Ilbas_Revazov 44 · ID: #1 Опубликовано 27 февраля 1. Ваш никнейм: Ilbas_Revazov 2. Никнейм сотрудника: Ilya_Navarro Sugar_Navarro Jonathan_Bennett 3. Скриншот/видео от любого лица: https://plvideo.ru/watch?v=_SETMJLB-9Dq 4. Суть жалобы: Багоюз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Otto_Vlasov 248 · ID: #2 Опубликовано 27 февраля Здравствуйте. Было ли у Вас какое-то взаимодействие с сотрудниками до этого? Если да - предоставьте доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilbas_Revazov 44 · ID: #3 Опубликовано 27 февраля Они наши ящики тащат, как думаете было ли взаимодействие? Зачем искать лазейки, чтобы оправдать их? Багоюз прокомментируйте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Otto_Vlasov 248 · ID: #4 Опубликовано 27 февраля Дальнейшее рассмотрение жалобы не будет возможным, если вы не дадите четкий ответ на мой вопрос. Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilbas_Revazov 44 · ID: #5 Опубликовано 27 февраля Я не желаю отвечать на ваш вопрос, я хочу чтобы Вы рассмотрели мою жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Otto_Vlasov 248 · ID: #6 Опубликовано 27 февраля В таком случае рассмотреть жалобу не предоставляется возможным. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 981 · ID: #7 Опубликовано 6 марта Вердикт пересмотрен: игроки понесли ответственность за слив патронов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться