Eugene_Marlov 1 · ID: #1 Опубликовано 27 февраля 1. Ваш никнейм: Eugene_Marlov 2. Никнейм сотрудника: Kirill_Hoggarth 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/NsCBJ1m 4. Суть жалобы: Прошу снять мне ОЧС так как хочу служить во фракции прошу обобрение также хотел бы извиниться перед человеком Stanislav_Zybinskiy Да был не прав но я исправился извини я правда хочу приносить пользу и быть фракционоком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Hoggarth 93 · ID: #2 Опубликовано 27 февраля Здравствуйте. Являюсь начальником ГИБДД по г. Мирный. Нарушены правила подачи жалоб: Спойлер К рассмотрению не принимаются, если: Доказательства, которые были сняты более 7 суток назад. Исключение — нарушение ВПС с перманентным сроком или 5555 дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Felix_Kogut 204 · ID: #3 Опубликовано 27 февраля Здравствуйте. Ответ вы получили в данной жалобе: Не стоит создавать больше количество одинаковых тем, в противном случае вы будете наказаны за нарушение правил форума. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться