Artem Guffovskiy 0 · ID: #1 Опубликовано 27 февраля 1. Ваш никнейм: Rama_Prokyrorow 2. Никнейм сотрудника/лидера: Angel_Mollwezo 3. Суть: Открыл огонь по автомобилю в городе. Если требуется фулл фрапс погони - я скину 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/d/cCPxPmdCLukfVQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amr_Izmailovskiy 8 · ID: #2 Опубликовано 27 февраля Здравия желаю гражданин! Я тот самый сотрудник на которого написана данная ЖБ. Перейдем к разбору 1.Я имею право открыть огонь если сотруднику или гражданскому есть угроза. 2.В городе я имею право открывать огонь. 3.Вы создали угрозу мне тем самым были расстреляны. https://rutube.ru/video/private/cbedb42d4b02e13e792ef469a04522f7/?p=fPIzVnNanKcyR8dOPPM-CQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Guffovskiy 0 · ID: #3 Опубликовано 27 февраля Вопрос)) В каком месте угроза? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Sorokin 100 · ID: #4 Опубликовано 27 февраля Здравия желаю. Начальник ГИБДД по городу Невский, Генерал-майор Сорокин. Перейдём к рассмотрению жалобы. Ваша основная претензия к сотруднику - приминение огнстрельного оружия в городе. На доказательствах сотрудника увидел, как вы неоднократно подрезали сотрудника, угрожая его жизни с дальнейшей попыткой скрыться, а также ваши манёвры на встречной полосе движения расцениваю как создание и провоцирование опасных дорожных ситуаций, которые могут привести к дорожно-транспортному происшествию. В итоге основание приминения огнестрельного оружия 4.8 ФзОП. Цитата 4.8. Сотрудник полиции имеет право применить огнестрельное оружие в следующих случаях: В данных случаях применяется стрельба по колёсам: — Всяческое создание и провоцирование опасных дорожных ситуаций, которые могут привести к дорожно-транспортному происшествию. В данном случае применяется стрельба по двигателю: — Наезд на гражданского или сотрудника, угроза жизни \ здоровью, с дальнейшей попыткой скрыться. Приминение огнестрельного оружия считаю правомерным. Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 298 · ID: #5 Опубликовано 27 февраля Здравствуйте. Применение огнестрельного оружия сотрудником было частично обоснованным. Вы создали угрозу для сотрудника, подрезая его служебный автомобиль, а также неоднократно осуществляли маневры, выезжая на встречную полосу движения, что может рассматриваться как попытка создания и провоцирования опасных дорожных ситуаций, способных привести к дорожно-транспортному происшествию. В то же время, сотрудник не произвел предупредительный выстрел в воздух, что рассматривается как незначительное нарушение порядка применения огнестрельного оружия. В отношении сотрудника будет проведена профилактическая работа по вопросам правильного использования огнестрельного оружия. Вопросы по факту рассмотрения еще остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 298 · ID: #6 Опубликовано 28 февраля Вопросов больше не поступило. Вердикт вынесен. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться