Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Kevin_Maskelyne

1. Ваш никнейм: Kevin_Maskelyne
2. Фракция: ГИБДД-Н
3. Никнейм сотрудника фракции: Armen_Olsen
4. Суть жалобы: Добрый день. Не согласен с вердиктом по факту 6.1, 6.3 ТК РП.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/917976-gibdd-n-–-tyler_adamson/

Поделиться сообщением

Dmitriy Repin

На рассмотрении.

Здравствуйте! Я являюсь Главным следящим за МВД, фраза "Вы такой смешно" никак не отнести к пунктам 6.1 и 6.3. Ничего плохого в этой фразе нет. 

Поделиться сообщением

Armen_Olsen

Доброго времени суток!
Придерживаюсь своего ответа в жалобе на сотрудника.

Поделиться сообщением

Kevin_Maskelyne
В 27.02.2025 в 22:52, Dmitriy Repin сказал:

На рассмотрении.

Здравствуйте! Я являюсь Главным следящим за МВД, фраза "Вы такой смешно" никак не отнести к пунктам 6.1 и 6.3. Ничего плохого в этой фразе нет. 

Добрый день.

Фраза "Ну вы смешной" в контексте моих претензий к сотруднику о том, что его действия могут причинить мне вред здоровью, является как минимум бессмысленной и  уничижительной.

Эта фраза в данном формате является оценочным рассуждением, неуважительной и, самое главное, направлена на обсуждение личных характеристик, что нарушает пункт 6.1 ТК РП.

За своим нарушением сотрудник потянул и моё, назвав его "Неучем и безграмотным", заработал себе статью 5.5 УК РП. То-бишь был спровоцирован сотрудником ГИБДД, чем он подтвердил нарушение своего пункта 6.3 ТК РП.

Цитата

6.1  Каждый сотрудник организации обязан уважительно относиться ко всем гражданам. В IC среде общение строго осуществляется на "Вы", без переходов на личности.

Цитата

6.3  Каждому сотруднику организации запрещено разжигать конфликты и провоцировать на них граждан или сотрудников.

Поделиться сообщением

Dmitriy Repin

Сотрудник ни коем образом не провоцировал вас. Данная фраза не несет в себе никаких унижений и прочего. Нарушений нет.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...