David_Coversall 1 · ID: #1 Опубликовано 27 февраля 1. Ваш никнейм: David_Salvatore 2. Никнейм игрока: Shahid_Rubchinskiy 3. Скриншот/видео от любого лица: https://vkvideo.ru/video791176653_456239053 4. Суть жалобы: 6.2. ВПС Х2 (Уход от РП) Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации. - бан до 7 дней. 6.7. ВПС Х2 (DM) Запрещено неоднократное нанесение урона игровому персонажу без RP-причины. - блокировка до 3 дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shahid_Rubchinskiy 118 · ID: #2 Опубликовано 27 февраля Так так так сер а где уход от рп то?! Я даже из зоны видимости не скрылся, тут из нарушений у тебя только намеренное создание дтп и чо ж видево то обрезал, в конце концов получается что САМ с дтп уехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
David_Coversall 1 · ID: #3 Опубликовано 27 февраля В ваших ответах не нуждаюсь, жду ответ от администрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shahid_Rubchinskiy 118 · ID: #4 Опубликовано 27 февраля я знаю в чем ты нуждаешься но говорить НЕ БУДУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Korsakov 161 · ID: #5 Опубликовано 27 февраля Добрый вечер. Игрок будет наказан за нарушение следующих пунктов внутренних правил сервера: Цитата 6.7. (DM) Запрещено неоднократное нанесение урона игровому персонажу без RP-причины. - блокировка до 3 дней. Как такового ухода не увидел, поскольку видеозапись обрывается, когда ситуация ещё не окончена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться