Ilbas_Revazov 45 · ID: #1 Опубликовано 27 февраля 1. Ваш никнейм: Ilbas_Revazov 2. Никнейм сотрудника: Ilya_Navarro Sugar_Navarro Jonathan_Bennett 3. Скриншот/видео от любого лица: https://plvideo.ru/watch?v=_SETMJLB-9Dq 4. Суть жалобы: Багоюз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Otto_Vlasov 276 · ID: #2 Опубликовано 27 февраля Здравствуйте. Было ли у Вас какое-то взаимодействие с сотрудниками до этого? Если да - предоставьте доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilbas_Revazov 45 · ID: #3 Опубликовано 27 февраля Они наши ящики тащат, как думаете было ли взаимодействие? Зачем искать лазейки, чтобы оправдать их? Багоюз прокомментируйте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Otto_Vlasov 276 · ID: #4 Опубликовано 27 февраля Дальнейшее рассмотрение жалобы не будет возможным, если вы не дадите четкий ответ на мой вопрос. Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilbas_Revazov 45 · ID: #5 Опубликовано 27 февраля Я не желаю отвечать на ваш вопрос, я хочу чтобы Вы рассмотрели мою жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Otto_Vlasov 276 · ID: #6 Опубликовано 27 февраля В таком случае рассмотреть жалобу не предоставляется возможным. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Bakaev 1257 · ID: #7 Опубликовано 6 марта Вердикт пересмотрен: игроки понесли ответственность за слив патронов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение