Alvaro_Velasco 5 · ID: #1 Опубликовано 27 февраля 1. Ваш никнейм: Nikola_Gott 2. Никнейм сотрудника: Santy_Kraken 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/8AFYn1T 4. Суть жалобы: Сотрудник ГУВД выдал мне розыск за 5.7 ук рп по ориентировки, попрошу доказательства так, как я никаких документов не давал, как он определил мою личность? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Santy K. 26 · ID: #2 Опубликовано 27 февраля Здравия желаю! Ключевые слова - "по ориентировки". Действительно, я не устанавливал вашу личность, номер БД знать не могу. Однако, я имею право подать ориентировку на ваш розыск, т.к. видел ваши приметы, такие как некоторые черты лица, рост, телосложение и одежда. Также прошу наказать игрока за нарушение пунктов 6.2 ВПС и 9.5 ВПС при задержании. Прикладываю фиксацию момента: тык С уважением, лейтенант ППС-П Санти Кракен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alik_Revazov 64 · ID: #3 Опубликовано 27 февраля Здравия желаю! На связи ВрИО начальника ГУВД генерал-лейтенант полиции Ревазов Алик Ачиллович. На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 378 · ID: #4 Опубликовано 27 февраля Добрый вечер. Розыск по ориентировке выдается в порядке, который вам описал сотрудник. Не вижу нарушений. В 27.02.2025 в 15:43, Santy K. сказал: Также прошу наказать игрока за нарушение пунктов 6.2 ВПС и 9.5 ВПС при задержании. Прикладываю фиксацию момента: тык Нарушения ВПС пока на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 378 · ID: #5 Опубликовано 1 марта Заявитель понесет ответственность за мелкий багоюз. Вопросов не поступило - закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться