Перейти к содержанию
Drego_Umbrella

Жалоба на Clark_Moretti

Рекомендуемые сообщения

Drego_Umbrella

1. Ваш никнейм: Drego_Umbrella
2. Никнейм участника:  Clark_Moretti

3. Суть жалобы: 6.18 ВПС 

Цитата

6.18 — [Уход от РП] - Намеренный уход персонажа от отыгровки RP-ситуации, в которой требуется его участие. [Бан до 5 дней]

4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/35aef3b3ac827f902eeb71939210f548/?p=nacydE6tfuE9nx8-IK4jtg

Поделиться сообщением

Clark Moretti

Я Clark Moretti, это был не уход от РП, а переворот в свою пользу РП процесса.  Послушай дорогая, ты мешая работать,катаешься за мной,чтобы поймать на нарушении,и в случае нарушений наказываешь! (фанат) Легко это дается когда твоя ''жертва'' на более слабом транспорте!!!! Как только ситуация обернулась в мою пользу,ты побежала на форум! Что-ж ты не начал погоню тогда,супер мент,это РП ситуация,я могу так же залить на форум,такой же бредовый уход от РП. Ты не поехал за мной,со своей подругой!

Ранее ты меня остановил и выписал мне штраф за разбитую фару,30000р  https://imgur.com/gallery/AJzTyrc

5.5. Управление транспортным средством при наличии технической неисправности или при наличии условия, когда она запрещена (см. 2.4 ПДД)Предупреждение или штраф - от 10.000 до 30.000 рублей.
нарушение разбитая фара является мелким,соответственно и штраф должен быть таким же

Ты приезжаешь с другого города,патрулируешь улицы другого города,при этом в приве полно в онлайне сотрудников
А не как ты сказал,какой хочу такой и ставлю штраф!!!!!
Если На то пошло,я как хочу,так РП процесс и верчу. Плач
Вам слишком много дозволено господа нытики.

я попросил удостоверение,ты не предоставил. Какой же ты после этого хочешь РП процесс? Ты специально провоцируешь. динаху

Поделиться сообщением

Drego_Umbrella

Если я выписал штраф неверно, обращайтесь в данный отдел Тык, по данной жалобе пусть дает лидер и следящая администрация.

Поделиться сообщением

Christopher_Moretti

Доброго времени суток!

На связи лидер ПГ "Moretti Mafia" Christopher Moretti.

В случае блокировки боец будет наказан выговором согласно 1.3 РПГ.

Передано ПГС.

Поделиться сообщением

Yaroslav_Holmes

Здравствуйте, Я Помощник Главного Следящего "ПГ "Moretti Mafia" Ярослав Холмс.
Ухода от РП нет, обычная погоня.
Всего
доброго. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...