_Langley 67 · ID: #5 Опубликовано 28 февраля Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться