Pert_Vilson 4 · ID: #21 Опубликовано 6 марта В 06.03.2025 в 18:57, Armando_Vilson сказал: Добрый день, буду использовать презумпцию невиновности пусть заместитель доказывает то что в тот день у него не было доказательств скрин видео, на игрока была составлена очень давно жалоба, и в свою пользу он мог удалить доказательства из соц.сети ВК, так же доказательства на 3.3 кпг не заместителя а администрации, а 3.3 српг очень мало доказательств, попрошу чтобы вы запросили более обширную доказательственную базу, и попрошу подметить опять же то что у меня было 24 часа на предоставление доказательственной базы. еще раз вам повторюсь, 1 Переписку с вами я не удалял. Даже если я зайду через стороннее приложение ВКонтакте, там будет видно, присылали ли вы мне видеофиксацию или нет, и также будет видно, удалял ли я ее. Я просил видеофиксацию у вас двоих. Ваш товарищ ее предоставил, но позже, а вы просто проигнорировали мое сообщение и не предоставили видеофиксацию. Не стоит вводить администрацию в заблуждение. 2; 5 минут я вам дал для того, чтобы решить данную ситуацию как можно быстрее, ситуацию, которая случилась с вами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Remgik_Kot 125 · ID: #22 Опубликовано 6 марта Когда вам было выдано взыскание? В 06.03.2025 в 16:57, Armando_Vilson сказал: Добрый день, буду использовать презумпцию невиновности пусть заместитель доказывает то что в тот день у него не было доказательств скрин видео Если вы будете ее использовать и не отвечать на мои вопросы, к ничему хорошему это не приведет, и жалоба не будет закрыта в вашу сторону. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Vlasik 32 · ID: #23 Опубликовано 6 марта В 06.03.2025 в 17:09, Remgik_Kot сказал: Когда вам было выдано взыскание? Если вы будете ее использовать и не отвечать на мои вопросы, к ничему хорошему это не приведет, и жалоба не будет закрыта в вашу сторону. А что вам требуется от меня в таком случае? В 06.03.2025 в 17:09, Remgik_Kot сказал: Когда вам было выдано взыскание? 25.02.25. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Remgik_Kot 125 · ID: #24 Опубликовано 6 марта В 06.03.2025 в 17:23, Armando_Vilson сказал: А что вам требуется от меня в таком случае? Ответ на мой вопрос. В 06.03.2025 в 17:23, Armando_Vilson сказал: 25.02.25. Почему не предоставили доказательства после выдачи взыскания для его снятия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Vlasik 32 · ID: #25 Опубликовано 6 марта В 06.03.2025 в 17:27, Remgik_Kot сказал: Почему не предоставили доказательства после выдачи взыскания для его снятия? Потому что мне выдали взыскания, и тут же уволили, я говорю что фрапс за 5 минут невозможно отправить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pert_Vilson 4 · ID: #26 Опубликовано 6 марта В 06.03.2025 в 19:32, Armando_Vilson сказал: Потому что мне выдали взыскания, и тут же уволили, я говорю что фрапс за 5 минут невозможно отправить. Наказание вам выдали по моему времени в 18:45. Приказ об увольнении поступил в 19:05. По факту, за промежуток этого времени вы могли предоставить видеофиксацию, которую я у вас просил, и всё бы обошлось без вылета из ПГ + ОЧС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Vlasik 32 · ID: #27 Опубликовано 6 марта В 06.03.2025 в 17:56, Pert_Vilson сказал: Наказание вам выдали по моему времени в 18:45. Приказ об увольнении поступил в 19:05. По факту, за промежуток этого времени вы могли предоставить видеофиксацию, которую я у вас просил, и всё бы обошлось без вылета из ПГ + ОЧС. Не засорчйте тему дабы не получится баллы за оффтоп, мы на этой встрече очень долго простояли, и когда писали приказ мы возможно были на беседе на которой был лидер, поэтому и не увидел вовремя приказы, откат у меня грузился и я говорю что это не так быстро фрапс который длинной 3 часа не загрузиться за 5 минут,до этого я безпрекословно выполнял приказы, но вы видимо обиделись на меня и решили уволить очень быстро, ждём ответа следящего. не засоряйте* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Remgik_Kot 125 · ID: #28 Опубликовано 7 марта Вновь здравствуйте. После беседы с лидером ПГ пришел к выводу: вы очень много нарушали СРПГ, и вам делались устные предупреждения, которые вы проигнорировали и продолжили нарушать СРПГ. Вы могли предупредить Петра, что чисто физически не можете залить 3-х часовой видеоролик, но вы же предпочли поссориться с РС составом и проигнорировать его приказ. В данной ситуации считаю, что ваши нарушения более чем оправдывают ваше наказание. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Vlasik 32 · ID: #29 Опубликовано 8 марта В 07.03.2025 в 22:44, Remgik_Kot сказал: Вновь здравствуйте. Здравствуйте. В 07.03.2025 в 22:44, Remgik_Kot сказал: После беседы с лидером ПГ пришел к выводу: вы очень много нарушали СРПГ, и вам делались устные предупреждения, которые вы проигнорировали и продолжили нарушать СРПГ. Имеются ли доказательства где были нарушения српг у лидера? В 07.03.2025 в 22:44, Remgik_Kot сказал: Вы могли предупредить Петра, что чисто физически не можете залить 3-х часовой видеоролик, но вы же предпочли поссориться с РС составом и проигнорировать его приказ. Не думаю что это помогло бы, откат ему отправлялся, мой товарищ ему отправил откат первее и тем не менее от получил взыскания, не ссорился с рс составом, просто случилась конфликтная ситуация в которой Петр обиделся на правду В 07.03.2025 в 22:44, Remgik_Kot сказал: В данной ситуации считаю, что ваши нарушения более чем оправдывают ваше наказание. Не считаю, исходя из вышесказанного обосновал свои притензии, пусть предоставляют доказательства моих многочисленных нарушений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Remgik_Kot 125 · ID: #30 Опубликовано 8 марта В 08.03.2025 в 07:46, Dmitry_Vlasik сказал: Не думаю что это помогло бы, откат ему отправлялся, мой товарищ ему отправил откат первее и тем не менее от получил взыскания, не ссорился с рс составом, просто случилась конфликтная ситуация в которой Петр обиделся на правду А стоило подумать. В 08.03.2025 в 07:46, Dmitry_Vlasik сказал: Не считаю, исходя из вышесказанного обосновал свои притензии, пусть предоставляют доказательства моих многочисленных нарушений. То есть, вы хотите сказать, что не было нарушений СРПГ до этого? И вам не были высказаны устные предупреждения? Так же, нарушения, за которые вы были уволены, предоставлены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Vlasik 32 · ID: #31 Опубликовано 8 марта В 08.03.2025 в 13:23, Remgik_Kot сказал: То есть, вы хотите сказать, что не было нарушений СРПГ до этого? И вам не были высказаны устные предупреждения? Так же, нарушения, за которые вы были уволены, предоставлены. Хочу увидеть доказательства здесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Remgik_Kot 125 · ID: #32 Опубликовано 8 марта В 08.03.2025 в 15:23, Dmitry_Vlasik сказал: Хочу увидеть доказательства здесь. Они предоставлены в данном сообщение. Вопросов более не увидел. Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cary_Che 181 · ID: #33 Опубликовано 11 марта Здравствуйте, жалоба открыта для повторного рассмотрения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Vlasik 32 · ID: #34 Опубликовано 12 марта В 11.03.2025 в 23:35, Cary_Che сказал: Здравствуйте, жалоба открыта для повторного рассмотрения. Здравствуйте, хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Remgik_Kot 125 · ID: #35 Опубликовано 13 марта Здравствуйте. Посовещавшись с руководителем ПГ, пришли к выводу, что наказание по 3.3 КПГ вам выдано некорректно. Но лидер ПГ уволил вас за 4.5 СРПГ (потеря доверия)+ строгий выговор. По этому, ОЧС сократим вам до конца этого месяца. Конструктивные вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Vlasik 32 · ID: #36 Опубликовано 14 марта Здравствуйте, вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Remgik_Kot 125 · ID: #37 Опубликовано 14 марта Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться