Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

avast1k

1. Ваш никнейм: Tyler_Adamson
2. Фракция: ГУВД-М
3. Никнейм сотрудника фракции: Vasiliy_Evans
4. Суть жалобы: Суть жалобы: Почему сотрудник начал расстрел гражданского то есть меня,когда я не предостовлял угрозу жизни сотрудникам,и хотел наоборот помощи от них что бы спасли меня от ранений во время стрельбы.
2.Почему сотрудник показал просто удостоверение не представляясь полностью как положено при оформлении задержанного?
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/cN2zB7X https://imgur.com/a/GCj8Mmy

Поделиться сообщением

Alexey_Kalashnicov

Добрый вечер! Взято на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Vasiliy_Evans

Добрый вечер. Начальник ГУ МВД России по Республике Провинция, генерал-майор полиции, Эванс Василий Владимирович.

Ответ насчет того, что я, применяя меры, ограничивающие ваши права и свободы, не представился в момент задержания. Я представился вам буквально за несколько минут до задержания, в момент же самого задержания (оформления) показал удостоверение. Не вижу в этом ничего критичного, данные вам мои известны, тем самым права не нарушены. Предоставляйте пункты, что именно тут нарушено.

Доказательства - ссылка.

Насчет первой претензии ждите. Доказательства готовятся.

Изменено пользователем Vasiliy_Evans

Поделиться сообщением

Vasiliy_Evans

За автомобилем велась погоня, вы, в свою очередь, ехали за этими людьми, которые в последующем откроют огонь по сотрудникам полиции. Вы без страха вышли и начали бегать рядом с ними, в то время, пока они стреляют по нам. Обычный гражданский так бы себя не вел. Не трудно сделать вывод о соучастии, учитывая тот факт, что до моего приезда вы стояли рядом на базе отдыха. В сложившейся обстановке пришлось открыть огонь для обеспечения собственной безопасности, так как преступники зашли в спину. 
Если бы вы получили ранения, а сотрудники остались живы, то вам была бы оказана медицинская помощь. 

Все доказательства я предоставлю следящим, более ничего объяснять не вижу смысла. 

Поделиться сообщением

avast1k

Я бежал за вами когда вы гнались на преступниками,и когда началась перестрелка я резко перепрыгнул через забор что бы обезопасить себя от ранений.

И то что вы открыли огонь по мне вы это нарушили и это факт.

Поделиться сообщением

Alexey_Kalashnicov

Добрый вечер!
Ознакомился с предоставленными док-вами и могу вынести следующий вердикт.

1. Ситуация действительно неоднозначная, но все же, я считаю, что любой человек не стал бы бегать между сотрудниками МВД и участниками ОПГ прямо в момент перестрелки. Тем более, после убийства одного из участников Вы вместо того, чтобы убежать или показать свою непричастность к происходящему, тут же перепрыгнули через забор. В данном случае сотрудник сделал все возможное для обеспечения собственной безопасности в первую очередь. В момент, когда вокруг него бегают несколько вооруженных людей и через забор перепрыгивает еще один, он действительно не мог в точности знать, представляете ли Вы опасность или нет. 
С вашей же стороны четко видно PG, за что по хорошему Вы должны понести наказание.

2. Ознакомился с док-вами сотрудника и действительно увидел, что он представлялся вам несколькими минутами раньше, что кстати видно в чате еще и на ваших же док-вах.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Dmitriy Repin

Нет активности. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...