Перейти к содержанию
Gek Volgovsky

ГУ МВД г.Мирный - Giuseppe Rois

Рекомендуемые сообщения

Gek Volgovsky

1. Ваш никнейм: Gek Volgovsky
2. Никнейм сотрудника/лидера: Giuseppe Rois
3. Суть: Добрый день. Прошу обратить внимание на подпись у данного сотрудника. В ней находится скриншот моей жалобы составленной на имя ГА сервера. Подобные жалобы недоступны к просмотру обычных игроков, доступны они исключительно старшей администрации. Вопрос, откуда данный скриншот у сотрудника и не было ли это сливом админ-информации со стороны СЗФ ГУ МВД Leonardo_Eliseev?
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/YgKZL

---

В дополнение хочу представить ссылку на сообщение от сотрудника Giuseppe Rois в одной из жалоб на его имя.

Также предоставляю ссылку на мою жалобу на имя ГА 3-го сервера, для сравнения.

Поделиться сообщением

Giuseppe Rois

Здравствуйте.

Являюсь Первым Заместителем Начальника Главного Управления Министерства Внутренних Дел, а также Главнокомандующим Росгвардии РП.

Какой пункт по Вашему мнению нарушает моя подпись? Она не является оскорбительной или громоздкой (лимит в 1020 x 300 пикселей не был превышен), также и другие правила форума я никоим образом не нарушил присутствием данной картинки, если мое мнение ошибочное, то прошу указать аргументацию почему вы так думаете с предоставлением конкретного пункта правил форума.

Что касаемо обвинений в сторону Следящего за ГУ МВД, то мне кажется вы пытаетесь любыми способами втянуть человека к которому испытываете неприязнь, ввиду прошлых и нынешних обид/недопониманий. Говорите о каком-то сливе от Leonardo, но не имеете существенных доказательств на это, а лишь как я уже говорил, пытаетесь его приписать к ситуации с моей подписью. 

На данный момент правы вы лишь в одном, что к данному разделу обычный пользователь форума доступа иметь не может, но и с уверенностью сказать кем (наберется достаточное количество людей, которые имеют доступ к закрытым разделам) и каким образом был предоставлен мне данный скриншот нельзя, по факту отсутствия доказательной базы, раз она не была предоставлена в четвертом пункте жалобы.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Gek Volgovsky

Здравствуйте.

В 27.02.2025 в 23:35, Giuseppe Rois сказал:

На данный момент правы вы лишь в одном, что к данному разделу обычный пользователь форума доступа иметь не может, но и с уверенностью сказать кем (наберется достаточное количество людей, которые имеют доступ к закрытым разделам) и каким образом был предоставлен мне данный скриншот нельзя, по факту отсутствия доказательной базы, раз она не была предоставлена в четвертом пункте жалобы.

Не важно каким образом вы получили данный скриншот из закрытого раздела Форума, важно что вы распространяете информацию, которая вам не должна быть доступна. Я уверен что подобный вопиющий случай очень внимательно рассмотрит старшая администрация форума и виновные будут привлечены к ответственности. В том числе и вы, раз решили обнародовать закрытую информацию форума.

Что касаемо обвинений в сторону Следящего за ГУ МВД, то мне кажется вы пытаетесь любыми способами втянуть человека к которому испытываете неприязнь, ввиду прошлых и нынешних обид/недопониманий. Говорите о каком-то сливе от Leonardo, но не имеете существенных доказательств на это, а лишь как я уже говорил, пытаетесь его приписать к ситуации с моей подписью. 

Я не утверждал, а всего-лишь предположил. Если это не так, старшая администрация найдет виновных и накажет по всей строгости. К вашему СФЗ у меня лично претензий нет. 

Поделиться сообщением

Yaroslav_Lambert

Здравствуйте. Я являюсь Начальником Главного Управления по г. Мирный.

Мой Первый Заместитель предоставил вам очень весомый ответ, поэтому я не вижу смысла повторно его обсуждать/копировать.

Полностью солидарен с его ответом.

Цитата

Не важно каким образом вы получили данный скриншот из закрытого раздела Форума, важно что вы распространяете информацию, которая вам не должна быть доступна. Я уверен что подобный вопиющий случай очень внимательно рассмотрит старшая администрация форума и виновные будут привлечены к ответственности. В том числе и вы, раз решили обнародовать закрытую информацию форума.

Прочьте данный комментарий повторно. С чего вы вдруг взяли, что информация "закрыта"?  Ранее на нашем сервере данный форумный раздел был открыт и никто ничего не получал, заходя на него. То, что он закрыт ещё ничего не говорит.

Ещё вопросы, касаемо данной ситуации у вас остались?

Поделиться сообщением

Gek Volgovsky

Здравствуйте.

В 28.02.2025 в 15:10, Yaroslav_Lambert сказал:

С чего вы вдруг взяли, что информация "закрыта"?  Ранее на нашем сервере данный форумный раздел был открыт и никто ничего не получал, заходя на него. То, что он закрыт ещё ничего не говорит.

Ну если информация находится в закрытом разделе форуме, по логике вещей она не должна быть обнародована в общий доступ или вы не видите в этом нарушения? Да, на нашем сервере был открыт доступ ранее, но его закрыли, видимо это действительно было нужно. То, что он закрыт, напрямую говорит, что информация из него не должна быть обнародована в общий доступ.

Также наблюдаю нарушение Основных правил Форума, а именно:

Цитата

22. Использование информации, которая может быть использована для влияния на психическое состояние пользователей форума. Троллинг в любых его проявлениях. [5-10 баллов предупреждений]

Явно данный скриншот был вставлен в подпись исключительно, чтобы меня задеть. Но получилось иначе, была залита данная жалоба.

Как выразился сам сотрудник:

На данный момент правы вы лишь в одном, что к данному разделу обычный пользователь форума доступа иметь не может

Следовательно он нарушает Основные правила Форума, а именно:

Цитата

17. Выдача себя за администрацию сервера или форума. [80 баллов предупреждений]

Ожидаю ответа СЗФ.

Поделиться сообщением

Leonardo_Eliseev

Здравствуйте!

С сотрудником будет проведена работа. О данной ситуации руководство уже знает.

Со своей стороны я могу сказать одно -  у меня есть своя голова на плечах и подобным я заниматься точно не стал бы.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Gek Volgovsky

Здравствуйте.

Интересует вопрос, как будет проведена работа с сотрудником, если он по факту слил закрытую информацию из скрытого раздела форума? Также будут ли вынесены сотруднику Форумные баллы за нарушение п.22 и косвенное нарушение п.17 Общих правил Форума.

Вопросов более не имею.

Поделиться сообщением

Leonardo_Eliseev

Все Ваши вопросы будут решаться на уровне ГСЗФ-а. Все последующие наказания я буду согласовывать именно с ним.

Ещё какие-либо вопросы у Вас есть?

Поделиться сообщением

Gek Volgovsky

Здравствуйте. Вопросов не имею. 

Поделиться сообщением

Vladislav_Sutagin

Вопросов нет. 
Благодарим за сигнал, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...