Kirill Temnikov 0 · ID: #1 Опубликовано 27 февраля 1. Ваш никнейм: Marat_Klybnika 2. Никнейм игрока: Ivan_Mansi 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/2sHdVgE 4. Суть жалобы: уход с места дтп я при этом я ему прокричал то что у нас дтп , уехал самовольно я не давал расход ждут ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Petr_Russki 0 · ID: #2 Опубликовано 27 февраля У тебя помеха справа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Temnikov 0 · ID: #3 Опубликовано 27 февраля это ничего не меняет товаришь у нас было дтп я хотел расплатиться и вот вы уехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Korsakov 172 · ID: #4 Опубликовано 27 февраля Добрый вечер. Игрок будет наказан за нарушение следующих пунктов внутренних правил сервера: Цитата 6.2. (Уход от РП) Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации. - бан до 7 дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться