Перейти к содержанию
Alexander_Grozniy

[УГИБДД] Jame_Sobakov

Рекомендуемые сообщения

Alexander_Grozniy

1. Ваш никнейм: Sylvester_Taylor
2. Название фракции: УГИБДД
3. Никнейм сотрудника: Jame_Sobakov
4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/22cbbecf744e5a22f6bb2ccd97e2fe29/?p=20pK9TW1doP7Mp-ez25kww
5. Суть жалобы: По кд тип выходит в афк, маску снял с меня, а куда дел - непонятно, пропала навер, нонрп получается, права мои при аресте не назвал, задержал по 19.9 странный тип

Поделиться сообщением

Jame_Sobakov

Добрый вечер. Являюсь сотрудником, на которого была  написана жалоба. По поводу АФК, как по-мне моя смена приложений на РП процесс никак не повлияла, я не отходил и давал вам ответ сразу. Масочку снял, очевидно, что она осталась в руке, уточнительные отыгровки не нужны, я же просто ее снял. 19.9 КоАП был выдан за неповиновение законному требованию, которое я вам выдвинул сразу, а вы отказались. То, что не назвал ваши права - исключительно моя ошибка, это я признаю. Жалобу передаю лидеру и следящему, при запросе ими доказательств - предоставлю.

Поделиться сообщением

Alexander_Grozniy

просто сняли, а чего мне не вернули в карман как положено? ы же в кпз уехал без нее, вещь мою украли получается. 

в чате не видно моего отказа, я не отказывался

Поделиться сообщением

Hiro Evans

Доброго времени суток, являюсь начальником УГИБДД.
За NonRP более детальный ответ вынесет следящий, по моему мнению, в данной ситуации за сотрудником нарушений нет.
Идем далее, за отсутствие разъяснения ваших прав сотрудник получит замечание. 
Насчет правомерности вашего ареста судить невозможно, ибо запись не дает полного представления ситуации. 
Вопросы остались? 

Поделиться сообщением

Vladimir_Smash

Здравствуйте!

Нарушений ВПС от сотрудника не вижу, отошел в АФК на 5 секунд. За отсутствие разъяснения ваших прав сотрудник получит замечание. В остальных моментах так же не вижу нарушений, в связи с неполной видимостью ситуации.

Остались у вас вопросы?

Поделиться сообщением

Vladimir_Smash

Вопросов нет.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...